Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2010, 22:56
Лёля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А я думаю что не страшно, что там не все как надо написано. У девочек горе... Зачем напоминать лишний раз...Мы-то друг с другом общаемся и знаем кто есть кто и кому когда...А это украшение первой странички особо роли не играет. Ну это мое мнение
Лёля вне форума  
Old 04.07.2010, 00:21
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладно девочки тогда пусть все так и остается, видимо я одна такая мнительная...
Прелесть вне форума  
Old 04.07.2010, 08:57
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Доброе утро девочки)))
kinski вне форума  
Old 04.07.2010, 09:23
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приветик!
я сегодня как проснулась в 6-30, так и не смогла больше уснуть) а легла спать часа в три ночи только))) всё фильмы всякие смотрела по телику)
а проснулась от того, что комары меня покусали, и пичить хотелось) и чай пить)) вот встала - и стала все эти дела делать) а потом телик снова смотрела)
сейчас буду готовить кушать, а потом поеду к маме)
Finka вне форума  
Old 04.07.2010, 15:09
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ПРивет девочки! А у меня у мамы сегодня 45 лет!))) Вот! Готовим всякие салатики, скоро будем вкусно кушать...в тихом семейном кругу. Муж остался в москве, очередное происшествие, не смог приехать, так что нас 5-ро: мама, папа, я, ляля и кот) Я так рада что не будет гостей и никому ниче не придется рассказывать! А то сглазят еще! Мама сама не захотела меня никому показывать. Так что я рада))) Как у вас выходные проходят?
Лёля вне форума  
Old 04.07.2010, 16:17
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
ПРивет девочки! А у меня у мамы сегодня 45 лет!))) Вот! Готовим всякие салатики, скоро будем вкусно кушать...в тихом семейном кругу. Муж остался в москве, очередное происшествие, не смог приехать, так что нас 5-ро: мама, папа, я, ляля и кот) Я так рада что не будет гостей и никому ниче не придется рассказывать! А то сглазят еще! Мама сама не захотела меня никому показывать. Так что я рада))) Как у вас выходные проходят?
И правильно.. нефиг никому показывать)) А то на свете много "добрых" людей...
kinski вне форума  
Old 04.07.2010, 16:36
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет! Лёля поздравь свою маму от нас всех! она у тебя молодая еще такая! и молодец что о дочери думает! они потом еще отметят после того как ты в Москву вернешься!
karavashka вне форума  
Old 04.07.2010, 19:29
Анна_О
Мама-чайник

Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Привет девочки. Чего-то мы неактивные стали. Хотя очень дел много,забот. Мне во вторник на узи, вот жду с нетерпением.
Анна_О вне форума  
Old 04.07.2010, 19:33
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Привет девочки. Чего-то мы неактивные стали. Хотя очень дел много,забот. Мне во вторник на узи, вот жду с нетерпением.
ой прикольно как! просто выходной! у всех мужья дома заботы! я вот кукурузку молодую варю а пока сливы хаваю!
karavashka вне форума  
Old 04.07.2010, 19:35
Анна_О
Мама-чайник

Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

А я купила килограмм огурцов свежепросоленных, сижу прям с пакета жую)
Анна_О вне форума  
Old 04.07.2010, 19:38
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
мой совет- ты с ними поаккуратнее!!! что б на почки не повлияли нам то соли много низя
karavashka вне форума  
Old 04.07.2010, 19:43
Анна_О
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
мой совет- ты с ними поаккуратнее!!! что б на почки не повлияли нам то соли много низя
Они не очень соленые)
Я вот последнюю неделю мучаюсь, может у кого такое было. Лягу на одинбок, а у меня как будто давит что-то в него, перевернусь и нормально,потом вдругой бок начинает давить, так и кручусь. Ещё при ходьбе начинает ломить и ныть лобковая кость, какбудто изнутри на неё давит что-то. Мало приятные ощущения.
Анна_О вне форума  
Old 04.07.2010, 19:49
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Они не очень соленые)
Я вот последнюю неделю мучаюсь, может у кого такое было. Лягу на одинбок, а у меня как будто давит что-то в него, перевернусь и нормально,потом вдругой бок начинает давить, так и кручусь. Ещё при ходьбе начинает ломить и ныть лобковая кость, какбудто изнутри на неё давит что-то. Мало приятные ощущения.
у меня такое было при лежании на правом боку и тогда на узи все время мелкий справа лежал сейчас лучше стало могу на правом спать и лежать и по узи малыш по середине живота улегся
karavashka вне форума  
Old 04.07.2010, 19:52
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

