Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2010, 21:12
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой,спасибо ,девоньки.успокоили!А может плоскостопие быть наследственным?У меня муж плоскостопный,а у меня никогда такого не замечали!Не знаю,как на нее дома обувь пялить,она снимает-маята будет,наверно просто уличную купим с хорошим задником и супинатором!!!
Муж седня после работы поехал сначала футбол команды от цеха смотреть,а потом в кафе поехал смотреть чемпионать мира по футболу ,до сих пор нет,звонила ему час назад-орала на него,Машка комне подошла и за ноги обняла,испугалась моих воплей наверно!Да,козел,блин,еще его мама названивает,пришел-непришел,звонила бы ему на мобилу!Вчера с ним договорились,футбол цеховой посмотрит и к 20.00 домой,дома ЧМ по футболу смотреть,сегодня в 20.00 звонит,грит,приеду после матча Чм ,примерно в 22.30,звоню в 22.25-не собирается даже,скотина,блин!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 02.07.2010, 21:15
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
я встала ни свет ни заря,чтоб талончик заказать к хирургу,удачно,завтра в 16.15 на прием и останеться только стоматолог,который счас в отпуске!!!Это мы до сих пор плановый осмотр 9 месяцев проходим,а в год снова по врачам!!!
Пипец, это же сколько можно по врачам ходить Я б сдохла от этих походов....

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
всем привет!! мы приехали с морей. и были в национальном парке Куршская коса.. фоточки потом..Жорабулю перекормила ягодками и у нас прыщики на локтях опять..клубнику и землянику тарелками метали.. ранова то...
С возвращением

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
приветики! мы так же на улице себя ведем и тоже еще не ходим
вчера папа с дочуркой приезжал-сын спал, осатвил сумку с продуктами, сказал что алименты по решению суда платить не будет и уехали...
Ну да, пару раз встретиться с приставами, будет белый и пушистый

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет.примите нас в свои ряды?
Привет!!!! Еще одна мать-героиня
Восхищаюсь тобой!

Цитата:
Сообщение от Кисюня Маня Посмотреть сообщение
Девочки! а я вот переживаю - ваших детки в этом возрасте можно заинтересовать? У меня не получается - показываю - машинку - би-би, поехала, красная, неа, взглянула и все! Мячик давай покатаеи друг другу, и подбрасывала, и ей кидала, 2 сек. смотрит и уползает.
Пишуть везде, что в этом возрасте надо ребеночку делать как бы сюжеты уже, а мою что-то ничем не проймешь, только все бросает и кусает!
А у вас как?
Зря переживаешь Они заинтересовываются на том, что им интересно, а не на том, что мама показывает

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!И доброй ночи!
Совсем не было времени добраться до компа
С мужем у нас всё наладилось(видать его ПМС закончился ).Я езжу каждый день в больницу со спиной ,она меня уже конкретно достала - не могу ни на корточки присесть,ни на четвереньки стать,а уж про то чтоб наклониться в кроватку к малому вообще молчу .Так вот,я мотаюсь по своим делам,а папа занимается сыном - гуляет с ним,кормит и т.д.
Лечись скорее
(а у папы критические дни теперь не начнуться??? )

Цитата:
Поделюсь нашими достижениями.
Дениска уже во всю бегает за один палец и то чисто символически,пытается уже и от него избавиться.На улице толкает машинку или велосипед(даже если в нём ребёнок сидит).А ещё очень любит с игрушкой коталкой ходить.
Понимает просьбу "дай".Угощает едой,да так настырно пока не возьмёшь в рот не отвяжется.
Любит книжки рассматривать,особенно одна у него любимая,среди всех её отыщет.Показывает в книжке кису,собачку,утку и коровку(сам перелистывает и находит).Показывает носик и глазки на всех.
А ещё сегодня впервые сам залез на диван! Я аж обалдела от неожиданности.
А так же у него проснулся интерес к ложке ,часть порции съедает набирая сам(я конечно пока ещё руковожу этим процессом,но он старается вырваться из моей руки и сам поковыряться в еде)
Ух, какие вы молодцы

Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
Спасибо девоньки! Сейчас он вроде и нормально, не ест только, зато компота поллитра выдул уже. У меня Даня на сухарики подсел, такое ему занятие я хоть могу делами заняться и начал наконец то компот пить, а то ж не заставить было
Пускай Артурик поправляется

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
У брали на шкаф коробку. Чувство у меня будто на диете...коробка как конфета которую нельзя...
Вот это выдержка...
ne-igra вне форума  
Old 02.07.2010, 21:19
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наш прекрасный цветочек Азеленьку и ее родителей от всей души поздравляю с первым Днем рождения!!!
ne-igra вне форума  
Old 02.07.2010, 21:58
Кисюня Маня
Мама-профи

Вес репутации: 122
Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поделюсь нашими достижениями.
Дениска уже во всю бегает за один палец и то чисто символически,пытается уже и от него избавиться.На улице толкает машинку или велосипед(даже если в нём ребёнок сидит).А ещё очень любит с игрушкой коталкой ходить.
Понимает просьбу "дай".Угощает едой,да так настырно пока не возьмёшь в рот не отвяжется.
Любит книжки рассматривать,особенно одна у него любимая,среди всех её отыщет.Показывает в книжке кису,собачку,утку и коровку(сам перелистывает и находит).Показывает носик и глазки на всех.
А ещё сегодня впервые сам залез на диван! Я аж обалдела от неожиданности.
А так же у него проснулся интерес к ложке ,часть порции съедает набирая сам(я конечно пока ещё руковожу этим процессом,но он старается вырваться из моей руки и сам поковыряться в еде)
ВОООТ! Смотри, сколько умеет и знает! А мы нет, мы не знаем глазиков-носиков! Я прям переживаю! Сильно!
Кисюня Маня вне форума  
Old 02.07.2010, 22:42
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
ВОООТ! Смотри, сколько умеет и знает! А мы нет, мы не знаем глазиков-носиков! Я прям переживаю! Сильно!
мы тоже не знаем.и я совершенно не переживаю.узнает.мои старшие на вопрос "где глазки у куклы?" начинали их выкавыривать...
Иринка241 вне форума  
Old 02.07.2010, 22:44
Кисюня Маня
Мама-профи

Вес репутации: 122
Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну! Так знали-то где глазки!
Ну ладно, может мы еще как потом разовьемся!
Кисюня Маня вне форума  
Old 02.07.2010, 23:01
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мы не знаем ни глазки ни носик, ладушки через раз делаем, ходить даже не пытаемся, такую игрушку Даньке купила классную, он её ногами и руками выкидывает, зато Артур с ней играется и очень подолгу может сидеть и перебирать ерундовинки Так что каждому своё время, кто то раньше развивается, кто то позже, но ведь это не означает что с ребёнком что то не то
inesska вне форума  
Old 02.07.2010, 23:03
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Ну да, пару раз встретиться с приставами, будет белый и пушистый
твои слова да Богу в уши....устала от всего этого...у него нет ниавторитетов, ни любимых людей-токо собственный эгоизм....кажется это самое страшное в жизни-не знаю как так можно....на родного сына плевать
Barby вне форума  
Old 02.07.2010, 23:24
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
твои слова да Богу в уши....устала от всего этого...у него нет ниавторитетов, ни любимых людей-токо собственный эгоизм....кажется это самое страшное в жизни-не знаю как так можно....на родного сына плевать
А где ты его такого нашла? А где мама его дочки? Неужели он сначала был белый и пушистый? Ой, наверное вопросов очень много
inesska вне форума  
Old 03.07.2010, 00:24
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
ну! Так знали-то где глазки!
Ну ладно, может мы еще как потом разовьемся!
я про более осознанный возраст.мои мама\папа только к году начинали говорить.а сейчас рты не закроешь,тарахтят без умолку.
Иринка241 вне форума  
Old 03.07.2010, 00:28
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Муж седня после работы поехал сначала футбол команды от цеха смотреть,а потом в кафе поехал смотреть чемпионать мира по футболу ,до сих пор нет,звонила ему час назад-орала на него,Машка комне подошла и за ноги обняла,испугалась моих воплей наверно!Да,козел,блин,еще его мама названивает,пришел-непришел,звонила бы ему на мобилу!Вчера с ним договорились,футбол цеховой посмотрит и к 20.00 домой,дома ЧМ по футболу смотреть,сегодня в 20.00 звонит,грит,приеду после матча Чм ,примерно в 22.30,звоню в 22.25-не собирается даже,скотина,блин!
Опять у него закидоны Как же я тебя понимаю. Юляш,держись!

