![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да, терористка она у меня. Не успеваю за ней вапще, изо рта каждый день что-то новенькое достаю. Вчера разбила бубен, и хотела съесть такой кругляш металлический от него.
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну усё, нас однодетных мамаш остаётся всё меньше. Молодцы. Поздравляю. Псукай у тебя там дочечька сидит))) Ждём новостей о сроке
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тест да, один делала, показал одну полоску. Муж звонил, сказал что купил 3 штуки ещё, так что завтра полюбому ещё один сделаю. А я тебя грудь болит? Гыыыыыыыыыыыы, бубны вкусные наверное очень ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Екатерина, с походушками вас!!!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, мы сегодня в садике с детками гуляли (воспитатель сказала, чтоб до 19-го - оффициального выхода, мы приходили с 10 до 11 с ними гуляли на улке), ну впринципе ТТТ. Завтра буду за веранду прятаться на 5 мин, хотя не знаю зачем, т.к.Дарья сегодня падалась с ходу к детям и не разу ко мне не обернулась.
|
![]() |