Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2010, 23:26
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
и правильно!
я бы еще посоветовала, что на годик подарят - это только на дочу - к осени-зиме одежды прикупить ну и нужностей по-мелочи..
да я так и хотела))))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, девочки-красавицы!!! Я все еще с тлф вас читаю. Завтра должны приехать инет провести и я буду снова с вами. Я забежала поздравить наших годовичков Санечку и Боречку! Здоровья малышам и мамулечкам! Хотела еще вам рассказать, у меня задержка две недели ровно. Раньше М начинались как по часам. Сделала несколько дней назад тест, показал /. Вот. Завтра надо сходить купить еще. Предохранялись ППА. Так что может скоро присоединюсь к мамашкам марта 2011 ))))
Ооооооооо, вот это новости, ну что ж будем ждать новостей))))))))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 05.07.2010, 23:36
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Хочу похвастаться.........Назарий уже несколько дней засыпает без укачивания Просто поле банных процедур, беру на ручки, даю чая попить, сколько хочет, потом сосю в зубы. Минутку буквально держу на руках, а потом ложу в кроватку ТТТ чтоб так и дальше

И еще я сегодня обнаружила 7й зуб у ребенка! Как он появился не знаю, 12 слюни были, а так без капризов все...

пошла вас почитаю
ЯДАН вне форума  
Old 06.07.2010, 00:05
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Привет всем!

Девчат, я вчера такой ужас пережила. Слава Богу, все хорошо. Сидим мы в машине под подъездом Жениного брата. Что-то там забарахлило, Женя вышел и заглянул под капот. Сорвало крышку радиатора и его всего окатило кипятком! Лицо и руки были полностью мокрые! Мы побежали сразу к брату. Намазали Пантенолом. Все обошлось, ожоги есть, но совсем маленькие. А глаза защитили очки... В общем, 2х-метровый фонтан кипятка меня напугал больше, чем мужа...

А теперь о хорошем!
У нас новые достижения.
1. Паша наконец!! садится из положения лежа!
2. Встает на полу без опоры! Только вчера научился! (один раз голова перевесила и он реально кувыркнулся вперед!)
3. Делает по 3-5 шагов самостоятельно не от мамы к папе, а просто по квартире!
Пашенька умничка! поздравляю вас с такими долгожданными достижениями!!! Хорошо что все обошлось, и ваш папа сильно не пострадал!
Цитата:

у меня Боря стал совсем большой - сообщает, что сейчас будет писать-какать и если я рядом дает 10-20 сек - и я успеваю за горшком слетать я счатлива
др провели скромно, приехали в обед мои родители, подарили денюжку (правда хорошо подарили ) а после сна мы съездили к свекрови в сад. Боря распробовал викторию, раньше в чистом виде есть отказывался, а это прям с куста ел, но к сожалению она уже отходит. спим только 1 раз - и не могу кормления утрясти - раньше мы обедали когда теперь спать ложимся - к этому времени он уже капризный и особого настроения есть уже нет. а если одного кефира перед сном выпить - этого мало, он голодный и мало спит.. надо думать
У нас тоже самое правда спит нормально. Завтрак в 9:00-10:00, обед 13:00-14:00, засыпает буквально перед обедом, потом получается что обед просыпает, я уже вообще не пойму как его кормить. Пробовала раньше, ну как с прогулки утреней в часов 12:00 приходим и кормить, так он в стуле засыпает, не чего не съедает. дрызнет часа 2-3, голодный. Потом у нас не то абед, не то ранний ужин получается.
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
А мы со вчерашнего вечера стали по дому самостоятельно делать по 5-7 шагов и как только что-то видит впереди ускоряется и бегом хватается, типо еще всё боится...

