Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2010, 13:17
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
это зависть...своих нет вот и завидует! или её семья бросила её! не обращай внимания, пожелай ей здоровья и пусть идёт...
Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Не обращай внимания, главное ты знаешь какой у тебя ребёнок
Да уж хотела не обращать, так она стоит всё равно и кричит и обзывается, что за манера такое обзываться???
Я такой человек, защищала своих детей и буду. Я по гороскопу лев, пока меня не тронут, сижу спокойно.А как тронут(смотря как) как лев зарычу.
Натура такая. может и злая но справедливая, буду слабых защищать.
***Ксюша*** вне форума  
Old 05.07.2010, 13:19
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
и не скажут..больше узи у меня не будет...если получится, то запишусь на платное. его Г пойдёт на уступки...а так когда мы в последний раз были, то малыш ножки поджал под себя и ещё пуповину засунул между них для пущей уверенности, что ничего не разглядим))))
Хитрюшка!!!!!
Цитата:
Свет, а вы кого ждёте?
А я не знаю,будем надеяться, что дочу
fantomik вне форума  
Old 05.07.2010, 13:23
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Да уж хотела не обращать, так она стоит всё равно и кричит и обзывается, что за манера такое обзываться???
Я такой человек, защищала своих детей и буду. Я по гороскопу лев, пока меня не тронут, сижу спокойно.А как тронут(смотря как) как лев зарычу.
Натура такая. может и злая но справедливая, буду слабых защищать.
Это ты верно про львов заметила! Я сама лев)
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 05.07.2010, 13:27
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девчушечки,любимые!!!!Пошла я в поликлинику.
Целую вас всех!!!!!!!
fantomik вне форума  
Old 05.07.2010, 13:28
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Нового ни чего,как ты? Как пузёныш?

А от него при Б нету средств,вот ходи и подыхай,можно чаёк попить...
У меня тоже давление низкое 90/60
А вторую Б сидела дома все 9 месяцев, так как постоянно падала в обморок.
***Ксюша*** вне форума  
Old 05.07.2010, 13:28
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Девчушечки,любимые!!!!Пошла я в поликлинику.
Целую вас всех!!!!!!!
пока пока
возвращайся скорее
Lisa28 вне форума  
Old 05.07.2010, 13:33
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Народ появился... А то я заходила, небыло никого!!!
Машутка вне форума  
Old 05.07.2010, 13:35
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

fantomik
Пока милая, удачи тебе.
***Ксюша*** вне форума  
Old 05.07.2010, 13:40
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Звонила мужу, всё рассказала.
Говорю что у меня мужика нет, раз злая такая, мол вечером обласкай меня как можно сильнее и больше, может я буду добрее к таким бабкам.
***Ксюша*** вне форума  
Old 05.07.2010, 13:41
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Приветик Машутка.
Как дела?
***Ксюша*** вне форума  
Old 05.07.2010, 13:42
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Всех с новым домиком!!!
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 05.07.2010, 13:46
Lisa28
Мама-практикант

Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Звонила мужу, всё рассказала.
Говорю что у меня мужика нет, раз злая такая, мол вечером обласкай меня как можно сильнее и больше, может я буду добрее к таким бабкам.

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Всем привет!
Всех с новым домиком!!!
Приветик дорогая
Lisa28 вне форума  
Old 05.07.2010, 14:16
Стаська*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Стаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Спасибо надеюсь на это

А ты ведь тоже делала лапару? Мне сказали принести с собой элстичные бинты ты знаешь для чего они нужны?
Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
Можно я влезу? Операция же под общим наркозом делается. Перед ней ножки эластичным бинтом перематывают, чтоб сосудики не полопались вроде... Поправьте меня девочки, если я не так сказала
Иришулька всё правильно сказала!
Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Всем привет!
Всех с новым домиком!!!
привет, пузик!!!
Как твои дела?
Стаська* вне форума  
Old 05.07.2010, 14:19
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, кого не видела!!!!
как ваши делишки, девчонки??
Alenka_25 вне форума  
Old 05.07.2010, 14:20
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Стаська* Посмотреть сообщение
Иришулька всё правильно сказала!
Спасибки, что то страшновато стало вроде ещё неделя а у меня уже все думы об этом
Lisa28 вне форума  
Old 05.07.2010, 14:22
Tinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

всем еще раз привет...как вы тут?
Tinka вне форума  
Old 05.07.2010, 14:24
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Давненько я к вам не заходила!))
Ириссэ вне форума  
Old 05.07.2010, 14:40
Alenka_25
Мама-профи

Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tinka Посмотреть сообщение
всем еще раз привет...как вы тут?
я ок ты то как??? как там муж ведет себя??
Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Всем приветик! Давненько я к вам не заходила!))
привет, ну рассказывай как ты?? как делишки??
Alenka_25 вне форума  
Old 05.07.2010, 14:43
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka_23 Посмотреть сообщение
я ок ты то как??? как там муж ведет себя??

привет, ну рассказывай как ты?? как делишки??
Делишки ничего! Вот только болею: откуда-то свалилась жуткая простуда(((
Ты как поживаешь?
Ириссэ вне форума  
Old 05.07.2010, 14:46
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Делишки ничего! Вот только болею: откуда-то свалилась жуткая простуда(((
Ты как поживаешь?
я нормик, спасибки вот в ожидании чего-то либо М сег. либо завтра с утречка тест делаю вот такие дела!!
попей чайчик с малинкой, и вкусно и оооч полезно!!!
Alenka_25 вне форума  
Закрытая тема