Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2010, 21:11
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
А мне нравятся шапки Чоби, на у них на зиму такие цены, что на хромой козе не подъедешь(((
Это точно...

Лизуню с походушками!!!
Аннуhка вне форума  
Old 08.07.2010, 22:02
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Это точно...

Лизуню с походушками!!!
Спасипки!
А на осень у нас такой комплектик будет:
Irisshka вне форума  
Old 08.07.2010, 22:36
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Погружу немного фотки, пока муж на работе. а то уже перед Натуськой неудобно. Воть наш подарок, точнее его часть:

набор игр-шнуровок для Артёмки, сланчики (когда в них топаешь-они пищат))) и деревянные вкладыши-бабочки для Лизуньки.
И ещё костюмчик для Лизуни (очень ей понравился, показывает пальцем и требует чтоб одели)):

А ещё были открытка и письмо, но до них добралась Лизуня)
Наташечка, ещё раз большущее спасибо тебе, Викуське и Никитке!
Irisshka вне форума  
Old 08.07.2010, 22:42
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Спасибо девочки за комплименты!
Иришка, а лагерь далеко? На сколько Артемка там? Подарочек классненький!!!! Молодец Натуля! А Лиза в кресле выглядит как 2х годовалая, такая большуха. Комплект очень интересный, впрочем как и всегда.
А вот шлемы для детей мне еще предстоит купить.

Димана с 9ым зубом и какунями)))))
Angel... вне форума  
Old 08.07.2010, 22:44
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Лизунчика с походушками!!!!!!!!!!!!!!
Angel... вне форума  
Old 08.07.2010, 22:58
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А это мы сегодня отобрали у мамы персик и половину слопали, пока мама не видела) Так что пойду сейчас одежду ещё стирать)))

Любительница удрать от мамы с голым жопом:

Так мы путешествуем в машине и обливаем всё из поильника:

Гуляем около дома, сидим на лавочке, рассматриваем муравьёв:

А это кусочек зала с камином-будем зимой греться, осталось купить кресло-качалку и начать вязать носки))):
Irisshka вне форума  
Old 08.07.2010, 23:05
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катюш, спасибки!!!
Лагерь недалеко, смена-3 недели, он там уже с 28 июня, всем доволен.
Рядом озеро и лес, всё кругом в зелени.

Ах, да:
Димочку с 9 зубиком!!! Зубастик наш! Ну и с отменными какульками конечно тоже!!!)))
Irisshka вне форума  
Old 08.07.2010, 23:38
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Лизуня потешная такая, сколько мимик, сколько поз! Это вы уже в доме живете? Сама его убираешь? Зимой у камина, эх лафа!!!! И комп рядом...расплавится же ведь!!!!!!!!)))))))

Это самое главное, что Артемке там нравится. Каждый день проведываете или реже?
Angel... вне форума  
Old 08.07.2010, 23:45
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Лизуня потешная такая, сколько мимик, сколько поз! Это вы уже в доме живете? Сама его убираешь? Зимой у камина, эх лафа!!!! И комп рядом...расплавится же ведь!!!!!!!!)))))))

Это самое главное, что Артемке там нравится. Каждый день проведываете или реже?

Да ладно, цел будет комп))) Хотя у меня всё-равно ноут есть))))) Пусть муж переживает
Ага, живём. Приходится самой, на домработницу муж пока не заработал)))
Ездим через день-через два, он там не скучает)
Как детишки, как муж?
Irisshka вне форума  
Old 08.07.2010, 23:47
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Все уже спать завалились что ли???
Irisshka вне форума  
Old 08.07.2010, 23:58
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Да ладно, цел будет комп))) Хотя у меня всё-равно ноут есть))))) Пусть муж переживает
Ага, живём. Приходится самой, на домработницу муж пока не заработал)))
Ездим через день-через два, он там не скучает)
Как детишки, как муж?
Одной такой домино убирать! Ох-ё! А сколько комнат?

