![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристюша, я воть тож где-то слышала, что на детей очень сино влияют мысли матерей, они программируют жизнь деток. Так что родители, которые думают, что у их детей все плохо и ни че не получится и прочую бяку, то это сбывается, поэтому нужно думать о своем малыше как о здоровом, счастливом и успешном человеке)))))) Давайте не унывайте, мы все с вами
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Именно на солнце или просто на воздух? Потому что у меня сезонная аллергия (на цветущие определённые растения и на тополь). Особенно обостряется в солнечные дни (пыльно). Так как конец июня начало июля, так начинается... (особенно сильно)! На улицу выхожу и понеслась, слово сказать не могу так чихаю!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
именно на солнце и зимой, и летом)))))
девчонки, я сеня на весы встала и я весю 56,5. я так рада!!!!! после родов я 64 весила, получается уже 8 кг ушло))))) есе кг 2-3 потерять и я почти счастлива!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля,мне вот тоже кажется,что намного легче будет!!!жду-недождусь,када ж он хотя бы сядет!!!!а то в лежачем положении его максимум на 5 минут оставить могу-дольше звать меня начинает,нервничать,кричатьь....уж незаю уже как его развлекать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не хочу пугать, а у тебя не так называемый глазной грипп? Это у меня у мужа один раз что-то попала в глаз, он давай чесать и занёс инфекцию. Врачиха ему тогда сказала глазной грипп. Он антибиотики пил.. Наверное если сильно распух лучше к врачу сходить, ещё и голова болит...
|
![]() |