ладно пойду я фильм посмотрю мармадюк и кукурузку похаваю!
karavashka вне форума  
Old 04.07.2010, 22:16
Жирафик
Мама-чайник

Жирафик на пути к лучшему

Цитата:
привет, мне тоже на днях огурцов захотелось ужас, пол банки слопала, но долго в животе не продержались, обратно вышли, так жалко было
Жирафик вне форума  
Old 04.07.2010, 22:22
Жирафик
Мама-чайник

Жирафик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
У меня не растет пока...и вообще каждое утро взвешиваюсь - на 200-300 грамм меньше! Хотя токса нет. Странно прям, уже беспокоиться начинаю. Хотя по внешнему виду и не пойму, где худею, разве что в лице
а у меня вырос, заметно уже, даже в платье свадебном(я его не беременная покупала ещё) заметно стало. Если за 2 недели ещё подрастёт не влезу наверно уже.
Жирафик вне форума  
Old 05.07.2010, 09:46
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Привет, пузяшки! Финка, Каравашка, с неделькой нас!))) У меня живот все так же не растет, но я сейчас у родителей, в воронеже, как приехала с вреду, сразу с мамой пошли на платное узи к супер-тете, она считается лучшей не то что в воронеже, а по москве. Она долго очень смотрела, вообще все, и все мои органы. И сказала что у меня все хорошо, не то что в москве мне наговорили. Короче все в норме. Лялю долго показывала, мы с мамой насмотрелись вдооль))) И нос чесал, и обзевался весь, то руки за голову, то помашет, то закроется как-будто стесняется. А потом скрестил ножки и сел))) Такой симпотяга! Но про пол кстати она сказала что меня обманули, точнее просто предположили. Потому что у всех сейчас бугорки, будет видно только в 15 недель. Но сказала, что может и сын) Очень уж бугорок у нас большой)))
Как у вас у всех дела? У меня токс вроде отступил, ну иногда от сладкого тошнит, а так нормально.
А вчера голова болела так, что я еле выжила! У меня в жизни она так не болела, да еще с утра и до 3хночи(потом уснула). А сегодня чувствую себя новорожденной. Как хорошо, когда ниче не болит)))
Поздравляю!!! очень рада, что у тебя все Ок!!!

Цитата:
Сообщение от SelinKa Посмотреть сообщение
Девочки, у меня горе!!!!!! помните, я вам про выделения писала! Сходила на узи, оказалось что у меня отслоение плаценты! Сказали срочно лечь на сохранение. И вот ещё сердцебиение у плода было 115, когда норма 130 и выше. 27 июня легла в больницу, сейчас на выходные домой отпустили, надеюсь всё обойдётся!
Конечно, обойдется! ты главное лежи побольше и не нервничай!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 05.07.2010, 09:48
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

доброе утро, девулечки!!!
Old 05.07.2010, 10:09
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
доброе утро, девулечки!!!
Утро доброе)))
kinski вне форума  
Old 05.07.2010, 10:39
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
Утро доброе)))
У нас опять жара началась. Хочется больше времени на свежем воздухе проводить, а тут только ближе к ночи можно выйти. да и дома душно. Сейчас плов вот собираюсь готовить
Закрытая тема