Полная версия Регистрация
Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Детки осени 2009 (часть 7)

Первая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176  ... Последняя
Архив детских болталок
natalishik 21:49 06.07.2010
а я читала где то что на руках в самолете или можно приобрести еще один билет, кто может себе это позволить
тоже хочу в грецию. но мы в этом году врятли куда то едем, решили дачей заниаться
Валери а вы куда то перебрались? куда?
Марин ну и подожди с трубочкой, поймет скоро, предлагай иногда и дави на баночку, поймет скоро
Psilda 21:50 06.07.2010
Сообщение от Ареолка:
Девули я вот смотрю многие загранпаспорта деткам делают...Вы что уже хотите ехать с ними за границу?
Мне муж предлагает зимой рвануть в Грецию...но я чот боюсь Никулю брать...боюсь как перелет перенесет...
Мы летим. 7 часов лёту и мы на океане

Спатеньки уложила деток, теперь ношусь по квартире - собираюсь на дачу, завтра полетим в 5 утра подъем
_devinette_ 21:51 06.07.2010
Сообщение от LikeAbaby:

А не может ли это быть гастритом?
Наверное может..... только чтобы точно узнать, надо в поликлинику идти, анализы сдавать и тд. А для этого время надо, ой короче пока не начнем загибаться не на шутку, и не подумаем о своем здоровье. Я подумала, что старею ))
Сообщение от Tanya Hroost:
говорят в приличных компаниях коляски выдают)
хммм???? Я читала,что коляской можно пользоваться своей, но только до трапа)) А там сдать персоналу и получить только по приземлению.
_devinette_ 21:52 06.07.2010
Сообщение от Psilda:

Спатеньки уложила деток, теперь ношусь по квартире - собираюсь на дачу, завтра полетим в 5 утра подъем
Это ж хде у вас дача??????
Psilda 21:54 06.07.2010
Мы с Ксю летали. Нам ничего не выдавали, со своей пришлось идти до трапа. А вот завтра полетим на СААБе, так там вообще нельзя с коляской, буду со слингом.
Psilda 21:55 06.07.2010
Сообщение от КатяА.:
Это ж хде у вас дача??????
Не, завтра мы в Воронеж полетим, к мужниным родственникам, а на океан мы в сентябре ))))
Ареолка 21:56 06.07.2010
вам то хорошо..вы из Москвы...
А у нас получается 4! перелета....Я этого не вынесу...И Нике боюсь тяжело будет
natalishik 22:00 06.07.2010
девочки а как вы детей спасаете от жары? обтираете или что? моя ночью тааааааак отвратительно спит, у меня уже сил нет, незнаю что делать
Psilda 22:05 06.07.2010
Я ничего не делаю. У нас небольшой сквознячок дома, слава Богу.
natalishik 22:07 06.07.2010
у нас тоже сквозняк но на ночь дверь приходится закрывать, седня открыла, чет не спасает, а днем вот еще? она такая горячая, я ей голову переодически мочу, а мокрой пеленкой можно накрыть какую нибудь часть тела?
_devinette_ 22:08 06.07.2010
Сообщение от Psilda:
Не, завтра мы в Воронеж полетим, к мужниным родственникам, а на океан мы в сентябре ))))
аааа, ну понятно теперь. Хотя....наверное неплохо было бы дачку где-нибудь на Тенерифе
Сообщение от natalishik:
девочки а как вы детей спасаете от жары? обтираете или что? моя ночью тааааааак отвратительно спит, у меня уже сил нет, незнаю что делать
Наташ, у нас вроде бы не очень жарко ночью, но спит отвратительно. Всю ночь крутится-крутится. Я иногда по три-четыре раза за день купаю в большом тазу. Ну и на ночь тоже, а вот ночью конечно нет, да он и не потеет. Спим в маечке и подгузе.
Tanya Hroost 22:09 06.07.2010
Сообщение от Psilda:

пока-пока, хорошо тебе отдохнуть
Сообщение от Psilda:
Я ничего не делаю. У нас небольшой сквознячок дома, слава Богу.
аналогично, все окна на распашку
_devinette_ 22:12 06.07.2010
Ленусик, ты кажется давала ссылку, чтобы узнвть, в какой аптеке есть лекарство.Не можешь ещё раз дать, а?

Да-да, Жень, хорошенько вам отдохнуть.
Psilda 22:14 06.07.2010
Спасибо девочки. Вернемся через 2,5 недельки. Буду по Вам скучать
natalishik 22:40 06.07.2010
Кать у нас тоже все на распашку и вроде не прям уж так жарко, северная сторона, и тоже всю ночь крутится крутится, ужас
Малышок 202 22:45 06.07.2010
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...40#post1973940 девочки посмотрите пожалуйста!!!
Lenusik 23:16 06.07.2010
Сообщение от LikeAbaby:
Поздравляю!!!Героиня просто!Я вот не хочу пока с заграном возиться(((

Вечер добрый,девочки!Скажите сколько раз за день у вас детки спать ложаться? Мы через час после того как встанем утром ложимся где-то на часок еще,а после только один раз с двух до четырех.И все! Чего-то мало мне кажется
Спасибо!
Мы спим днем так: с 11-12 , с 15-17, после программы спокойной ночи минут 30. А после 22-00 ночной сон.
Иногда может днем один раз поспать, а иногда почти целый день дрыхнуть.
это немцы от туда схлынули и слава богу! а всвязи с этим скидки большие, у меня подруга только с Родоса прилетела. Греция - рай, но летать я боюсь))), но муж говорит еще раз обязательно съездим на Крит

в приличных это в каких?
Сообщение от Psilda:

7 часов лета это серьезно. Я пока к такому даже сама не готова)

Отличного отдыха на даче!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Ареолка:
вам то хорошо..вы из Москвы...
А у нас получается 4! перелета....Я этого не вынесу...И Нике боюсь тяжело будет
да Кать...в этом нам проще...
Но в принципе если очень хочется думаю проще поездом ночку до Москвы а там на самолетике! Правда смотря куда.
Да и из Самары то прямые рейсы должны быть. А куда это ты собралась с 4 перелетами?
Сообщение от natalishik:
обтираю и часто поливаю душем.
Спим только в трусиках без памперсов. Тоже отвратительно спит: крутится вертится стонет. У нас вообще у квартиры южная сторона и 19-й этаж. Я целый день жарюсь как на сковороде) Окна все открыты.А кстати сквозняки опасная весчь.
Сообщение от КатяА.:
Ленусик, ты кажется давала ссылку, чтобы узнвть, в какой аптеке есть лекарство.Не можешь ещё раз дать, а?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tanya Hroost 23:26 06.07.2010
Сообщение от Lenusik:

в приличных это в каких?

[/url]
где-то читала, а найти не могу((((((((((
Ареолка 23:26 06.07.2010
Сообщение от Lenusik:
да Кать...в этом нам проще...
Но в принципе если очень хочется думаю проще поездом ночку до Москвы а там на самолетике! Правда смотря куда.
да в том то и дело что муж категорически не хочет трястись в поезде. Я говорю - Нике тяжело столько перелетов. А он предлагает чтоб его родители пожили у нас эту неделю (пока мы там будем) Типа оставить Нику тогда здесь...Я ж с ума сойду
_devinette_ 23:27 06.07.2010
спасибо!
Первая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176  ... Последняя
Закрытая тема В раздел