![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Хочу похвастаться.........Назарий уже несколько дней засыпает без укачивания ![]() ![]() ![]() И еще я сегодня обнаружила 7й зуб у ребенка! Как он появился не знаю, 12 слюни были, а так без капризов все... ![]() ![]() ![]() пошла вас почитаю ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() мы тоже кое что умеем из перечисленного ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки, отдохнули неплохо,жаль - мало)
всех с достижениями! Цитата:
![]() плюс,когда едет на машинке,говорит брр и вообще так делаем,когда видим машинки-каталки или обычные машины (но это давно уже), очень хочется играть с машинкой или с чем-то на колесиках. Обожаем собирать пирамидки или что-то куда-то засовывать). В книжке с животными больше всего любит показывать хрюшек) дальше по предпочтениям мишки, зайцы, мышки,кот и тигр) Кстати,на турбазе было полно кроликов - взрослых и маленьких, так Дашка так носилась за ними)) Причем показывает на них (но мы не одним пальцем показываем, а двумя, как миру-мир). Еще смешно "лыбу давит" - по другому не назовешь (уже давно такие рожи корчит,но одно время как-то забыла, а сейчас снова вспомнила)) и еще 2 руки вверх поднимает с 2 пальчиками - муж озвучивает это,как "Всем Пис" |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки, спасибо мои дорогие за комплименты, очень приятно, чесное слово ![]() ![]() ![]() Жанин, с новыми словцами!!! Lolly с походушками вас ![]() ![]() ![]() tata_solnce Катюшка умничка, уже такая самостоятельная ![]() Мира, с шажочками вас!!! ![]() Класс, такие веселенькие!!! Инночка, тортик обалденный, прям съесть его хочется ![]() Цитата:
![]() +100 У нас тоже "КА" это все, еще есть "КИ" - это котик, "Ава" - собачка, "Ги" - глазки ![]() Цитата:
![]() ЯДАН, с самостоятельным засыпанием вас!!! Забыла вам утром рассказать, сегодня мы ходили в поликлиннику, сдавали кровь из пальчика, когда ее брали Сашка даже не пикнул, сделали манту, прошли всех врачей, осталось в четверг педиатра, он нас посмотрит и помереит (хотя мне кажется мы не поправились в этом месяце, а только выросли), и если все хорошо даст направление на прививку от кори, краснухи и чего-то там еще.... А вот когда собирались в поликлиннику Сашка выдвинул ящик из комода, неудержался на ножках и упал прямо на угол этого ящика, разбил об него себе бороду и прикусил язычек ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, Жень, вчера забыла написать, хорошо что с мужем обошлось. Мой один раз очень сильно руку обжёг так(((( Заживало долго очень.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Назарчик молодец, совсем взрослый))))))))))))) Цитата:
Бедненький. не падайте больше!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя тоже вся в синяках и царапинах, хоть бы до днюхи всё зажило, а то не девочка а бандюган какой-то)))))))))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго утра и мне тоже
![]() ЯДАН с самозасыпанием и безболезненным зубом! Marinoch Дашутка продвинутая девчонка! я прям представила как она гонялась за кроликами ![]() ![]() ![]() Цитата:
бедненький Санечка ![]() ![]() у меня седня тоже не самое удачное утро ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Инночка
Божечки, ужас какой. Я б наверно посидела б. Пусть ваша вава, быстро зажевет, и чтоб без последствий все было. Мама моя рассказывала, что когда мной Б была, ее тоже током долбануло, так она на пол коридора отлетела. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Девочки мы наконец то пошли!УРАААА
Цитата:
![]() Два кстати давно неть ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девахи, привеееееееееееееет!!!!!!!!!!!!
Я с вами, от меня тока монтажники ушли, подключили интернет!!!!!!!!!! Ура! Я так рад!!! С тестами пока беда, не смогла пока купить, с утра дела, потом рабочие пришли, щас может с Настасьей пойду вечерком гулять и зайду. Цитата:
Вы тут писали о своих достижениях, у меня Наська походу только в физическом плане преуспевает, ничего не говорит, глазки, носики не показывает. Зато всё рушит, открывает шкафы, выкидывает оттуда одёжку, залазит на все стулья, диваны, кровати, падает оттуда каждый день, ест цветы, пыль, щерсть, отрывает хвост коту, рвёт новые обои, рисует на всём фломастерами (но рисует тока у бабули дома, сюда мы к счастью фломики не покупали), ну вобщем многое другое, даже не перечесть. |
|
![]() |