Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2010, 22:08
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
С такой наверное одной и не выйти из дома...
Почему???
В лифт не влезет по ширине конечно)
Придется по лесенке тык-тык-тык тыкаться
Но благо у нас третий этаж))))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 03.07.2010, 01:39
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lisichk@ Посмотреть сообщение

у кого девченки животик уже появился?у меня только маленькая припухлость внизу живота...когда же начнет расти пузя?
У меня не растет пока...и вообще каждое утро взвешиваюсь - на 200-300 грамм меньше! Хотя токса нет. Странно прям, уже беспокоиться начинаю. Хотя по внешнему виду и не пойму, где худею, разве что в лице
Ксаночка вне форума  
Old 03.07.2010, 01:51
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
берут кровь и анализы узи.. результаты компьютерная программа высчитывает.. если тебе много лет и у тебя большой вес - 99% будет плохой скрининг
А много лет - это сколько? Мне 30 - это много считается?)))
Ксаночка вне форума  
Old 03.07.2010, 11:24
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
А много лет - это сколько? Мне 30 - это много считается?)))
уже да...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
kinski вне форума  
Old 03.07.2010, 12:56
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, пузяшки! Финка, Каравашка, с неделькой нас!))) У меня живот все так же не растет, но я сейчас у родителей, в воронеже, как приехала с вреду, сразу с мамой пошли на платное узи к супер-тете, она считается лучшей не то что в воронеже, а по москве. Она долго очень смотрела, вообще все, и все мои органы. И сказала что у меня все хорошо, не то что в москве мне наговорили. Короче все в норме. Лялю долго показывала, мы с мамой насмотрелись вдооль))) И нос чесал, и обзевался весь, то руки за голову, то помашет, то закроется как-будто стесняется. А потом скрестил ножки и сел))) Такой симпотяга! Но про пол кстати она сказала что меня обманули, точнее просто предположили. Потому что у всех сейчас бугорки, будет видно только в 15 недель. Но сказала, что может и сын) Очень уж бугорок у нас большой)))
Как у вас у всех дела? У меня токс вроде отступил, ну иногда от сладкого тошнит, а так нормально.
А вчера голова болела так, что я еле выжила! У меня в жизни она так не болела, да еще с утра и до 3хночи(потом уснула). А сегодня чувствую себя новорожденной. Как хорошо, когда ниче не болит)))
Лёля вне форума  
Old 03.07.2010, 13:03
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Лёля спасибо! и тебя с неделькой, дорогая! Классно так - что ты лялика своего долго смотрлеа, я бы тож так хотела) а как делали - трансвагинально или по животу?
а живот и у меня еще не растет) только когда поем заметно чуть чуть, а так - неа) ну ничего, ждем-с)))

Девочка Саша - вот и мне коляски для двойни нравятся больше такие, как ты показала, удобнее кажутся, и красивее!
Finka вне форума  
Old 03.07.2010, 13:04
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

у меня токс как ушел, так вроде и не возвращается..тошнит иногда бывает..либо с утра, на голодный желудок, либо перед сном немножко..а так уже горааааздо лучше, не то что в те ужасные дни, когда токс меня атаковал)))
Finka вне форума  
Old 03.07.2010, 13:22
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ну когд аскрининг в ЖК был и так и так делали. А в воронеже, только по животу))) Хочется прям дома такой аппарат иметь и за лялей своей наблюдать постоянно))) Мне кстати понравилась твоя идея с выкладыванием фото))) Класс! Надо нам в этой болталочке тож со всеми визуально познакомиться)))
Лёля вне форума  
Old 03.07.2010, 13:31
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

)) ну я просто решила сначала показать фото одевалок для бутылок с шампанским..и короб для даров)
а потом решила и нас немного выставить)))
Finka вне форума  
Old 03.07.2010, 13:33
Лёля
Мама-чайник

ну вот и правильно))) Так же интереснее, когда знаешь с кем общаешься)))
Лёля вне форума  
Old 03.07.2010, 14:16
SelinKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 249
SelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспоримаSelinKa репутация неоспорима

Девочки, у меня горе!!!!!! помните, я вам про выделения писала! Сходила на узи, оказалось что у меня отслоение плаценты! Сказали срочно лечь на сохранение. И вот ещё сердцебиение у плода было 115, когда норма 130 и выше. 27 июня легла в больницу, сейчас на выходные домой отпустили, надеюсь всё обойдётся!
SelinKa вне форума  
Old 03.07.2010, 14:21
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Селинка - и мы будем надеяться, что всё будет хорошо! побольше отдыхай! Береги себя!
Finka вне форума  
Old 03.07.2010, 15:47
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от SelinKa Посмотреть сообщение
Девочки, у меня горе!!!!!! помните, я вам про выделения писала! Сходила на узи, оказалось что у меня отслоение плаценты! Сказали срочно лечь на сохранение. И вот ещё сердцебиение у плода было 115, когда норма 130 и выше. 27 июня легла в больницу, сейчас на выходные домой отпустили, надеюсь всё обойдётся!
Побольше лежи и отдыхай
kinski вне форума  
Old 03.07.2010, 19:24
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки надо бы первую страничку отредактировать, некоторые девочки к сожалению покинули нашу болталочку, чтоб все правильно было. Никто не против?
Прелесть вне форума  
Old 03.07.2010, 19:38
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Девочки надо бы первую страничку отредактировать, некоторые девочки к сожалению покинули нашу болталочку, чтоб все правильно было. Никто не против?
Это наверное модеров надо просить..
kinski вне форума  
Old 03.07.2010, 19:42
Прелесть
Мама-практикант

Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

kinski нет, мы сами себя вписывали точнее Марта (она тоже покинула Б), просто девочкам естественно было не до того, чтоб себя вычеркивать
Прелесть вне форума  
Old 03.07.2010, 19:52
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
kinski нет, мы сами себя вписывали точнее Марта (она тоже покинула Б), просто девочкам естественно было не до того, чтоб себя вычеркивать
Исправить могут или марта или модеры
kinski вне форума  
Old 03.07.2010, 19:56
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тогда надо к Марте обратиться с этим вопросом
Прелесть вне форума  
Old 03.07.2010, 20:34
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Тогда надо к Марте обратиться с этим вопросом
Может лучше к модерам обратится, чем марту тревожить?
kinski вне форума  
Old 03.07.2010, 21:21
Олененок
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Олененок на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Может лучше к модерам обратится, чем марту тревожить?
поддерживаю
Олененок вне форума  
Закрытая тема