![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У Темы аллергия проходит, Тоша ночью ужасно плохо спал. И в 6 утра подъем. Давно так рано не вставал. Муж в след вторник поедет к врачу за результатами анализов. А я в поиске рецептов для него. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зубы...врач говорила, что ждите. Но по деснам незаметно. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фух,уложила своего непоседу и к вам добралась
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кать, насчёт выбора,это ты про аборт? ![]() ![]() Не люблю я это всё вспоминать,слишком плохо мне тогда было.Если честно,я себя уже в гробу представляла когда посмотрела на себя в зеркало(была похожа на утопленника,настолько меня раздуло всю)... Цитата:
![]() ![]() ![]() Маришка,молодец,время с пользой проводишь ![]() ![]() Цитата:
![]() С добром тебя мать ![]() ![]() ![]() ![]() Привет!С приездом!Но я наверно ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Хотели деда раскрутить на машину(ну на которой кататься верхом),вроде обещал,но наверно уже забыл(т.к. тогда пьяный был).Что ж теперь напоминать ему? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Катюшка фотки обалденные! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ириш фотки такие все клёвые ![]() ![]() ![]() ![]() И подарочек хороший ![]() А комната с камином ваще отпад ![]() ![]() ![]() Вы тут вещи зимние обсуждаете ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Я тут ещё
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я вот,когда к родителям езжу,тоже там сама уборкой занимаюсь.У них хоть и один этаж,но всё же 120кв.+ кухня(она у нас не в доме,а отдельно во флигиле) со столовой - это ещё 48кв. + домик стариков ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ничего себе какой ужас ты пережила ![]() ![]() Цитата:
![]() Я бы напомнила, а чё-пусть покупает, раз обещал ![]() Оооо, Лизуня модница уже сейчас та ещё, обожает примерять разные шапки/шляпы/платки, прям требует чтобы ей одели (любимый головной убор-бабушкина шляпа, когда бабушка к нам приходит), потом ждёт пока её поднесут к зеркалу и с таким довольным видом любуется на себя, затем ждёт комплиментов, надо, чтобы все присутствующие на перебой нахваливали-тогда вообще счастья полные штаны))) Как говорит муж:-Вот что значит девочка ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо за тёплые слова! Лизунька молодечик! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А дом даже не знаю сколько, в общей сложности думаю где-то метров 200, на нулевом этаже ещё гараж ![]() Ладно, пойду кормить свою Пуньку и спать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девчат,мы как-то подзабыли вчера о празднике
![]() Вчера был День семь,любви и верности!!! Поздравляю всех,пусть и с опозданием С ДНЁМ СЕМЬИ,ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!
Семья – это счастье, любовь и удача, Семья – это летом поездки на дачу. Семья – это праздник, семейные даты, Подарки, покупки, приятные траты. Рождение детей, первый шаг, первый лепет, Мечты о хорошем, волнение и трепет. Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно! Всегда будьте вместе, любовь берегите, Обиды и ссоры подальше гоните, Хочу, чтоб про вас говорили друзья: Какая хорошая Ваша семья! ![]() |
![]() |