Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2010, 10:44
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
У нас опять жара началась. Хочется больше времени на свежем воздухе проводить, а тут только ближе к ночи можно выйти. да и дома душно. Сейчас плов вот собираюсь готовить
У нас тоже жара.. а надо в ЖК ехать((
А я плов на днях делала))
kinski вне форума  
Old 05.07.2010, 10:53
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
У нас тоже жара.. а надо в ЖК ехать((
А я плов на днях делала))
А мне 19. Жду не дождусь. Только вот кровь с пальца не хочу сдавать - очень уж неприятная процедура!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 05.07.2010, 10:55
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Всем привет. У нас погода вообще с ума сошла. Утром было 10 градусов, я оделась как умная маша в джинсы, да в куртку и поехала в ЖК. Кровь сдавала на все-все-все. Два больших шприца взяли. Через два часа за окном +30, а мне через весь город обратно ехать. В маршрутке окна сплошные, форточек нет, люки не открываются, жарища страшная. Еще то ли печка работает, то ли двигатель перегревается, прямо жар из-под сиденья идет. Я за этот час там чуть не померла. Сейчас приползла домой, открыла все окна, лучше не стало...
Firewolf вне форума  
Old 05.07.2010, 10:59
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Всем привет. У нас погода вообще с ума сошла. Утром было 10 градусов, я оделась как умная маша в джинсы, да в куртку и поехала в ЖК. Кровь сдавала на все-все-все. Два больших шприца взяли. Через два часа за окном +30, а мне через весь город обратно ехать. В маршрутке окна сплошные, форточек нет, люки не открываются, жарища страшная. Еще то ли печка работает, то ли двигатель перегревается, прямо жар из-под сиденья идет. Я за этот час там чуть не померла. Сейчас приползла домой, открыла все окна, лучше не стало...
Бедная!!! я до магазина дошла в шортах и майке и чуть не сварилась. Что еще в жк говорили? взвешивали? поправляться не начала?
Old 05.07.2010, 11:02
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Я только кровь сдавать ходила, не к врачу. явку у меня только 15.
Firewolf вне форума  
Old 05.07.2010, 13:03
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Я только кровь сдавать ходила, не к врачу. явку у меня только 15.
Для меня кровь сдавать - хуже чем к врачу сходить((
kinski вне форума  
Old 05.07.2010, 13:06
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Я только из пальца не люблю, а из вены мне по барабану, яотворачиваюсь и все
Old 05.07.2010, 13:16
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Я только из пальца не люблю, а из вены мне по барабану, яотворачиваюсь и все
я обычно тоже.. но в этот раз из пальца отменно взяли... даже ничего не почувствовала..
Для меня хуже всего НАТОЩАК.... еле выживаю((
kinski вне форума  
Old 05.07.2010, 14:57
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

что-то у нас тихо, все куда-то пропали
Old 05.07.2010, 15:03
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
что-то у нас тихо, все куда-то пропали
Я тут.. приехала от врача.. продлили больничный до 15 числа и назначили следующее узи на 9 августа
kinski вне форума  
Old 05.07.2010, 15:16
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Они не очень соленые)
Я вот последнюю неделю мучаюсь, может у кого такое было. Лягу на одинбок, а у меня как будто давит что-то в него, перевернусь и нормально,потом вдругой бок начинает давить, так и кручусь. Ещё при ходьбе начинает ломить и ныть лобковая кость, какбудто изнутри на неё давит что-то. Мало приятные ощущения.
У меня другое. Я последние несколько ночей, когда переворачиваюсь с одного бока на другой, такое впечатление, что рюкзак с грузиком на животе висит Вах)) Мои малыши становятся ощутимы на вес))))
Девочка Саша вне форума  
Old 05.07.2010, 15:37
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Для меня кровь сдавать плохо только тем, что с утра. Крови много, отлить не жалко. Я тоже отворачиваюсь - тогда не больно. Я вообще считаю, что больно не от того, что колят дырку, а от того, что ждешь этого момента и представляешь как тебе сейчас будет.
А вот утром я никого не люблю и ничего не хочу. Даже если встану в шесть, все равно медведь-шатун до десяти. А тут час в общественном транспорте толкаться. Потому как хожу в ЖК по прописке, а живу совсем в другом месте.