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
расскажу о наших успехах
Нам не преграда любая лестница с обычными ступеньками (или за поручень держится или за пальчик), сама играет Ладушки с "наголовку сели", сама играет сороку(тока пальчики не загибает ), с горок катается за 1 ручку, научилась правельно насыпать песок в ведёрко совочком, просится в каляску и пить(на прогулке), после песка сама отряхивает ручки, любит сама намыливать ручкой ручку, когда наедается берёт тарелку и пытается убирать её со столика (мне суёт, после этого жеста пытаться дальше кормить бесполездно ), ходит сама через полквартиры, но предпочитает держаться или за пальчик или за стенку, и похоже у неё лезут нижнии клыки, но пока нет вторых нижних резцов
Такие хорошие достижения
мы тоже кое что умеем из перечисленного
ЯДАН вне форума  
Old 06.07.2010, 00:18
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Спасибо,девочки, отдохнули неплохо,жаль - мало)
всех с достижениями!
Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
расскажу о наших успехах
Нам не преграда любая лестница с обычными ступеньками (или за поручень держится или за пальчик), сама играет Ладушки с "наголовку сели", сама играет сороку(тока пальчики не загибает ), с горок катается за 1 ручку, научилась правельно насыпать песок в ведёрко совочком, просится в каляску и пить(на прогулке), после песка сама отряхивает ручки, любит сама намыливать ручкой ручку, когда наедается берёт тарелку и пытается убирать её со столика (мне суёт, после этого жеста пытаться дальше кормить бесполездно ), ходит сама через полквартиры, но предпочитает держаться или за пальчик или за стенку, и похоже у неё лезут нижнии клыки, но пока нет вторых нижних резцов
о,прям как про нас только в песочке не играем,тк нету(((а ступеньки и порожки - прям манят) мимо пройти не можем,пока всех не загоняем)
плюс,когда едет на машинке,говорит брр и вообще так делаем,когда видим машинки-каталки или обычные машины (но это давно уже), очень хочется играть с машинкой или с чем-то на колесиках. Обожаем собирать пирамидки или что-то куда-то засовывать). В книжке с животными больше всего любит показывать хрюшек) дальше по предпочтениям мишки, зайцы, мышки,кот и тигр) Кстати,на турбазе было полно кроликов - взрослых и маленьких, так Дашка так носилась за ними)) Причем показывает на них (но мы не одним пальцем показываем, а двумя, как миру-мир). Еще смешно "лыбу давит" - по другому не назовешь (уже давно такие рожи корчит,но одно время как-то забыла, а сейчас снова вспомнила)) и еще 2 руки вверх поднимает с 2 пальчиками - муж озвучивает это,как "Всем Пис"
Marinoch вне форума  
Old 06.07.2010, 00:35
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Девочки, спасибо мои дорогие за комплименты, очень приятно, чесное слово

Жанин, с новыми словцами!!!

Lolly с походушками вас

tata_solnce Катюшка умничка, уже такая самостоятельная

Мира, с шажочками вас!!!

Цитата:

Воть, опять похвастаюсь))
Класс, такие веселенькие!!!

Инночка, тортик обалденный, прям съесть его хочется

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Кстати в год какая норма для детей ну там каши и овощи, в граммах???
Мой съедает за обед 200-230 грамм каши и 120 гр. фруктового пюре, а все остальные приемы пищи уже как придется, но мы еще сисю активно едим

Цитата:
у Бори есть слог "ка" - он им обозначает все, что не умеет называть)))
+100 У нас тоже "КА" это все, еще есть "КИ" - это котик, "Ава" - собачка, "Ги" - глазки

Цитата:
Хотела еще вам рассказать, у меня задержка две недели ровно. Раньше М начинались как по часам. Сделала несколько дней назад тест, показал /. Вот. Завтра надо сходить купить еще. Предохранялись ППА. Так что может скоро присоединюсь к мамашкам марта 2011 ))))
Опачки!!! Ждем новостей

ЯДАН,
с самостоятельным засыпанием вас!!!

Забыла вам утром рассказать, сегодня мы ходили в поликлиннику, сдавали кровь из пальчика, когда ее брали Сашка даже не пикнул, сделали манту, прошли всех врачей, осталось в четверг педиатра, он нас посмотрит и помереит (хотя мне кажется мы не поправились в этом месяце, а только выросли), и если все хорошо даст направление на прививку от кори, краснухи и чего-то там еще.... А вот когда собирались в поликлиннику Сашка выдвинул ящик из комода, неудержался на ножках и упал прямо на угол этого ящика, разбил об него себе бороду и прикусил язычек Бедненький так плакал, у меня у самой все тряслось.... но он молодец, быстро успокоился... Я вот как подумаю, сколько еще падений пережить придется - то кажется что скоро поседею от переживаний...
Сладкоежка вне форума  
Old 06.07.2010, 07:36
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет, Жень, вчера забыла написать, хорошо что с мужем обошлось. Мой один раз очень сильно руку обжёг так(((( Заживало долго очень.

