![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот тут собирают детские вещи б/у для отказников http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17384
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, зрейте-зрейте
![]() Оля, я молочку детскую даю. Аня, у нас тоже спрашивают, что подарить...а я не знаю. Игрушек валом, одежда есть, доска для рисования, стул с рулем есть.Еще и на даче игрушек больших много, и баскетбольные стойки аж 2шт, и велосипед и самокат. Инна, ну ты чего? Ведь всё хорошо у вас. Плакать можно, но только чуть-чуть и редко. Чмок вас ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо девчата, я буду себя хорошо вести ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сижу планирую расходы на ремонт в новом году...
На кухню хочу потратить по минимуму 35 -37 тыс... Саму кухню наверно в столплите возьму или в Юнико, перестелю линолеум или ламинат еще не решила, поклею новые обои и потолки, поставлю новую дверь (во всей квартире. Двери куплю в Оби или в костараме (по 1500 красивые со стеклышками и коробом) муж найдет на работе рабочих котрые все это дело установят. Холодильник и вытяжку менять не будем. Дешево потому что хочу обновить но через 3-4 года планируем расширение (снос дома) Как вам?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чем ламинат лучше линолеума? И на сколько это практично на кухне???
Еще хочу ковролином в детской зону для игры застелить или всю... тока я люблю пылесосить и мыть под ковром а если его под мебель загнать то не уберешься... |
![]() |