Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2010, 17:34
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
мы тока что от врача. мы выздоровели!!!!!!!!!!!!! уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Лена берите с нас пример) Лечитесь усиленно!!!
МОЛОДЦЫ!!!! И больше не болейте!
Волшебница вне форума  
Old 02.07.2010, 17:47
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Вот и мы наконец-таки сделали интернет и снова с вами. У нас проклюнулся один зубик, прям пальчиком чувствуется, и сегодня-завтра проклюнется соседний. Переносим мы это дело довольно спокойно, но вот сопли наши меня слегка достали. При чем они больше раздражают меня, а не ребенка. Но все равно вызвала сегодня врача - легкие чистые. Но из-за соплей мы начали кашлять. Пришлось начать давать сироп от кашля - эриспал. Как результат - научились пить из маленького стаканчика Ни капли мимо. А еще из-за зубов мы разучились играть сами, нам все время нужна компания. При чем достаточно, чтобы мама просто сидела рядом. Нифига из-за этого не успеваю. Квартира скоро грязью зарастет

Леночка, выздоравливайте. И гравное не откладывайте лечение!
Neznakomka вне форума  
Old 02.07.2010, 18:10
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Проверила еще разок наши десенки, а у нас уже 2 колючечки торчат
Neznakomka вне форума  
Old 02.07.2010, 18:19
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Поздравляю с выздоровлением!!!!!!
Чем лечились?
Дашка не пьет разведенную таблетку(((((( а ещё сегодня бум сопли отсасывать.....где бы силы взять...
Спасибо!
Лен ну у нас был тока кашель дальше дело не зашло (я вовремя заметила))) ни сопли ни тем более температура не успели нас посетить...Поэтому лечились простыми препаратами. Свечки Виферон, Аквамарис спрей в горло и капли аквамарис в нос (чтоб сопли не пошли) и чай ромашковый
Ареолка вне форума  
Old 02.07.2010, 18:20
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Молодцы Ареолка и Никуля!!!
Цитата:
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
МОЛОДЦЫ!!!! И больше не болейте!
пасибаааа
Ареолка вне форума  
Old 02.07.2010, 19:56
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Катюша, с выздоровлением, Леночка, бери с них пример!!!!

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
С зубками
Psilda вне форума  
Old 02.07.2010, 19:57
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Меня так достало, каждый вечер часов с 19 до сна Павлун ноет и ноет и ноет. Я не могу ((((
Psilda вне форума  
Old 02.07.2010, 20:02
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Меня так достало, каждый вечер часов с 19 до сна Павлун ноет и ноет и ноет. Я не могу ((((
у меня также!!!!!!!!!!! почему так не могу понять
Ареолка вне форума  
Old 02.07.2010, 20:26
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет еще раз!!!
Всем болеющим скорейшего выздоровления, а ноющим - успокоения )))

Мы провели эксперимент - вышли на улицу без памперса (утренняя прогулка постоянно без памперса, но она всего получасовая), сейчас ушли на пару часов, с собой 4 запасных трусов и 2 пеленки (стелю на коляску, чтоб не совсем жарко было). Итог - один попис, переоделись по-быстрому и дальше гулять. Вообщем мы довольны, будем и дальше практиковать, а то такая жарища - ужас!!!!!!
Аллчонок вне форума  
Old 02.07.2010, 21:28
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, посоветйте мне.
Хочу купить на жару слинг на дачу, на выбор предлагают из льна, сатина, хлопка, жаккард. Какую ткань выбрать?
Psilda вне форума  
Old 02.07.2010, 21:37
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Незнакомка с ЖУБАМИ ВАС))))) Уряяяяяяяяяяяяяя
Ареолка вне форума  
Old 02.07.2010, 22:24
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
я в таких случаях Артёма в коляску и на улицу.Так мы уже 2 недели гуляем до 20.00-20.20 а потом купаться кушать и спать. Все довольны и счастливы.

Цитата:
Девочки, посоветйте мне.
Хочу купить на жару слинг на дачу, на выбор предлагают из льна, сатина, хлопка, жаккард. Какую ткань выбрать?
Это тебе к Зёме надо)) она у нас экперт. А вообще Плюша ещё слинг легкий хотела, может уже заимела его)) У меня есть из льна с подкладом- не сказала бы,что он легкий и тонкий, в жару в нем точно жарко будет, да и грубоват, хоть и после стирки, наверное несколько раз постирать-погладить надо. Где-то читала что с шелком очень хорошо в жару, но это удовольствие точно не для дачи. Такая красота элевиль стоит около 6тр.
_devinette_ вне форума  
Old 02.07.2010, 22:25
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Незнакомка, с зубками))))) Дождалась)))
_devinette_ вне форума  
Old 02.07.2010, 23:14
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
плюш а Дениска прям катался на машинке? т
ну он болтал ножками, периодически случайно отталкивался от пола и катился ))
Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Плюш, скоро катать не сможешь, сил не хватит
мы с кошкой вдвоем толкали ))
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Прописали нам таблетки коризалия и анаферон. И не перегреваться.
Как же мне плохо. у меня t 37,5.....у Дашки 37,2...
ужас! не убереглись! скорее же здоровейте!!
Цитата:
Дениска очарователен! Если б не его наивное выражение лица, можно смело давать года 2))
а в 2 года наивность начисто пропадает? )
а по весу он уже давно на 2 года тянет
Цитата:
мы тока что от врача. мы выздоровели!!!!!!!!!!!!! уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Лена берите с нас пример) Лечитесь усиленно!!!
так быстро! молодцы!

