![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Как только мы зашли домой после выписки, я переодевала ребенка, сказала ему смотри и учись, как менять памперс, потом показала как кормить, он даже пеленать у меня научился в итоге, еще сам всегда купает, обоих и делает массаж с маслом - это его святая обязанность. При всём при том, надо учесть, что дети наши весили по 2400 когда он впервые взял их на руки... Так что вряд ли можно "бояться" брать на руки своего ребенка. Я это поняла только когда начала своих таскать, когда они едва за 2 кг перевалили, а вот чужих бы - умерла от страха. Так что, увы, это скорее всего отговорка... ((( Но ты не переживай, насколько я знаю, многие папы поначалу не очень водятся с детками, зато потом!!! не оторвать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а можна я похвастаюсь!? Мне муж с января месяца не дарил цветов (не считая выписки - это святое), а сегодня притащил такой букетище! )))
![]() Праздник же сегодня - День Семьи, Любви и Верности!!! А я его встретила дома вот такой вот выпечкой: ![]() Такие вот приятные друг другу сюрпризы сделали, не сговариваясь! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наш папочка тоже очень любит сыночка на руках держать, купать, памперсы менять, массаж и всё-всё, ночью вместе со мной встаёт, я кормлю, он то бутылочку готовит, если малыш ненаестся мной (заметила ,что молоко ко мне приходит каждые 5 часов, вот и мало малышу поэтому), и так прикольно, папуля наш встаёт и устраивает себе ранние завтраки, потом выхожу бутылочку помыть, в стерелизатор поставить, а на кух.столе, то тортик стоит, то мороженое, то ещё что...
Лесенька, ты не переживай что папа ваш малыша боится брать, постепенно всё придёт, ты приучай его, приведи ему такой аргумент, что малыш привыкнет к твоим рукам, и потом может ни к кому не идти, может поможет, и он станет его брать! а купаешь как, одна? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
До рождения Егора муж был согласен только на двоих детей ![]() ![]() |
|
![]() |