![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуленьки приветик!
Димулек и их мамочек с Датками!!! Огромное спасибо за поздравления, всё передала именнинику ![]() Девчонки, я неделю назад руку в духовке обожгла, думала пройдёт, потому что вроде сначала как бы только покраснение было, волдыря не было, а сейчас, о ужас, это место покрылось коркой и эта корка лопается и мокнет и ещё мелких на руки беру и вечно цепляюсь как на зло и Даник только доберётся, так сразу пробует поковырять ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Оль, это сейчас и не поймешь, клубнику, смородину, крыжовник, супы всяки, на солнышке в одних трусах
![]() Это хорошо у нас ещё зуда нет. Но выглядит всё это не приятно. Вот такая я бездарная мать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас, Насть, похоже лактозная недостаточность. Я в шоке. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мдя...хреновая это штука, а вы анализы сдали и определили или по симптомам? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По симптомам, даём молоко -понос, нет - всё окей. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, мой уже может метра два или три сам пройти. Часто маленькие дистанции идет. Но за ручки так и не любит ходить.
Настена! Тебе когда ПДР ставят???!!!! Эх, аж мурашки по коже!!!! Пузяка наша! И еще вопрос, а что такое крапивница? Она от еды? |
![]() |