Цитата:
я обычно тоже.. но в этот раз из пальца отменно взяли... даже ничего не почувствовала..
Для меня хуже всего НАТОЩАК.... еле выживаю((
Натощак - это да. До Б просто неприятно было, что желудок еду просит и подпрыгивает внутри. А сейчас просто ужас. Меня еще муж засранец в шесть разбудил. Сам встал и начал бродиться, а он у меня с просонок неуклюжий, шума много. А кровь сдавать с восьми. Я за два часа все прокляла. До ихтиандра правда не дошла, потому что нечем, но очень хотелось. А в больнице пока моя очередь подошла...там душно, спиртом пахнет и такие же токсикозные бедолаги сидят...
Firewolf вне форума  
Old 05.07.2010, 17:46
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, девочки! Я сегодня весь день какая-то разбитая, даже не представляю как можно ходить на работу в таком сосотоянии, хорошо что больничный! Пуз мой 2ой деь ломит, как-будто рястягивается по ощущениям. Мож подрастет скоро, твердо так над лобком. А жара конечно достала! Просто ужас! Никогда так не мучалась! Даже любила раньше! Девочки, а у кого как с психикой? Я в последнее время по любому поводу нервничаю! Думаю опять пустырничек попить...
Лёля вне форума  
Old 05.07.2010, 20:15
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Я сегодня весь день какая-то разбитая, даже не представляю как можно ходить на работу в таком сосотоянии, хорошо что больничный! Пуз мой 2ой деь ломит, как-будто рястягивается по ощущениям. Мож подрастет скоро, твердо так над лобком. А жара конечно достала! Просто ужас! Никогда так не мучалась! Даже любила раньше! Девочки, а у кого как с психикой? Я в последнее время по любому поводу нервничаю! Думаю опять пустырничек попить...
Приветик))
У тебя твердо, а не болит, не тянет???
У меня тяжелеет животик только.
С психикой как обычно Я стараюсь, чтоб меня никто не раздражал, да и окружение с пониманием относится, не бесят))))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 05.07.2010, 20:15
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет! я сегодня была в центре недалеко от врача своего позвонила попросилась на сек на узи, посмотрели малыша все хорошо ТТТ гемотомка выходит понемногу вот и мажет периодами! а то я волновалась что токс прошел и не слышно ничего еще и спать гораздо меньше охото! а врач сразу заметила что пузик появился это мы неделю всего не были у нее!
а про психику жесть! я не нервничаю а психую и плачу по поводу и без!!!!!
karavashka вне форума  
Old 05.07.2010, 20:17
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет! я сегодня была в центре недалеко от врача своего позвонила попросилась на сек на узи, посмотрели малыша все хорошо ТТТ гемотомка выходит понемногу вот и мажет периодами! а то я волновалась что токс прошел и не слышно ничего еще и спать гораздо меньше охото! а врач сразу заметила что пузик появился это мы неделю всего не были у нее!
а про психику жесть! я не нервничаю а психую и плачу по поводу и без!!!!!
Приветик)) Молодцы))))))
Ой и у меня токс ПРАКТИЧЕСКИ УЖЕ закончился)) Боже как я рада)) Я стала жить
Да ладно, чего ты, огради себя от слез и психуёчков всех этих... Ребенок чувствует все уже... Все твои эмоции)) Так что либо смейся, либо спи))))))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 05.07.2010, 20:29
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Приветик)) Молодцы))))))
Ой и у меня токс ПРАКТИЧЕСКИ УЖЕ закончился)) Боже как я рада)) Я стала жить
Да ладно, чего ты, огради себя от слез и психуёчков всех этих... Ребенок чувствует все уже... Все твои эмоции)) Так что либо смейся, либо спи))))))))))
да сегодня на работе устала задержалась муж стоял ждал ( в машине вернее сидел) я вышла а он и че я тут 40 минут сидел? я офигела говрю ну и ехал бы домой я ж не заставляла тебя ждать я б и сама добралась, на что он да я бы просто упел домой заехать покушать и вернуться! ( знаю я его успел бы потом я б еще 40 минут его ждала клушу) ну я не выдержала и слезы хлынули сами по себе он естественно перепугался сразу- ну а что я тоже устала и тоже голодня и работала больше чем он еще пол дня по городу по жаре по пробкам маталась!

а токс да так хорошо! я даже позавтракала утром сегодня впервые за 4 месяца!
karavashka вне форума  
Old 05.07.2010, 20:49
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

а я без мужа 2ю неделю...С одной стороны спокойнее стала, потому что у него жесть на работе и все это на наших отношениях сказывалось, до слез почти кажд день доводил...а у родителей спокойно..постельный режим(ну если мне хочется), но по мужу скучать начала...эээх.
Лёля вне форума  
Old 05.07.2010, 21:40
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Всем привет!

Каравашка-Наташка - а сколько ты раз уже узи делала?

Девочка Саша - классно, растут твои детки-конфетки!
Finka вне форума  
Old 05.07.2010, 23:36
Лёля
Мама-чайник

Ладно, девочки, раз такое затишье, пойду-ка я спать.. до завтра!
Лёля вне форума  
Закрытая тема