![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в кроватке только спим, проблем с укладыванием нет, положил его он и засыпает сразу) поэтому в спальне игрушек нет совсем и в кроватке тоже, мобиль только . А днем мы в другой комнате тусим, вот там склады игрушек везде))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а в голос прям смеется?
моя тоже так делает, визжать начала, а вот смеяться нет еще, улыбается во весь рот и как то беззвучно что ли, потом визжит или агукает! а я жду когда она прям заливаться смехом будет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я свою тоже так приучаю укладываться, получается, правда невсегда! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! А у нас из-за массажа все сдвинулось с утра! Раньше просыпались в 8, что очень комфортно было. А теперь в 5,30-6,30 и я уже потом не сплю. На массаж к 9.30, потом гуляем, т.к. Сонечка засыпает после него и не так жарко на улице. Но меня это так выматывает. Когда кушать домой приходим, меня вырубает!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера даю Сонечке попить с ложечки, а она выпьет и смеется с голосом гы-гы-гы!Я ей опять ложку в рот, а она смеется...Сегодня утром то же самое! В общем веселит ее ложка
![]() А еще вроде начинает пытаться перевернуться на живот - ноги дерет и ручку тянет, но силенок не хватает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ничего ты не толстая! не всем же быть тростиночками! Мне итак хорошо! Я кстати ем не много, а подруга у меня ест как слон и худая! мы с ней когда вместе кушаем или чай пьём, она реально раза в 3 больше меня ест!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Сегодня она еще немного какала во время массажа. Так массажистка такую мину скорчила и говорит:" Ну, Соня, что это такое? " Как будто Сонечка понимает, что надо бы потерпеть. |
|
![]() |