Цитата:
ураааа! дождалась! поздравляю!
Цитата:
просто ноет? и ничем не успокаивается?
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Мы провели эксперимент - вышли на улицу без памперса (утренняя прогулка постоянно без памперса, но она всего получасовая), сейчас ушли на пару часов, с собой 4 запасных трусов и 2 пеленки (стелю на коляску, чтоб не совсем жарко было). Итог - один попис, переоделись по-быстрому и дальше гулять. Вообщем мы довольны, будем и дальше практиковать, а то такая жарища - ужас!!!!!!
мы по двору тока так и гуляем. а если на люди выйти - то в трусах идти как-то неприлично по-моему ) вам хоть платьицем прикрыться можно. а нам придется прямо в труселях щеголять ))
Цитата:
Девочки, посоветйте мне.
лен или хлопок. но отдельно лён толстоват наверно будет...
вообще в жару будет во всем жарко. ))
Плюша вне форума  
Old 02.07.2010, 23:40
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение

а в 2 года наивность начисто пропадает? )
а по весу он уже давно на 2 года тянет
Ну начисто-не начисто, а хитрости уж тооочно больше будет)) А сейчас они своим взглядом всё выдают. У меня муж над Артёмкой издевается, говорит, что тот с пустышкой на дурачка похож
_devinette_ вне форума  
Old 02.07.2010, 23:50
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я в таких случаях Артёма в коляску и на улицу.Так мы уже 2 недели гуляем до 20.00-20.20 а потом купаться кушать и спать. Все довольны и счастливы.
У нас папа. Он как ребенок, его покормить, с ним поговорить )))
Цитата:
Это тебе к Зёме надо)) она у нас экперт. А вообще Плюша ещё слинг легкий хотела, может уже заимела его)) У меня есть из льна с подкладом- не сказала бы,что он легкий и тонкий, в жару в нем точно жарко будет, да и грубоват, хоть и после стирки, наверное несколько раз постирать-погладить надо. Где-то читала что с шелком очень хорошо в жару, но это удовольствие точно не для дачи. Такая красота элевиль стоит около 6тр.
Цитата:
лен или хлопок. но отдельно лён толстоват наверно будет...
вообще в жару будет во всем жарко. ))
спасибо
Цитата:
просто ноет? и ничем не успокаивается?
успокаивается на несколько минут, когда на руки берешь, потом опять заливается, его кладешь, он поползает чуток и опять...
Psilda вне форума  
Old 03.07.2010, 00:07
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Ну начисто-не начисто, а хитрости уж тооочно больше будет)) А сейчас они своим взглядом всё выдают. У меня муж над Артёмкой издевается, говорит, что тот с пустышкой на дурачка похож
добрый папа
Цитата:
успокаивается на несколько минут, когда на руки берешь, потом опять заливается, его кладешь, он поползает чуток и опять...
аа, ну у нас это в порядке вещей. тока так обычно, если спать хочет. ну бывает и просто так, от скуки. но не вечером. точнее не именно вечером, а когда как.
Плюша вне форума  
Old 03.07.2010, 00:14
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, посоветйте мне.
Я слышала, что в жару самая лучшая ткань - лен, т.к. она немного охлаждает тело.

Цитата:
Незнакомка с ЖУБАМИ ВАС))))) Уряяяяяяяяяяяяяя
Цитата:
Незнакомка, с зубками))))) Дождалась)))
Цитата:
ураааа! дождалась! поздравляю!
Всем спасибочки Я так рада зубкам!
А как быстро теперь эти колючечки вырастут до нормальных зубиков?

Женечка, а может Павлуня просто устает уже от всего к вечеру. И может правда с ним вечером хотя бы на часок выходить. В это время и не так жарко на улице. И может засыпать после второй прогулки на ночь быдет лучше и спать спокойней.
Neznakomka вне форума  
Old 03.07.2010, 00:24
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

А еще мы сегодня осмелели и половину прогулки ходили по детской площадке, держась за мамины ручки, а до этого только сидели или ползали по всей площадке и в песочке ковырялись.
Neznakomka вне форума  
Old 03.07.2010, 01:12
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я слышала, что в жару самая лучшая ткань - лен, т.к. она немного охлаждает тело.
я тоже так считала всегда, но слинги льняные слишком плотные.
хотя мож они разной толщины бывают...
Плюша вне форума  
Закрытая тема