Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2010, 13:31
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tinka Посмотреть сообщение
надеюсь)))просто больно за его слова....
понимаю тебя. обидные слова особенно ранят, когда они исходят от близкого и любимого человека. но он правда тебя любит. не переживай, кисунь! было бы хуже, если бы вам друг на другу было бы наплевать. безразличие страшнее намного обидных слов. все наладится! без ссор никуда, к сожалению...
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 06.07.2010, 13:32
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Удачи на лапаре!
Спасибки , надеюсь операция пройдёт успешно и я её легко перенесу
Lisa28 вне форума  
Old 06.07.2010, 13:32
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Alenka_23 Посмотреть сообщение
Приветик всем, кого еще не видела как вы??
Приветик милая.
Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Как делишки землячка?

Пузёныш ты как?
Приветик
***Ксюша*** вне форума  
Old 06.07.2010, 13:33
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже потихонечку, сегодня первый день М , я им так радуюсь как никогда, т.к. мне 14 июля лапару делать будут... вот жду быстрее бы и снова планировать
Милая, верю, что скоро ты будешь пузенышем! ты главное, не бойся! Малыш скоро придет!
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 06.07.2010, 13:34
Tinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
понимаю тебя. обидные слова особенно ранят, когда они исходят от близкого и любимого человека. но он правда тебя любит. не переживай, кисунь! было бы хуже, если бы вам друг на другу было бы наплевать. безразличие страшнее намного обидных слов. все наладится! без ссор никуда, к сожалению...
да я знаю...спасибо вам всем...я держусь....))))))
Tinka вне форума  
Old 06.07.2010, 13:34
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=***Ксюша***;1971811]Приветик милая.

как ты?? что новенького?? я что-то зачиталась статей про Б и совсем отстала от ваших бесед
Alenka_25 вне форума  
Old 06.07.2010, 13:35
Tinka
Мама-чайник

Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

блин прям в точку))))
"Гордость — вечная помеха в любви человека. Как дорого порой обходится людям эта гордость. Бессонные ночи, мрачные раздумья, и, наконец, последняя, памятная на всю жизнь, встреча, когда глаза, руки, всё говорит: «Да!», но губы, упрямо искривленные гордостью, твердят: «Нет!» И сколько раз потом человек пожалеет об этом слове, глядя на пожелтевший портрет с прощальной надписью на обороте…"
Tinka вне форума  
Old 06.07.2010, 13:36
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Я тоже потихонечку, сегодня первый день М , я им так радуюсь как никогда, т.к. мне 14 июля лапару делать будут... вот жду быстрее бы и снова планировать
Удачки тебе
Цитата:
Сообщение от Tinka Посмотреть сообщение
вот что-то..а то что любит это я уверена!!!!!у нег опросто аткой характер...

)))да все будет хорошо....)
Ну тогда я желаю вам понимание и уважение друг друга и терпение!
И скорее примерение!!!
***Ксюша*** вне форума  
Old 06.07.2010, 13:36
Кипелова Олеся
Мама-чайник

Кипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личность

Цитата:
Как делишки землячка?

Пузёныш ты как?
Делишки хорошо,на пляжик через часик пойду)
Кипелова Олеся вне форума  
Old 06.07.2010, 13:37
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки , надеюсь операция пройдёт успешно и я её легко перенесу
Куда ж ты денешься? А потом все будет, и , и , и даже
Люляша вне форума  
Lisa28
Мама-практикант

Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
Милая, верю, что скоро ты будешь пузенышем! ты главное, не бойся! Малыш скоро придет!
Спасибо дорогая
Lisa28 вне форума  
Кипелова Олеся
Мама-чайник

Кипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личность

[QUOTE=Alenka_23;1971823]
Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Приветик милая.

как ты?? что новенького?? я что-то зачиталась статей про Б и совсем отстала от ваших бесед
приветик)
Old 06.07.2010, 13:40
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

[QUOTE=Alenka_23;1971823]
Цитата:
Приветик милая.

Да ладно всё нормально.
М уже закончились, завтра начинаем работать над этим мужу сказала готовься милый. будем теперь каааждый день
***Ксюша*** вне форума  
Old 06.07.2010, 13:42
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
Удачки тебе
Спасибки

Цитата:
Сообщение от Кипелова Олеся Посмотреть сообщение
Делишки хорошо,на пляжик через часик пойду)
На какой пляжик ходишь?

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Куда ж ты денешься? А потом все будет, и , и , и даже
Ой твои бы слова да богу в уши
Lisa28 вне форума  
Old 06.07.2010, 13:44
Кипелова Олеся
Мама-чайник

Цитата:
Спасибки

На какой пляжик ходишь?

Ой твои бы слова да богу в уши
Сейчас решили с мужем на Щелковский Хутор съездить,говорят там хорошо,беседки,качельки,кафешки всякие,..покупаюсь,отведаю холодного пивка,э-эх,люблю лето все-таки)
Old 06.07.2010, 13:44
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ириссэ вне форума  
Old 06.07.2010, 13:46
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик кросотки
Привет!!!!

Я сегодня "тормоз" работаю, и пока отвлеклась вы тут 3 страницы наболтали
Тася Я вне форума  
Old 06.07.2010, 13:47
Кипелова Олеся
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Всем привет!
Приветик)
Old 06.07.2010, 13:48
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Всем привет!
Привет дорогая!!! как ты? как сынуля?
Тася Я вне форума  
Old 06.07.2010, 13:49
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Привет!!!!

Я сегодня "тормоз" работаю, и пока отвлеклась вы тут 3 страницы наболтали
Здравствуй, Солнышко!
Цитата:
Сообщение от Кипелова Олеся Посмотреть сообщение
Приветик)
Приветик!
Ириссэ вне форума  
Закрытая тема