Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2010, 21:32
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мой просто с работы придет часа в 3 ночи, поэтому днем получала
мой работает теперь с пол 7 утра и до 2-3 ночи...так что по моему мне вообще теперь ничто светить не будет..так еще и без выходных... даже непонятно что за семья теперь...как мать одиночка...чувствую себя так...
кошечка вне форума  
Old 08.07.2010, 21:39
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
мой работает теперь с пол 7 утра и до 2-3 ночи...так что по моему мне вообще теперь ничто светить не будет..так еще и без выходных... даже непонятно что за семья теперь...как мать одиночка...чувствую себя так...
ого! а что это за график такой зверский?
fxmalishka вне форума  
Old 08.07.2010, 22:09
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Ко мне мама через день приезжает, купаем с ней вместе. А пока мамы нет просто протираю его всего везде. Сложно блин мне одной, не думала, что всё так будет, так расстроилась! Не так я хотела жизнь устраивать!
Лесь, ну не паникуй...Многие папы не помогают с маленькими детьми (с очень маленькими), у них нет материнского инстинкта, он в процессе вырабатывается...

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мой сегодня говорит : хочется на старости лет иметь большой дом, и кучу детей в нем. Будет в гости Егор с детьми приезжать, дочка ........ и младший сын.
До рождения Егора муж был согласен только на двоих детей
Ну так это же хорошо! Это ж и есть счастье Мой тоже теоретически пятерых хочет, но вот вопрос, как бы обеспечить их всех... Кстати, насчет своего дома за городом - моя мечта. Выйду на пенсию - точно уеду жить на дачу - кстати, и свекры мои так же планируют. Вот, говорят, поможем вам с этими карапузами и поедем с чистой совестью туда...

Цитата:
действительно, зверский график... ну зато наверное зарабатывает более чем прилично??
-Stella- вне форума  
Old 08.07.2010, 22:11
Lennusya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Прелесть лапотушечная!!!!
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Такой богатырь
Спасибо, стараемся Девочки, а кто-нить крыжовник ест, а то я вот красненький уплетаю и вроде не сыпет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] гляньте, может, кому поможет... Я пока изучаю
Lennusya вне форума  
Old 08.07.2010, 22:30
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки на ГВ сколько ваши малыши выдерживают время между кормлениями???
Шметик вне форума  
Old 08.07.2010, 22:31
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Ну так это же хорошо! Это ж и есть счастье Мой тоже теоретически пятерых хочет, но вот вопрос, как бы обеспечить их всех... Кстати, насчет своего дома за городом - моя мечта. Выйду на пенсию - точно уеду жить на дачу - кстати, и свекры мои так же планируют. Вот, говорят, поможем вам с этими карапузами и поедем с чистой совестью туда...
Так я тоже только "ЗА" обеими руками ......... и ногами.
А участок хотим купить в ближайшем будущем. За машину кредит выплатим и будем брать.
Maryana вне форума  
Old 08.07.2010, 22:47
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Когда не спит - мало, может час, а порой так вообще два кормления подряд , а когда спим после еды, то может 8 часов ночью, но чаще ночью 6 часов, днем - 3-4.
Girl_In_Love вне форума  
Old 08.07.2010, 22:54
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Когда не спит - мало, может час, а порой так вообще два кормления подряд , а когда спим после еды, то может 8 часов ночью, но чаще ночью 6 часов, днем - 3-4.
Моя вообще от сиськи не отходит 1,5 ч выдерживает, ночью побольше, я вот думаю может у меня молоко не жирное, незнаю что и думать
Шметик вне форума  
Old 08.07.2010, 22:57
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы на смешанном, но у нас по-разному, иногда 4 часа, но бывает и по 2-2,5.
девочки, если будут вам советовать давать плантекс от коликов, то подумайте 1000 раз! нам посоветовала сестра мужа. вот давали 3 дня, он орёт как раз, думала из-за погоды, но всё же скорее нет..., во-первых, орёт постоянно, во-вторых, булики какие-то в животе, и интервалы между едой сократились! сейчас сидим думаем в чём дело, решили что плантекс способствует быстром расщиплению пищу. Открыли анотацию к препарату, там так и написанно, быстро расщепляет пищу, способствует скоплению газов, и выводит их. Может кому, конечно, и поможет, но для нас нет.
fxmalishka вне форума  
Old 09.07.2010, 01:32
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
девочки, если будут вам советовать давать плантекс от коликов, то подумайте 1000 раз! нам посоветовала сестра мужа. вот давали 3 дня, он орёт как раз, думала из-за погоды, но всё же скорее нет..., во-первых, орёт постоянно, во-вторых, булики какие-то в животе, и интервалы между едой сократились! сейчас сидим думаем в чём дело, решили что плантекс способствует быстром расщиплению пищу. Открыли анотацию к препарату, там так и написанно, быстро расщепляет пищу, способствует скоплению газов, и выводит их. Может кому, конечно, и поможет, но для нас нет.
Мы полностью на искусственном, но нам плантекс не вредит. Днем промежутки между питанием как и должны быть - 4 часа, а ночью около 5 часов. Сегодня вообще в час уснули в половину седьмого проснулись. Я ему плантекс и между кормёшками даю. Газики хорошо выходят.
А ты сразу после еды даешь?
Elle Meilleur вне форума  
Old 09.07.2010, 01:59
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Мы полностью на искусственном, но нам плантекс не вредит. Днем промежутки между питанием как и должны быть - 4 часа, а ночью около 5 часов. Сегодня вообще в час уснули в половину седьмого проснулись. Я ему плантекс и между кормёшками даю. Газики хорошо выходят.
А ты сразу после еды даешь?
по-разному, и до, и после, и вовремя пробовали...
ну, вот, наш малыш, как-то не очень себя с этим плантексом чувствует, кому как...
fxmalishka вне форума  
Old 09.07.2010, 09:10
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
А мы вот кажется немного приболели. И все, наверно, из-за этой жары и отсюда образующихся сквозников В общем вчера утром заметила, что малышка стала хлюпать и похрюкивать. Купили аспиратор Отривин бэйби (обычный в форме груши не помогал высосать сопельки) и капельки Отривин. Дак столько извините за выражение "говна" высосали и ночью высасывали и утром сейчас. Вызвала врача, пусть посмотрит, только насморк у нас или и горлышко болит. Может слизь там скопилась. Хоть ночь и спала, но во сне все ворочалась и похрюкивала, как будто что-то в носике или горлышке мешает.
Поэтому, девочки, будьте осторожны со сквозниками. И когда спадет эта жара?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 09.07.2010, 09:20
кошечка
Мама-практикант

кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого! а что это за график такой зверский?
он водитель и сейчас начались полевые работы....и вот такой график....а на счет оплаты даже еще не знаем...только начал....
Цитата:
мой когда не спит 1-1.5 часа...когда спит днем 2 часа, а ночью 2-3....
кошечка вне форума  
Old 09.07.2010, 09:21
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а почему вы на смешанном?и как часто даешь смесь?я тоже 2 дня плантекс давала...результата не увидела....у нас вообще запор....
кошечка вне форума  
Old 09.07.2010, 09:57
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ужас жара уже достала, кушать вообще не хочется ,на мясо вообще смотреть не могу, пью только чай и молоко как вода поэтому.
Шметик вне форума  
Old 09.07.2010, 10:04
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ужас жара уже достала, кушать вообще не хочется ,на мясо вообще смотреть не могу, пью только чай и молоко как вода поэтому.
у нас не очень жарко....а кушать надо чтобы молочко сытное было!я тоже мало ем...и молока мало становится...и кушать часто он стал.... теперь через силу пихаю еду...а то пила целый день одну воду...а молоко можно не больше литра в день...мне в РД сказали...а сгущенку столовую ложку в день..
кошечка вне форума  
Old 09.07.2010, 10:29
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у нас не очень жарко....а кушать надо чтобы молочко сытное было!я тоже мало ем...и молока мало становится...и кушать часто он стал.... теперь через силу пихаю еду...а то пила целый день одну воду...а молоко можно не больше литра в день...мне в РД сказали...а сгущенку столовую ложку в день..
Мне молоко сказали вообще не пить, можно только в чай не много добавлять
Шметик вне форума  
Old 09.07.2010, 10:53
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

А мы поехали спасаться от жары на дачу...
Как же напрягает меня туда-сюда мотаться... пол-квартиры собираю каждый раз! Но ничего не поделать, носимся по поликлинике... На даче хоть жить можно - и в доме прохладно, т.к. деревянный, да и вообще полегче там как-то, свежий воздух... Не грустите, всем пока, до понедельника!
-Stella- вне форума  
Old 09.07.2010, 10:59
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Света, не переживай! На самом деле состав молока очень мало и очень косвенно зависит от полноценности и разнообразия твоего питания. Организм работает, вырабатывая молоко, по тому же принципу, как и во время беременности-ребенку все самое лучшее! Это из тебя можно все соки высосать и твое здоровье страдать, а малышу в молоке будет все самое необходимое. Есть исследования, что молоко женщины из самой бедной семьи стран третьего мира по составу гораздо богаче, чем самая лучшая и дорогая смесь.
Я тоже из-за жары почти на одной воде и чае, но молоко у меня очень жирное, из-за этого водичку всегда даю маленькой своей, а то без нее у нас сразу запор.
Ксения К. вне форума  
Old 09.07.2010, 11:03
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик. Муж сегодня спросил, почему когда он подходит к малышу, он плакать начинает? На что я ответила, что у него только мама, а папа его боится, вот он и не знает тебя! Видимо заело, стал сегодня с ним общаться, помог ногти ему подстричь, а сейчас на работу уехал, сказал вечером купать его будем вместе))
Олеся-Лесенька вне форума  
Закрытая тема