![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
C 1-ым годиком АЗАЛЕЧКУ!!!
Вашей доченьке маленькой Исполнился год! С Днем рождения, сладенькая! Пусть тебе повезет! Расти здоровой и прилежной, Послушной, умненькой и нежной! Не плачь по пустякам и сладко спи, Ешь хорошо, с детишками дружи! И пусть же каждый новый день, Лишь в сказку открывает дверь! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мои хорошие, ПРИВЕТИК!!!!
Так рада вам написать скорей! Прочитать вас точно не смогу, нет времени, все гуляем и гуляем, ходим в гости и к нам приходят! ДИМОЧКА перед отъездом самостоятельно пошел, точнее сделал 3 шажочка!!! Теперь здесь у бабушки каждый день все лучше и больше топает, дошло уже и до того, что отрывается например от дивана и сам переходит от опоры к опоре!!! Так прикольненько это выглядит! Класс!!! А как он ползает, так вообще не догнать!!! Еще у меня новость-постройнела я на 5 кг!!! Аж дышать легче стало!!! Останавливаться на достигнутых результатах не буду это точно! Секрет только в том что перестала есть после 6 часов и не ем ничего сладкого, за 2 недели ушли 5кг... ![]() Чуток фоток наших: ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девоньки!
Чего то тут какие то неполадки у многих в семье, фазы луны на мужичков влияют, а может кризис семейной жизни, всё наладится, не горячитесь слишком сильно, но и расслабляться не давайте ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я начинаю потихоньку собираться...
Собрала Аптечку (целая куча лекарств блин...), круги, полотенца, косметику для всех (в смысле всякие крема-шампуни), чуток вещей отложила. Маришка вы красавцы! Такие солнечные фотки!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Восемь - мало? Восемь - много! Восемь ног у осьминога! Восемь лап у паука! Восемь лет тебе пока! Только что такое - восемь? Это значит - восемь вёсен. Восемь зим и восемь... лет. Это много или нет? Восемь - много, а не мало! Осень ВОСЕМЬ раз настала! И, конечно, ты у нас Очень взросленький сейчас! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Артема и его маму Инночку с 8 летием!!!
Стих прочитать, спеть песню просим - Все это можешь ты уже: Ура! Тебе сегодня - восемь! Веселье властвует в душе! Желаем счастливо, без скуки С родными и друзьями жить, Искусства постигать, науки, Своим здоровьем дорожить! И будет пусть тебе от бога В судьбе прекрасная дорога!!! А это мамуське!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (а я в уголку жду ваших фоток с отдыха.. ![]() |
|
![]() |