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Пипец, это же сколько можно по врачам ходить Я б сдохла от этих походов....
Лечись скорее
(а у папы критические дни теперь не начнуться??? )
Ух, какие вы молодцы
Инн,а вы что не ходите по врачам?! Вроде это везде положено

Надеюсь не начнуться

Спасибо!

Цитата:
Ну вообще-то мы этому не так давно научились .Я,правда,ежедневно с ним занимаюсь.В виде игры конечно.По сто раз на дню прошу "ладушки" сделать и "сороку",всем прошу махать "до свидания"(в магазине,на прогулке знакомым,даже папе или бабушке когда идём в ванну или спать).Так же постоянно спрашиваю где носик-глазки у меня,папы,кисы и т.д.Просто почаще повторяйте ребёнку одно и тоже,он и запомнит.

Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
И мы не знаем ни глазки ни носик, ладушки через раз делаем, ходить даже не пытаемся, такую игрушку Даньке купила классную, он её ногами и руками выкидывает, зато Артур с ней играется и очень подолгу может сидеть и перебирать ерундовинки Так что каждому своё время, кто то раньше развивается, кто то позже, но ведь это не означает что с ребёнком что то не то
Полностью с этим согласна!
У меня вот Дениска при всех своих умениях ни в какую не хочет сам держать чашку или бутылочку .Зато ложкой в тарелке уже ковыряет И даже меня сегодня кормил с ложки .Надо было видеть нас обоих после этой трапезы
Liliana вне форума  
Old 03.07.2010, 01:03
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот вам немного позитива от нас с Дениской

Вот так теперь выглядят наши прогулки С другом Серёжей Это Дениска показывает какой он сильный А здесь делает "сороку" Мамин помощник(часть2) - а трусы забыли постирать
Liliana вне форума  
Old 03.07.2010, 01:07
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Какие замечательные фоточки!!! Мамочка-красавица! Дениска -отличный помощник! Как к малышу в коляске тянется-пора маме задуматься)

Детишкам не болеть! Кто приболел-скорее выздоравливайте!
Irisshka вне форума  
Old 03.07.2010, 01:42
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Какие замечательные фоточки!!! Мамочка-красавица! Дениска -отличный помощник! Как к малышу в коляске тянется-пора маме задуматься)
Спасибо!
Ириш,я-то думаю об этом,да пока мы второго не потянем ,надо сначала Дениску отправить бабушке и выйти на работу,а там и второго можно.Но опять же,пока это не возможно ,что-то у мамы моей со здоровьем стало плохо(давление падает;сахар и холестерин в крови повышены ),так ещё и бабушка у нее на руках.А мы планировали осенью малого к ним на воспитание отправлять...
Liliana вне форума  
Old 03.07.2010, 02:28
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Азаленьку маму и папу поздравляем с наступившим годиком !!!

Asteriya вне форума  
Old 03.07.2010, 02:31
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Спасибо!
Ириш,я-то думаю об этом,да пока мы второго не потянем ,надо сначала Дениску отправить бабушке и выйти на работу,а там и второго можно.Но опять же,пока это не возможно ,что-то у мамы моей со здоровьем стало плохо(давление падает;сахар и холестерин в крови повышены ),так ещё и бабушка у нее на руках.А мы планировали осенью малого к ним на воспитание отправлять...
как это, малого на воспитание к бабушке в деревню, на долго штоли?

я п не смогла так мои хвосты вечно около меня...
Asteriya вне форума  
Old 03.07.2010, 02:32
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привееет!
Asteriya вне форума  
Old 03.07.2010, 09:54
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Доброе утро всем..Если оно бывает добрым..
Я так чувствую..я разведусь нахрен
Белка вне форума  
Old 03.07.2010, 09:58
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем привет!
Ульян, у твоего тоже ПМС?
Irisshka вне форума  
Old 03.07.2010, 10:16
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

У него белая горячка.
А он списывает на моё ПМС.
Белка вне форума  
Закрытая тема