![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня передачу по телеку смотрела, что очень вредны эти антиперсперанты, а тем более на спирту, а детки может аллергия быть потом на запахи....хм...а я мажу секрет крем, а в магазе без запаха не нашла
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас второй день наоборот, поспокойнее стало. Думаю, бифидумбактерин помог, какать лучше стал, в смысле понос закончился. Правда когда не спит, на ручках тусуется, но я его понимаю, сама бы так делала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера еле уложили, всё перепробовали, и на животе с сиськой во рту лежал, и эспумизан дали, массажик сделали, как-то успокоился, а сегодня воообще нивкакую, может животик болит, но я уже плантекс дала ему, но уже не хочу его этими лекарствами пичкать, уже злюсь на него, с 10 утра успокаиваю, крмлю, сама ещё толком не умылась,ничего по дому не сделала.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А он у тебя на животике уснуть не может? Я просто вчера так положила его, и он уснул, так как страшно его оставлять одного, лежала с ним вместе, так хоть он поспал. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сегодня просто жесть, орёт, грудь даю, пососёт и бросает, на живот кладу, переворачивается, орёт, незнаю, к какому месту его уже прилржить, с утра покакал 3 раза. действительно, так хочется помочь, а немогу, когда орёт, держу его столбиком. он аж ногами упирается, стоит. |
|
![]() |