Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2010, 12:01
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lennusya Посмотреть сообщение
Прелесть лапотушечная!!!!
Дарья Д вне форума  
Old 08.07.2010, 12:17
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки кто-нибудь сталкивался, у нас отключили горячею воду и я вчера повозилась в воде холодной, у меня вечером темп. поднялась и грудь болит. Темп. сбила, но грудь всё равно болит.
Шметик вне форума  
Old 08.07.2010, 12:22
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Девочки кто-нибудь сталкивался, у нас отключили горячею воду и я вчера повозилась в воде холодной, у меня вечером темп. поднялась и грудь болит. Темп. сбила, но грудь всё равно болит.
У меня так было. Сейчас главное разминай грудь что есть силы и сцеживай. Приложи капустный лист. У меня температура держалась, пришлось даже антибиотики пить. Вообщем, сиську не жалей, терпи, разминай что есть мочи, чтобы в серьезный застой не вылилось
Дарья Д вне форума  
Old 08.07.2010, 12:25
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
У меня так было. Сейчас главное разминай грудь что есть силы и сцеживай. Приложи капустный лист. У меня температура держалась, пришлось даже антибиотики пить. Вообщем, сиську не жалей, терпи, разминай что есть мочи, чтобы в серьезный застой не вылилось
а отчего так?
кошечка вне форума  
Old 08.07.2010, 12:26
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Расцеживай грудь, что есть силы. А самый лучший помощник - это твой ребенок :-)
Оксанчик вне форума  
Old 08.07.2010, 12:27
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
а отчего так?
У нас тоже горячей воды не было, подмышками мыла холодной... ну и тупо упустила момент, когда надо было именно этой грудью кормить. Короче, застой случился. Такое у многих бывает.
Дарья Д вне форума  
Old 08.07.2010, 12:56
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!!! девочки у меня вопрос к тем, кто грудью кормит: вы дезодорантами пользуетесь для подмышек???
Маруська я вне форума  
Old 08.07.2010, 13:02
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
всем приветик!!! девочки у меня вопрос к тем, кто грудью кормит: вы дезодорантами пользуетесь для подмышек???
Привет, я пользуюсь шариковым Гарньер, и в роддоме все пользовались, не вижу противопоказаний..
Оля Майская вне форума  
Old 08.07.2010, 13:03
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Lennusya Посмотреть сообщение
Такой богатырь
Оля Майская вне форума  
Old 08.07.2010, 13:08
Маруська я
Мама-практикант

Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Привет, я пользуюсь шариковым Гарньер, и в роддоме все пользовались, не вижу противопоказаний..
сегодня передачу по телеку смотрела, что очень вредны эти антиперсперанты, а тем более на спирту, а детки может аллергия быть потом на запахи....хм...а я мажу секрет крем, а в магазе без запаха не нашла
Маруська я вне форума  
Old 08.07.2010, 13:13
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я в аптеке купила за 500 рэ какой-то супер натуральный дезик из целького камня... так себе, если честно... иногда пользуюсь амвэйским, он вроде ничего, у них там все вроде натуральное.
Дарья Д вне форума  
Old 08.07.2010, 13:38
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я в аптеке купила за 500 рэ какой-то супер натуральный дезик из целького камня... так себе, если честно... иногда пользуюсь амвэйским, он вроде ничего, у них там все вроде натуральное.
а как называеися твой дезик за 500рэ из аптеки???? хочу попробовать....
Маруська я вне форума  
Old 08.07.2010, 13:41
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, не понимаю, мой малыш уже второй день орёт, вчера списали на смену погоды, ливень был, а сегодня не пойму, спит мало, не уложишь, и орёт, вырывается, незнаю что уже делать.
fxmalishka вне форума  
Old 08.07.2010, 13:46
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
девочки, не понимаю, мой малыш уже второй день орёт, вчера списали на смену погоды, ливень был, а сегодня не пойму, спит мало, не уложишь, и орёт, вырывается, незнаю что уже делать.
Маш у меня один в один, со вчерашнего вечера. у меня уже руки отнемаються
Шметик вне форума  
Old 08.07.2010, 13:50
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а как называеися твой дезик за 500рэ из аптеки???? хочу попробовать....
Deo Ice

Цитата:
У нас второй день наоборот, поспокойнее стало. Думаю, бифидумбактерин помог, какать лучше стал, в смысле понос закончился. Правда когда не спит, на ручках тусуется, но я его понимаю, сама бы так делала.
Дарья Д вне форума  
Old 08.07.2010, 13:55
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш у меня один в один, со вчерашнего вечера. у меня уже руки отнемаються
вчера еле уложили, всё перепробовали, и на животе с сиськой во рту лежал, и эспумизан дали, массажик сделали, как-то успокоился, а сегодня воообще нивкакую, может животик болит, но я уже плантекс дала ему, но уже не хочу его этими лекарствами пичкать, уже злюсь на него, с 10 утра успокаиваю, крмлю, сама ещё толком не умылась,ничего по дому не сделала.
fxmalishka вне форума  
Old 08.07.2010, 14:04
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вчера еле уложили, всё перепробовали, и на животе с сиськой во рту лежал, и эспумизан дали, массажик сделали, как-то успокоился, а сегодня воообще нивкакую, может животик болит, но я уже плантекс дала ему, но уже не хочу его этими лекарствами пичкать, уже злюсь на него, с 10 утра успокаиваю, крмлю, сама ещё толком не умылась,ничего по дому не сделала.
Маша так хочется помочь, у самой Вовка вчера почти весь день на руках, и в итоге вечером с мужем поругалась, и на Вовку злилась (хотя он не виноват).
А он у тебя на животике уснуть не может? Я просто вчера так положила его, и он уснул, так как страшно его оставлять одного, лежала с ним вместе, так хоть он поспал.
Оксанчик вне форума  
Old 08.07.2010, 14:20
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Маша так хочется помочь, у самой Вовка вчера почти весь день на руках, и в итоге вечером с мужем поругалась, и на Вовку злилась (хотя он не виноват).
А он у тебя на животике уснуть не может? Я просто вчера так положила его, и он уснул, так как страшно его оставлять одного, лежала с ним вместе, так хоть он поспал.
вчера он у меня на животе успокоился, потом укачала, уснул.
а сегодня просто жесть, орёт, грудь даю, пососёт и бросает, на живот кладу, переворачивается, орёт, незнаю, к какому месту его уже прилржить, с утра покакал 3 раза.
действительно, так хочется помочь, а немогу, когда орёт, держу его столбиком. он аж ногами упирается, стоит.
fxmalishka вне форума  
Old 08.07.2010, 14:35
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Девочки, есть в АРГО дезодорант Этна называется. Я пользуюсь. Без запаха и даже если в рот попадет, то безвреден. И стоит он гораздо дешевле 500 рублей
Versachi вне форума  
Old 08.07.2010, 14:39
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Девочки, есть в АРГО дезодорант Этна называется. Я пользуюсь. Без запаха и даже если в рот попадет, то безвреден. И стоит он гораздо дешевле 500 рублей
Цитата:
Deo Ice
поищим...посмотрим...
Маруська я вне форума  
Закрытая тема