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Всем привет!
Хочу похвастаться.........Назарий уже несколько дней засыпает без укачивания Просто поле банных процедур, беру на ручки, даю чая попить, сколько хочет, потом сосю в зубы. Минутку буквально держу на руках, а потом ложу в кроватку ТТТ чтоб так и дальше

И еще я сегодня обнаружила 7й зуб у ребенка! Как он появился не знаю, 12 слюни были, а так без капризов все...

пошла вас почитаю
Молодцы. С зубиком и самозасыпанием.

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Забыла вам утром рассказать, сегодня мы ходили в поликлиннику, сдавали кровь из пальчика, когда ее брали Сашка даже не пикнул, сделали манту, прошли всех врачей, осталось в четверг педиатра, он нас посмотрит и помереит (хотя мне кажется мы не поправились в этом месяце, а только выросли), и если все хорошо даст направление на прививку от кори, краснухи и чего-то там еще.... А вот когда собирались в поликлиннику Сашка выдвинул ящик из комода, неудержался на ножках и упал прямо на угол этого ящика, разбил об него себе бороду и прикусил язычек Бедненький так плакал, у меня у самой все тряслось.... но он молодец, быстро успокоился... Я вот как подумаю, сколько еще падений пережить придется - то кажется что скоро поседею от переживаний...
Это точно Наташ, так малышастиков наших жалко((((
Жанин вне форума  
Old 06.07.2010, 09:13
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Всем привет!

пошла вас почитаю
С зубиком вас и самозасыпанием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Назарчик молодец, совсем взрослый)))))))))))))
Цитата:
Девочки, спасибо мои дорогие за комплименты, очень приятно, чесное слово

Мой съедает за обед 200-230 грамм каши и 120 гр. фруктового пюре, а все остальные приемы пищи уже как придется, но мы еще сисю активно едим

С удачным походом в поликлинику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Бедненький. не падайте больше!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моя тоже вся в синяках и царапинах, хоть бы до днюхи всё зажило, а то не девочка а бандюган какой-то))))))))))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 06.07.2010, 10:21
Сладкоежка
Мама-академик

Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Всех с добрым утром!!!!
Прекрасного настроения!!!

Сладкоежка вне форума  
Old 06.07.2010, 11:08
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

всем доброго утра и мне тоже
ЯДАН с самозасыпанием и безболезненным зубом!

Marinoch Дашутка продвинутая девчонка! я прям представила как она гонялась за кроликами выкладывай фотки

Цитата:
А вот когда собирались в поликлиннику Сашка выдвинул ящик из комода, неудержался на ножках и упал прямо на угол этого ящика, разбил об него себе бороду и прикусил язычек Бедненький так плакал, у меня у самой все тряслось.... но он молодец, быстро успокоился... Я вот как подумаю, сколько еще падений пережить придется - то кажется что скоро поседею от переживаний...
с удачным походом по врачам!
бедненький Санечка сейчас за ними глаз да глаз, и все равно от мелких неприятностей никто не застрахован

у меня седня тоже не самое удачное утро собирались в пол-ку на прививку (это уже 3 раз не получилось - как заколдованная эта последняя прививка ). пока одевалась, Боря в детской выдрал розетку с мясом прямо! (она утопленная, а крышка снаружи) и залез, ударило током орал минут10 наверное. но его не отбросило, т.к я тут же подбежала он стоял. вызвала скорую, отвезли нас в травму, посмотрели. он на ручку "ваву" показывал - дествительно на 3 пальчиках небольшое покраснение, сделали кардиограмму, сказали ничего страшного, отпустили домой, сказали понаблюдать. труханула я сильно
Инночка вне форума  
Old 06.07.2010, 11:14
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Инночка, ужас какой.... слава богу что без последствий!!!
Сладкоежка вне форума  
Old 06.07.2010, 11:30
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Мира вне форума  
Old 06.07.2010, 11:42
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:

у меня седня тоже не самое удачное утро собирались в пол-ку на прививку (это уже 3 раз не получилось - как заколдованная эта последняя прививка ). пока одевалась, Боря в детской выдрал розетку с мясом прямо! (она утопленная, а крышка снаружи) и залез, ударило током орал минут10 наверное. но его не отбросило, т.к я тут же подбежала он стоял. вызвала скорую, отвезли нас в травму, посмотрели. он на ручку "ваву" показывал - дествительно на 3 пальчиках небольшое покраснение, сделали кардиограмму, сказали ничего страшного, отпустили домой, сказали понаблюдать. труханула я сильно
Инн, ужас какой((((
Жанин вне форума  
Old 06.07.2010, 12:02
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инночка бедные. Надеюсь всё пройдёт и забудется.
Олеся вне форума  
Old 06.07.2010, 12:40
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Инночка
Божечки, ужас какой.
Я б наверно посидела б. Пусть ваша вава, быстро зажевет, и чтоб без последствий все было.