У Темы аллергия проходит, Тоша ночью ужасно плохо спал. И в 6 утра подъем. Давно так рано не вставал. Муж в след вторник поедет к врачу за результатами анализов. А я в поиске рецептов для него.
Angel... вне форума  
Old 09.07.2010, 00:18
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

3 спальни, зал, кухня+лестница, корридоры, туалеты и ванна. До фига, короче. Но это ещё не самое страшное-ещё надо полоть огород)))))
Мож зубки очередные у Тошика?
Irisshka вне форума  
Old 09.07.2010, 00:31
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
3 спальни, зал, кухня+лестница, корридоры, туалеты и ванна. До фига, короче. Но это ещё не самое страшное-ещё надо полоть огород)))))
Мож зубки очередные у Тошика?
Ого-го ещё и огород. Ёпсиль-мопсиль. И трава тоже на тебе?????

Зубы...врач говорила, что ждите. Но по деснам незаметно.
Angel... вне форума  
Old 09.07.2010, 00:40
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фух,уложила своего непоседу и к вам добралась ...

Цитата:
Привет!
Лиля, да уж...дела со спиной...Лечись и главное, чтобы помогло! А выбора почему не было? А про шкафы и пальцы и у нас также. Прицемит-больно-и по новой туда же.
Я тоже очень надеюсь на то что поможет,а то совсем как старуха древняя с этой спиной ,а малой как назло только ко мне и лезет. папу игнорирует по полной,только чтоб я его таскала .Возьму его на руки,а он так крепко за шею обнимет,прижмётся и целует Любовь...

Кать, насчёт выбора,это ты про аборт? ....Я же написала,что лечила спину очень сильными лекарствами(а при Б никаких нельзя,а этих тем более),а до этого у меня была ангина гнойная и я антибиотики принимала.Ну,а самое главное - это конечно Анафелактич.шок.Катюш,не дай Бог тебе увидеть это на близких или самой это испытать .Он развился у меня мгновенно,на дворе 23.45 и метель(дело было в феврале),а дома нет ничего из лекарств,которые выводят из этого состояния.Пока родители мотались к маме на работу за лекарством,я сидела и нюхала нашатырь.Времени прошло всего 12мин,но когда приехали родители я уже потеряла сознание,а перед этим помню уже и вдохнуть не могла...Мама мне давление уже после померяла(когда уколы сделала и я пришла в себя),у меня было 180/25 и сердце где-то в ушах так сильно стучало,я даже ничего не слышала из-за этого...Короче жуть,если тебе интересно,поищи в инете описание этого состояния...Я потом ещё неделю чумная была(давление прыгало,голова кружилась),да и отёк до конца только на 2е сутки прошел.И картина крови у меня изменилась,свёртываемость нарушилась. Ты только представь что там было с реб. ...Вот я и решила судьбу не испытывать...А когда мне сделали УЗИ,врач сказала что плод замер...Вот поэтому выбора не было...
Не люблю я это всё вспоминать,слишком плохо мне тогда было.Если честно,я себя уже в гробу представляла когда посмотрела на себя в зеркало(была похожа на утопленника,настолько меня раздуло всю)...

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Мы отдыхаем просто великолепно! Каждый день купаемся на карьерах, Илюша уже уголек такой, быстро загорает, я успела сгореть, плечи убуглила!!! Теперь мажу кремом с защитой 50. Дима очень любит купаться, прям с ором из воды. У Димы вышел 9-й зубик, внизу левый кореной, правда он еще не весь показался! Очень тяжело он ему дался, 3 дня и 3 ночи капризы каких свет невидывал!
Я начала ходить на аппаратный и ручной массаж, сейчас мне делают лимфодренаж, гонят лишнюю жидкость с проблемных участков. Сделала педикюр, оказывается я его вовсе неправильно делала, теперь знаю как надо. Мама мне дала возможность заняться собой, каждый день какая-то процедура. Хорошо то как! Я прям балдею здесь и уезжать то мне не охота!
Димасика с зубьями!!!
Маришка,молодец,время с пользой проводишь Это сколько же денег на всё это удовольствие надо?

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
[B][COLOR="Magenta"]Я на горшок очень редко высаживаю по-большому, сразу идем к унитазу и большие дела туда совершаем, пока успевала подлавливать, как только тужиться начинает, сразу бежим туда и все успеваем сделать! А вот маленькие дела или в горшок стоя или конечно куда угодно!!!
Вчера только у нас казус произошел, не думала я что он соберется тааааак много покакать, посидел на унитазе тааакую колбасень выдал, я подумала что все, посадила на ковер и он еще в двух местах по кучке наложил и ногой в одну из них наступили и прошелся по ковру... ВОТ так вот выдал вчера добра-вагон и маленькие две тележки!!! Я конечно была очень этому рада!!!
Ну Димася совсем взрослый парень - с унитазом уже познакомился и пись стоя делает

С добром тебя мать (тем что вагонами получаешь )

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Мы приехали.
Привет!С приездом!Но я наверно чёт пропустила,где вы были?
Liliana вне форума  
Old 09.07.2010, 00:41
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Были мы сегодня на приёме, наконец доделали прививки, полио и АКДС, лишь бы реакции не было. Почти не выросли за посл. месяц. Весим 10500 рост 76
С прививками Лизуню и с обмерами!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Мы вот сегодня виделись со свекровью и разговор такой: Оля, как ты не поймёшь, что как то не по семейному не пригласить всех родственников на праздник...Ведь мы бы все встретились, пообщались и т.д. Про Дашины инетерсы нет речи. Когда начала спрашивать нашу ростовку, я сказала, что вещей не ндо, т.к.всё есть, а ложить уже некуда, на что я услышала:" Ну мало ли что у вас есть, а платьешко от бабушки всегда понравится!"...Короче бесит всё...а больше то, что у мужа язык в жопе.
Ох,Оль у тебя хоть платьишко подарить хочет,а мой свёкр говорит "у вас же всё есть,что ему надо?Всё равно из всего вырастает"...Логика железная Может пусть голый ходит до 18лет,чтоб не тратиться - всё равно вырастет из всего
Хотели деда раскрутить на машину(ну на которой кататься верхом),вроде обещал,но наверно уже забыл(т.к. тогда пьяный был).Что ж теперь напоминать ему?

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
10500.. нормальный такой деть.. не то что мы доходы..с прибавочкой
Не зли меня...Нормальный и у тебя деть!!!!!Тебе что надо чтоб 12кг был,тогда будет нормальный?...Хватит дитё оскорблять!(топнула ножкой)...

Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
А вот и мы!!!!
Такой мальчишка славный!

Цитата:
Трагедия да...жалко так...
Сейчас тоже смотрю РенТВ и там рассказывают, что баба родила на газоне 8 месячную девочку и скрылась. Девочка в тяжелом состоянии. Такой ангелочек сладкий.
А слышали как мать избила бутылочкой 11мес сына. Сука, кастрировать. Видите ли ребенок её сожителю мрази мешал. Это произошло как раз рядом с Калачом, где я отдыхала у мамы.
Слышала про детей,жалко не то слово....А воспитателей поубивать мало и тех мамаш(их и называть-то так нельзя),которые над малютками издеваются

Цитата:
Трудно было выбрать фотки. Вот малая часть нашего отдыха.
Катюшка фотки обалденные! Видно что отлично отдыхали.Молодцы...А раков сами ловили?

Цитата:
Млодец Юрасик! А мы ссульи) Зато наконец Лизуня стала сама отрываться от опоры и много проходить! К 11 месяцам мы таки пошли!!!
Лизушку с походушками!!!
Ириш фотки такие все клёвые ,прям позитивом от них зарядилась...А Лизунька модница будет заправская,мама ей вкус к хорошим вещам привьёт ....
И подарочек хороший
А комната с камином ваще отпад,мечта ...Вообще клёво жить в своём доме,а не в квартире!

Вы тут вещи зимние обсуждаете ....А мы наверно будем прошлогодний комбез донашивать(нам бабушка его с запасом брала),хотя я думаю до конца зимы он нам мал станет,наверно тогда и озадачусь его приобретением
Liliana вне форума  
Old 09.07.2010, 00:51
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Все уже спать завалились что ли???
Я тут ещё

Цитата:
Цитата:
Отличный домик! Это посто после квартиру не привычно его убирать. Да и огород я думаю не слишком огромный у вас(ну если только не сравнивать его с пятью горшками цветов нна окне в квартире ).Зато всё своё!!!!!А это большой +,даже огромный!

Я вот,когда к родителям езжу,тоже там сама уборкой занимаюсь.У них хоть и один этаж,но всё же 120кв.+ кухня(она у нас не в доме,а отдельно во флигиле) со столовой - это ещё 48кв. + домик стариков ...А про огород и клумбы лучше промолчу
Liliana вне форума  
Old 09.07.2010, 01:02
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Зубы...врач говорила, что ждите. Но по деснам незаметно.
Мама приходит помогать, а так я стараюсь по чуть подпалывать Катя, у нас ещё и зверьё-немецкая овчарка и кот-бездельник-которых надо кормить и гулять Я уже начинаю ждать зимы-хоть огорода не будет Зато похудение движется

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Фух,уложила своего непоседу и к вам добралась ...

Я тоже очень надеюсь на то что поможет,а то совсем как старуха древняя с этой спиной ,а малой как назло только ко мне и лезет. папу игнорирует по полной,только чтоб я его таскала .Возьму его на руки,а он так крепко за шею обнимет,прижмётся и целует Любовь...

Кать, насчёт выбора,это ты про аборт? ....Я же написала,что лечила спину очень сильными лекарствами(а при Б никаких нельзя,а этих тем более),а до этого у меня была ангина гнойная и я антибиотики принимала.Ну,а самое главное - это конечно Анафелактич.шок.Катюш,не дай Бог тебе увидеть это на близких или самой это испытать .Он развился у меня мгновенно,на дворе 23.45 и метель(дело было в феврале),а дома нет ничего из лекарств,которые выводят из этого состояния.Пока родители мотались к маме на работу за лекарством,я сидела и нюхала нашатырь.Времени прошло всего 12мин,но когда приехали родители я уже потеряла сознание,а перед этим помню уже и вдохнуть не могла...Мама мне давление уже после померяла(когда уколы сделала и я пришла в себя),у меня было 180/25 и сердце где-то в ушах так сильно стучало,я даже ничего не слышала из-за этого...Короче жуть,если тебе интересно,поищи в инете описание этого состояния...Я потом ещё неделю чумная была(давление прыгало,голова кружилась),да и отёк до конца только на 2е сутки прошел.И картина крови у меня изменилась,свёртываемость нарушилась. Ты только представь что там было с реб. ...Вот я и решила судьбу не испытывать...А когда мне сделали УЗИ,врач сказала что плод замер...Вот поэтому выбора не было...
Не люблю я это всё вспоминать,слишком плохо мне тогда было.Если честно,я себя уже в гробу представляла когда посмотрела на себя в зеркало(была похожа на утопленника,настолько меня раздуло всю)...

Привет!С приездом!Но я наверно чёт пропустила,где вы были?
Пусть скорее спина пройдёт, мы тоже больше у мамы на ручках любим быть, папа тянет руки, а она отворачивается и тоже давай меня обнимать
Ничего себе какой ужас ты пережила Не дай Бог никому такого Пусть всё будет хорошо!
Цитата:
С прививками Лизуню и с обмерами!

Ох,Оль у тебя хоть платьишко подарить хочет,а мой свёкр говорит "у вас же всё есть,что ему надо?Всё равно из всего вырастает"...Логика железная Может пусть голый ходит до 18лет,чтоб не тратиться - всё равно вырастет из всего
Хотели деда раскрутить на машину(ну на которой кататься верхом),вроде обещал,но наверно уже забыл(т.к. тогда пьяный был).Что ж теперь напоминать ему?

Не зли меня...Нормальный и у тебя деть!!!!!Тебе что надо чтоб 12кг был,тогда будет нормальный?...Хватит дитё оскорблять!(топнула ножкой)...

Такой мальчишка славный!

Слышала про детей,жалко не то слово....А воспитателей поубивать мало и тех мамаш(их и называть-то так нельзя),которые над малютками издеваются

Катюшка фотки обалденные! Видно что отлично отдыхали.Молодцы...А раков сами ловили?

