Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2010, 14:32
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

я слышала что сейчас нельзя просто оставить свою фамилию, нужно либо брать мужа, либо чтобы он твою взял, либо через дефис. Это так???
VIPPY вне форума  
Old 02.07.2010, 15:19
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
я слышала что сейчас нельзя просто оставить свою фамилию, нужно либо брать мужа, либо чтобы он твою взял, либо через дефис. Это так???
мне кажется не может такого быть
Я мама Яна вне форума  
Old 02.07.2010, 17:05
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
точно не так!
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 02.07.2010, 17:07
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Абсолютно точно не так.
Annushka 84 вне форума  
Old 02.07.2010, 17:08
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

значит это просто очередные слухи. спасибо))
VIPPY вне форума  
Old 02.07.2010, 17:14
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
значит это просто очередные слухи. спасибо))
Не за что))))
Annushka 84 вне форума  
Old 02.07.2010, 17:56
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Глупость какая ))))))))))))))))))))
Liolina вне форума  
Old 03.07.2010, 09:14
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я взяла фамилию мужа и счастлива)))раньше мою девичью фамилию писали везде неправильно,а теперь и мужнину фамилию коверкают у меня тоже)))))))))
Вик-ва вне форума  
Old 04.07.2010, 13:44
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я взяла фамилию мужа...
4udik вне форума  
Old 04.07.2010, 13:51
Арсения
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я хотела свою оставить, но муж сказал что либо его, либо свадьбы
не будет, ВОТ.
Арсения вне форума  
Old 04.07.2010, 15:07
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

помоему почти все мужья хотят чтобы жена и ребенок носили их фамилию
VIPPY вне форума  
Old 04.07.2010, 20:27
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
помоему почти все мужья хотят чтобы жена и ребенок носили их фамилию
+1,я тоже думаю,что бОльшая их часть,хотя есть и исключения,наверное,всё зависит от ситуации.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 04.07.2010, 21:42
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

когда при подаче документов женщина из ЗАГСа спросила-фамилия общая или...муж даже не дал ей договорить и в прямом смысле заорал-КОНЕЧНО ОБЩАЯ!я поняла-я не ошиблась,люблю решительных и настойчивых,чтоб кулаком по столу.ну а вообще все зависит от обстоятельств.если при этом возникают трудности-диплом уже на девичью фамилию,документы,может менять и не стоит.иногда и фамилии бавают сами понимаете,но мне кажется все таки ОДНА фамилия на двоих лучше
капризОлька вне форума  
Old 04.07.2010, 21:49
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

я тоже так думаю... этож одна семья!!!
VIPPY вне форума  
Old 04.07.2010, 23:16
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Эх, молодо-зелено! Читаю вас, девочки, и умиляюсь)) Вот будете во второй-третий раз замуж выходить - по-другому запоете ))))))))))
Liolina вне форума  
Old 05.07.2010, 15:46
капризОлька
Мама-профи

капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
Эх, молодо-зелено! Читаю вас, девочки, и умиляюсь)) Вот будете во второй-третий раз замуж выходить - по-другому запоете ))))))))))
Дай Бог ,чтоб этого не случилось
капризОлька вне форума  
Old 05.07.2010, 16:07
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

а у нас одинаковая фамилия!и документы не пришлось менять...
ришка вне форума  
Old 05.07.2010, 16:27
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
а у нас одинаковая фамилия!и документы не пришлось менять...
прикольно!!!
капризОлька вне форума  
Old 05.07.2010, 16:38
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

АГА!в ЗАГСе тетечка прикольнулась:вы не брат и сестра.у нас ещё и отчества одинаковые!
ришка вне форума  
Old 05.07.2010, 19:33
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
АГА!в ЗАГСе тетечка прикольнулась:вы не брат и сестра.у нас ещё и отчества одинаковые!
обалдеть вот это вы нашли друг друга здорово
Ю_Л_И_Я вне форума  
Закрытая тема