Мама моя рассказывала, что когда мной Б была, ее тоже током долбануло, так она на пол коридора отлетела.
ЯДАН вне форума  
Old 06.07.2010, 13:55
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Инночка,вот это да!Хорошо что обошлось!
У меня Мишка давно еще так розетку вырвал на гладильной доске которая встроена,так там искры полетели,а ему хоть бы хны
Lolly вне форума  
Old 06.07.2010, 14:15
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Инн, бедный Боречка, надеюсь, что все будет хорошо, теперь розетки прятать надо, от умелых ручек...

А мы сегодня что-то капризные жуть....
Selenita вне форума  
Old 06.07.2010, 15:10
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Всем привет!

Спасибо за комплименты

Инночка, жуть! Пускай вава скорей заживает и больше подобного не будет!
Женечка_Joy вне форума  
Old 06.07.2010, 15:35
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки мы наконец то пошли!УРАААА

Цитата:
Сообщение от Анютка-малютка Посмотреть сообщение
Василинка тоже столько всего говорит, а ничего непонятно! Иногда одно и тоже в одинаковых ситуациях, но передать это в буквенном выражении очент сложно!!!
умничка девочка, а мой партизан, очень редко что говорит
Цитата:

девочки, а где же Настя Насиба???
Два кстати давно неть
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
У нас в болталке насоками... Т.к.в деревне.
Деревня это хорошо, мы тоже в деревне, собирались до 25 июля, а решили уезжать в эти выхи
Цитата:

Воть, опять похвастаюсь))
Красотищааа
Цитата:
а мне наоборот ставили 13 но я в понедельник 13-го не хотела рожать, да и чувствовала, что раньше собирусь
я только недавно перечитала нашу Б болталку, те дни когда я рожала и в РД была, я аж плакала, как тогда девочки переживали за нас... такие трогательные моменты в жизни
Я помню как ты с Борей договорилась не рожать в GLH и поехала к старшему сыну
Цитата:
Сделала несколько дней назад тест, показал /. Вот. Завтра надо сходить купить еще. Предохранялись ППА. Так что может скоро присоединюсь к мамашкам марта 2011 ))))
Привет!!! Давай к нам
Ек@терин@ вне форума  
Old 06.07.2010, 15:37
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девахи, привеееееееееееееет!!!!!!!!!!!!
Я с вами, от меня тока монтажники ушли, подключили интернет!!!!!!!!!! Ура! Я так рад!!!
С тестами пока беда, не смогла пока купить, с утра дела, потом рабочие пришли, щас может с Настасьей пойду вечерком гулять и зайду.

Цитата:
пока одевалась, Боря в детской выдрал розетку с мясом прямо! (она утопленная, а крышка снаружи) и залез, ударило током орал минут10 наверное. но его не отбросило, т.к я тут же подбежала он стоял. вызвала скорую, отвезли нас в травму, посмотрели. он на ручку "ваву" показывал - дествительно на 3 пальчиках небольшое покраснение, сделали кардиограмму, сказали ничего страшного, отпустили домой, сказали понаблюдать. труханула я сильно
Бедненький мальчик, надо теперь мужа заставить розетки нормально прикрепить. Пальчики скоро обязательно заживут, а Борюсик скорей всего больше не полезет к розеткам.

Вы тут писали о своих достижениях, у меня Наська походу только в физическом плане преуспевает, ничего не говорит, глазки, носики не показывает. Зато всё рушит, открывает шкафы, выкидывает оттуда одёжку, залазит на все стулья, диваны, кровати, падает оттуда каждый день, ест цветы, пыль, щерсть, отрывает хвост коту, рвёт новые обои, рисует на всём фломастерами (но рисует тока у бабули дома, сюда мы к счастью фломики не покупали), ну вобщем многое другое, даже не перечесть.
Еленк@ вне форума  
Old 06.07.2010, 15:39
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Девочки мы наконец то пошли!УРАААА

Привет!!! Давай к нам
Ура!!!!!!!!! ПОздравляю с походушками!!!
Как это к вам????? Ты уже там чтоли???? Тебя можно поздравить???
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема