![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас на ноги еще не поднимается,хотя если я придерживаю слегка то стоит очень уверенно, твердо так сказать! а если под мышки держу то он идет,левой-правой и никогда не путает,ноги чередует-это уже давно!
а еще вот уже пару дней не на коленках ползет а как бы на пальчиках, как радуга выгивается и вот так движется,на ладошках и на пальчиках ног! у нас массаж скоро ,может после массажа начнет на ножки пытаться вставать! Юля,а как мась встает,руками держится и поднимается прям вертикально? |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о прикольно! не,у нас пока еще так не делает! буду ждать!
у нас Дэни если не спит то постоянно в движении,то ползет то сидит, то качается во все стороны,то с игрушками,ни на секунду не успокаивается... а на улице наоборот в коляске тихонько сядет и смотрит по сторонам,соску жует и все! мне все говорят "вот он у тебя пофигист,такой инфантильный"...и никто не верит что дома он просто юла, не успеваю за его движухами! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мы на ножки встать пока даж не пытаемся, только ползать начинаем) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы только учимся ползать, встает на карачки и раскачивается, вставать она не будет еще так рано т.к. в манежи и кровате она не бывает хотя и то и другое имеется.
а по профессии я бухгалтер) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() вы все молодцы! учитесь! вышка есть! а я вот пошла на парикмахера. с детства любила с волосами возиться. потом всякие курсы повышения квалификации и дошла до 7-летнего стажу со знанием стилиста. но сидя дома все как то забываю... вот хочу с сентября пойти на курсы(не по проф.), (в универ ни нагой! т.к. жутко не люблю постоянства! 5лет +еще потом работать ...неа, это для меня не интересно) вот такой я не не образованный чел ![]() тетя доктор , ты где????мы ж хотели пересечся ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!! МОЯ ТОЖЕ МЕНЯ СЕГОДНЯ ПОБИЛА, ОНА ПРОСНУЛАСЬ Я ЕЕ К СЕБЕ ПОЛОЖИЛА ОНА ПОЛЗЛА, ПОЛЗАЛА ВОКРУГ МЕНЯ ПОТОМ КАК ЗА ЧЕЛКУ СХВАТИТ ОДНОЙ РУКОЙ А ВТОРОЙ СТАЛА КОЛОТИТЬ ДА ЕЩЕ И РЫЧАТЬ)
КСТАТИ ВИКА ТЫ ПОТОМ СООБЩИ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГ ТЕЕ ПСИХОЛОГ С БОЯЗНЬЮ НАСЕКОМЫХ ИЛИ НЕТ!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо за поздравления!совсем большие стали!
Цитата:
Цитата:
я инженер-теплоэнергетик.работала в проектном отделе конструктором по отоплению и вентиляции |
||
![]() |