Лизушку с походушками!!!
Ириш фотки такие все клёвые ,прям позитивом от них зарядилась...А Лизунька модница будет заправская,мама ей вкус к хорошим вещам привьёт ....
И подарочек хороший
А комната с камином ваще отпад,мечта ...Вообще клёво жить в своём доме,а не в квартире!

Вы тут вещи зимние обсуждаете ....А мы наверно будем прошлогодний комбез донашивать(нам бабушка его с запасом брала),хотя я думаю до конца зимы он нам мал станет,наверно тогда и озадачусь его приобретением
Спасибки
Я бы напомнила, а чё-пусть покупает, раз обещал

Оооо, Лизуня модница уже сейчас та ещё, обожает примерять разные шапки/шляпы/платки, прям требует чтобы ей одели (любимый головной убор-бабушкина шляпа, когда бабушка к нам приходит), потом ждёт пока её поднесут к зеркалу и с таким довольным видом любуется на себя, затем ждёт комплиментов, надо, чтобы все присутствующие на перебой нахваливали-тогда вообще счастья полные штаны)))
Как говорит муж:-Вот что значит девочка Что будет дальше страшно представить
Irisshka вне форума  
Old 09.07.2010, 01:12
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мама приходит помогать, а так я стараюсь по чуть подпалывать Катя, у нас ещё и зверьё-немецкая овчарка и кот-бездельник-которых надо кормить и гулять Я уже начинаю ждать зимы-хоть огорода не будет Зато похудение движется
Пусть скорее спина пройдёт, мы тоже больше у мамы на ручках любим быть, папа тянет руки, а она отворачивается и тоже давай меня обнимать
Ничего себе какой ужас ты пережила Не дай Бог никому такого Пусть всё будет хорошо!

Спасибки
Я бы напомнила, а чё-пусть покупает, раз обещал

Оооо, Лизуня модница уже сейчас та ещё, обожает примерять разные шапки/шляпы/платки, прям требует чтобы ей одели (любимый головной убор-бабушкина шляпа, когда бабушка к нам приходит), потом ждёт пока её поднесут к зеркалу и с таким довольным видом любуется на себя, затем ждёт комплиментов, надо, чтобы все присутствующие на перебой нахваливали-тогда вообще счастья полные штаны)))
Как говорит муж:-Вот что значит девочка Что будет дальше страшно представить
Я ж говорю,от огорода только польза

Спасибо за тёплые слова!

Лизунька молодечик! Девочка - одним только словом всё сказано....А на моего что ни нацепи,ему паралельно,а с головы вообще всё сдирает
Liliana вне форума  
Old 09.07.2010, 01:19
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я тут ещё

Отличный домик! Это посто после квартиру не привычно его убирать. Да и огород я думаю не слишком огромный у вас(ну если только не сравнивать его с пятью горшками цветов нна окне в квартире ).Зато всё своё!!!!!А это большой +,даже огромный!

Я вот,когда к родителям езжу,тоже там сама уборкой занимаюсь.У них хоть и один этаж,но всё же 120кв.+ кухня(она у нас не в доме,а отдельно во флигиле) со столовой - это ещё 48кв. + домик стариков ...А про огород и клумбы лучше промолчу
Всё свое-это, конечно, здорово! У нас уже помидорки пошли краснеть Ну огородик скажем так среднего размера, всего по немногу, зато целых две теплицы помидоров! И ещё по одной огурцов и перцев
А дом даже не знаю сколько, в общей сложности думаю где-то метров 200, на нулевом этаже ещё гараж

Ладно, пойду кормить свою Пуньку и спать Всем полуношникам спокойной ночки!
Irisshka вне форума  
Old 09.07.2010, 01:21
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девчат,мы как-то подзабыли вчера о празднике .
Вчера был День семь,любви и верности!!!
Поздравляю всех,пусть и с опозданием

С ДНЁМ СЕМЬИ,ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!
Семья – это счастье, любовь и удача,
Семья – это летом поездки на дачу.
Семья – это праздник, семейные даты,
Подарки, покупки, приятные траты.
Рождение детей, первый шаг, первый лепет,
Мечты о хорошем, волнение и трепет.
Семья – это труд, друг о друге забота,
Семья – это много домашней работы.
Семья – это важно!