Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2010, 20:08
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
привет,ага я слышала но еще не разу не видела,надо будет по спрашивать в аптеках
спроси,они стоят около 20 руб
Фанаточка вне форума  
Old 06.07.2010, 20:33
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

вот так мы разговариваем!!!!)))))посмотрите!!!
Цитата:

а мы вот как играем)))
суперски!!
Ксанка вне форума  
Old 06.07.2010, 21:35
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Пришлось перейти на влажные салфетки, если дома была одна. А так очень тяжело-ребенку не нравится как его держат и он плачет.
А у нас от салфеток сразу попка краснеет, пользуюсь только если ко врачу идем или на улице, когда тепло.
Slonik вне форума  
Old 06.07.2010, 21:41
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мамы мальчиков- обсуждали или нет..не помню...открываете ли писечку, ну на сколько открывается конечно?
я вот через день где-то пытаюсь хоть немного, но отодвигать, и там уже беленькое что-то собирается
Azali вне форума  
Old 06.07.2010, 21:57
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Я ничего не отодвигаю, зачем?
Slonik вне форума  
Old 06.07.2010, 22:24
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Девочки, мамы мальчиков- обсуждали или нет..не помню...открываете ли писечку, ну на сколько открывается конечно?
я вот через день где-то пытаюсь хоть немного, но отодвигать, и там уже беленькое что-то собирается
А что нужно отодвигать? Я ничего такого не делаю.
-Рада- вне форума  
Old 06.07.2010, 22:52
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Всем привет! Соскучилась по вам!!! Девочки мы в больнице лежали долго, болели сильно, суки-врачи чуть не лишили меня моего малыша, сейчас все более менее нормально, я его тогда под расписку унесла
ЕленаЯ вне форума  
Old 07.07.2010, 06:28
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
суперски!!
спасибо
Mashulya вне форума  
Old 07.07.2010, 06:29
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Всем привет! Соскучилась по вам!!! Девочки мы в больнице лежали долго, болели сильно, суки-врачи чуть не лишили меня моего малыша, сейчас все более менее нормально, я его тогда под расписку унесла
приветик.а что случилось такое?!!??!!
Mashulya вне форума  
Old 07.07.2010, 06:31
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Подмываем мальчика:

1. Снимая использованные пелёнки, задержитесь на несколько секунд — как раз в это время у мальчиков часто происходит мочеиспускание. Помните, что на открытом воздухе мочеиспускание у мальчика может произойти несколько раз подряд, поэтому держите под рукой специальную пелёнку, чтобы вам не пришлось повторять сначала всю процедуру.
2. Удалите остатки выделений с кожи ребёнка с помощью увлажнённых детских салфеток или влажной марли, затем протрите всю очищаемую область кусочком ваты с детским лосьоном.
3. Другим кусочком ваты с лосьоном или смоченным в тёплой воде тщательно протрите все складки в паховых областях и вокруг гениталий. Затем воспользуйтесь присыпкой для удаления излишков влаги, особенно аккуратно вокруг яичек.
4. Используя чистый ватный тампон, смоченный в тёплой воде, протрите яички и пенис, чтобы удалить остатки мочи и фекалий. Будьте осторожны — не повредите нежную кожицу. Очищая пенис, НЕ отодвигайте кожицу на головке.
5. Протрите анальное отверстие и ягодицы чистым кусочком ваты с лосьоном или смоченным в тёплой воде. После этого не забудьте вымыть руки.
6. Для того чтобы защитить кожу от раздражений и высыпаний, нанесите детский крем на всю очищенную область — вокруг пениса (но не на сам пенис), яички, ягодицы. После того как ребёнок некоторое время полежит раздетым, вы можете подложить чистый подгузник и завернуть малыша в чистые пелёнки.
Mashulya вне форума  
Old 07.07.2010, 06:33
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

доброго утречка девочки!!!Сашка моя проспала с 22.30 до 5.20 и все!гуляем)))))лежит хохочет,играет!
блин,мы уже сутки не какаем,не знаю почему!до этого недели 2,5 какали 2 раза в день на ура!!!!а теперь последний раз в понедельник вечером
Mashulya вне форума  
Old 07.07.2010, 08:19
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Леночкаааааааааааааа))))))))))))Ура!Я тут про тебя спрашивала а меня чет проигнорили)Наконец ты с нами))))))))))))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 07.07.2010, 10:57
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

привет всем !девочки сважите ни у кого нет депрессника после родового?
Дашечка вне форума  
Old 07.07.2010, 11:01
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Всем доброе утро!!!
Погода 3-й день СУПЕР, прохладненько и идет дождь (никогда бы не подумала, что буду такому радоваться).
Ох наболтали тут мамульки... ща буду читать.
Мы вчера сделали прививки, Тимошка у меня настоящий мужчина, даже и не пикнул, так только недовольную мордашку скорчил!!!
А еще мы неделю + к сокам начали кушать фруктовые пюрешки. Тимошке ооооочень нравится!!!
Irishka вне форума  
Old 07.07.2010, 11:04
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
приветик!рады тебя снова видеть с нами хорошо,что сейчас все в порядке,а что было??
Фанаточка вне форума  
Old 07.07.2010, 11:06
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
доброго утречка девочки!!!Сашка моя проспала с 22.30 до 5.20 и все!гуляем)))))лежит хохочет,играет!
блин,мы уже сутки не какаем,не знаю почему!до этого недели 2,5 какали 2 раза в день на ура!!!!а теперь последний раз в понедельник вечером
привет!Машуль,а ее это беспокоит?? просто если нет,то я думаю ничего страшного,наша тоже иногда так часто не какакет,бывало что тоже сутки не какала,а вообще у нас от 1 до 2раз за день каждый день
Фанаточка вне форума  
Old 07.07.2010, 11:07
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
привет всем !девочки сважите ни у кого нет депрессника после родового?
привет!у меня был первый месяц
Фанаточка вне форума  
Old 07.07.2010, 11:08
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Погода 3-й день СУПЕР, прохладненько и идет дождь (никогда бы не подумала, что буду такому радоваться).
Мы вчера сделали прививки, Тимошка у меня настоящий мужчина, даже и не пикнул, так только недовольную мордашку скорчил!!!
А еще мы неделю + к сокам начали кушать фруктовые пюрешки. Тимошке ооооочень нравится!!!
какие вы молодцы!!!!а Тимошка-настоящий мужчина!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 07.07.2010, 11:08
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
поздравляю!!у него никакой аллергии нет??
а мы вот тоже начнет вводить прикорм,начнем с кашек,уже купили
Фанаточка вне форума  
Old 07.07.2010, 11:09
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
привет!Машуль,а ее это беспокоит?? просто если нет,то я думаю ничего страшного,наша тоже иногда так часто не какакет,бывало что тоже сутки не какала,а вообще у нас от 1 до 2раз за день каждый день
ну да,у нас тоже обычно 1-2 раза.но она уже сделала это)))и видно за 2 дня
Mashulya вне форума  
Закрытая тема