![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо))) и мой так же) я тоже кашу купила и на ночь даю. Правда не сзнаю сколько мл. Я ему с ложки даю её. Она сразу из 7ми злаков что ли... но ничего, вроде бы нормально идет... я добавляю свое молоко и рапсового масла меньше половины чайной ложки. Воду пьем...в жару особенно охотно. а так сися наша основная еда. Яблоко скаблю изредко...дала кусочком побоялась, что откусит, так он впился в него...теперь не даю.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сонь, мы кашку не оч охотно кушаем-не больше 100 гр, а обычно-половину. Я хочу, как девочки попробовать, с фруктами давать, может, охотнее есть будет. Причем Хайнц он по 50 гр кушает, а Малютку почти всегда всю порцию съедает, бум значит ее покупать.
Цитата:
![]() Ну так, вещи надо сразу обновлять ![]() ![]() Цитата:
А насчет пить, нам врач, когда с бронхитом лежали, посоветовала сок или компот с водичкой разводить 50 на 50 и на свое усмотрение чуточку сахара добавить. Раньше 2 чайных ложек не выпивал, сейчас пьет и фиг у него отнимешь, если не напился. Попробуй, может, тоже поможет. А если нет-прям по 2 чайные ложечки хотя бы давай, вода нужна обязательно нам врач сказала Цитата:
![]() ![]() ![]() Сразу 4 зуба... Кошмар!.. Бедный ребятенок! Желаю вам, чтоб скорей эти зубки вылезли и не мучили бы малышика! Цитата:
Костик молодчинка! Мы редко так спокойно сидим... Эллочка, удачи вам завтра! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Завтра тоже идем на вторую прививку. Сделаем Инфанрикс и Имовакс-полио Кстати, за последний месяц мы тоже всего 100 грамм прибавили. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дай Бог, вам легко перенести прививочку! Мой маленький сегодня капризулил, плакал на ровном месте, ттт, хоть аппетит нормальный, накормила кашей рисовой с бананом и титей и уложила... Пойду наполнять ёмкости водой - у нас завтра на сутки весь город отключают от холодной воды... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет кормления. мы едим любые каши (пока безмолочные), МЯСО В БАНОЧКАХ (ДОБАВЛЯЮ В ОВОЩНУЮ ПЮРЕШКУ, которую делаю сама), супчик овощной (в блендере все, что нашла: два вида капусты, картошка, кабачок, морковка, лук 0 - это она особенно любит. И мамину титю сосем. Вот. Зато не пьем ВООБЩЕ. Ничего. Никак не могу заставить((( пыталаась дать из поильника, соски, ложки, стакана......немного пьет из обычной пластиковой бутылки, прям так, как взрослая))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кристин, как ваша аллергия?
Мы вроде ее победили, правда, не совсем: на щечках еще осталось два пятнышка, то бледнеют, то краснеют - так и не пойму на что. но я уже не переживаю. Подмазываю Адвантаном, если краснеть начинает - раз в 1-2 недели....сразу пропадает. надеюсь, с возрастом пройдет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эллочка, я, если вижу, что малышу нравится, даю ему не пол-ложки, а треть баночки. В следущий раз две трети, потом, если съедает целую, даю целую. Просто пример-мы попробовали пол-ложечки груши, потом чуть больше и ничего не было, а когда стала уже побольше давать-полезла сыпь. А я думала-гадала-от чего... Кашки многие детки едят только с фруктами, попробуй пюрешку проверенную уже дабавить в кашку. Уж если не будет, попозже попробуй еще разок. У моей подружки доча от фруктов от всех отказывалась, она не стала ребенка мучить, примерно через месяц-два попробовала дать, доча с огромным аппетитом уплела.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики мои дорогие, ну вот мы и приехали, я снова свами Ура..
Ужасно устали по дороги домой, только сегодня пришла в себя, загрузила в одноклассники фотки, посмотрите если хотите. Стооолько всего написала я не успеваю за вами, если что извините меня, за то что не поздравила с датками и всякими праздниками, фотки смотрела деток такие все лапулькииии. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!!!!!давно не писала...
Нигиша,Наташа,Ларюся-детки потрясающие!!!!оч рада.что Санька на поправку идет!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стася.поздравляю вас с Сашулькой с 7 месяцами!!!!Здоровья вам.побольше улыбочек!!!!!извини,что с опозданием ![]() по поводу каш...мой ест столько,сколько ему дают ![]() ![]() Насть(Ларюся).а ты попробуй из трубочки дать?есть ведь и поильники такие с трубочкой,вдруг детю понравится? ![]() мой пока тока учится соки с трубочки пить....воздуха ьглотает-мама дорогая,но мы тока учимся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маечка,с возвращением!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Элла,я делала так-сначала 3 чайные ложечки,на следующий день где-то пол-баночки,а на след.-всю баночку ![]() ![]() |
![]() |