Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2010, 11:10
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Все ушли на фронт....
Аннуhка вне форума  
Old 09.07.2010, 11:15
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Дождалась я фотки Катюши! Прям млею!!! мамуля красавица! И детки счастливые! Так подрасли!!! Сладкие!!! С отличным отдыхом!!!

Подняли вопрос о зимней одежке.. у нас пока нет ничего детям.... уже паникую и смотрю что заказать... явно не синтепон и пух...

Видео Василисы оболденное!!!

Димочку с зубиком!!!

Олю и Дашу с приездом!!!
немножко в тему.... Сегодня маме показала наши наряды дочины..... Мам а пришла сидит и смотрит... грит: мда... прям незнаю что Вике подарить на годик...
Видали? Родная бабушка

Лизочка на фотках такая модница, с топотушками красавицу!!!!!! С привесиком вас и приростиком! Дом - сказка!!! Мама рукодельница по дому!!! Спасибо, Ириш, за фотки подарка, отлично что понравилось

Димасик милый такой на фоте

про трогедии не видила но от вас хватило.... жалко невинных деток

Лиля я просто в ужасе сколько ты пережила!!!! так страшно! Лечи спинку! пусть скорее лечение поможет! и ты навсегда забудешь о боли!!!
и спасибо за приятное поздравление!!!

Всем привет!
Asteriya вне форума  
Old 09.07.2010, 11:15
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Все ушли на фронт....
я тока пришла с фронта
Asteriya вне форума  
Old 09.07.2010, 11:20
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Уля тележка писк!!! прикольная и Тасюне главное нра!!! Я все равно тебя поддерживаю!!! Ты молодечик!!!
Asteriya вне форума  
Old 09.07.2010, 11:21
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Фсё...Дашка уснула ТТТ, я с вами!!!!!!!
Мира вне форума  
Old 09.07.2010, 11:23
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Девочки, вот тут собирают детские вещи б/у для отказников http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17384
Мира вне форума  
Old 09.07.2010, 12:43
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Девочки а вы молочку детям только специальную даете??? или уже любую можно??? молоко например?
Siren* вне форума  
Old 09.07.2010, 12:48
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Вот такие тележки.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аннуhка вне форума  
Old 09.07.2010, 13:12
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Счас маме позвонила сказал что спортивный комплекс пока не надо... нам для него надо перестановку сделать - место освободить а это будет возможно только когда Юрка будет спать в своей кроватке... Теперь не знаю что Юрику на подарок заказать... что вы будете просить? Велик, санки снегокат есть, стул со столиком тоже, машинка каталка есть...
Вчера его переложила спящего в кроватку проспал там тока 1.5 часа...
Аннуhка вне форума  
Old 09.07.2010, 13:28
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, всем привет большущий! Что-то я совсем мысли не могу собрать в кучу. Состояние полного нестояния. Уже через неделю с небольшим уезжать, а настроиться не могу. Состояние жуть. Опять депресняк замучил. Начинаю думать о дне рождения дочери, потом сразу лезут воспоминания годичной давности, и слезы на глазах. Блин, точно успокоительное пить надо. Надеюсь что к ДР уже будет совме другое настроение и я не буду выть белугой целый день

Теперь о приятном: мы купили билеты на обратную дорогу на 18 августа. На прямой поезд не дали, поэтому едим через Москву. 19-го августа приезжем в 6.11, уезжаем в 15.25. Девчонки - москвички я очень надеюсь что получится с вами встретиться, хоть с кем-нибудь!
И отсюда же вопрос: где лучше всего время с детьми провести? В парке Сокольники была, может еще что-нибудь посоветуете. Естественно поедем на Красную площадь делать памятные фото , а потом где-то надо будет гулять (заодно может и встретимся )

Ульяна, обдумай как следует, что хочешь ты. Тася сейчас еще в том возрасте когда перемены пройдут не заметно. А я очень хочу чтобы вы были счастливы с ней!
Кстати, а квартира чья?

Лилечка, сыночек чудо как всегда! Такой самостоятельный уже А прочитала твой рассказ, прямо за душу взяло, сколько всего пережить пришлось...

Катюша, очень понравились твои фотографии! Яркие, солнечные. Антошка растет, такой мальчишка солидный уже. Артемка тоже меняется, взрослеет на глазах. А мамуля прекрасно выглядит с двумя такими сыночками!

Иришка, Лизонька действительно такой взрослой выглядит) Очень красивая девочка (ттт на всякий случай) Подарок классный

Димульку Марининого (Манюниного) заценила Недавно думала, что мама от нас его прячет

Мистер Жорж как всегда - брутальный мужчина в самом расцвете сил И чего мама на него обзывается

Прочитала ваш вчерашний разговор про одежду - почувствовала себя полной деревней. Какие-то марки одежды обсудают Никогда не задумывалась над этим, что понравилось, то и беру. У нас был комбез-конверт трансформер. Вроде должно хватить на начало зимы, а там посмотрим. Хочу глянуть что в Украине будет, если что там буду все покупать на будущее с запасом. На осень вроде тоже должно комплекта хватить, наверное...

Вчера горшок ребенку купила в дорогу маленький. Только что-то мы с ним тоже воюем в последнее время. По большому нормально ловлю, а вот по маленькому не хочет она туда ходит и дует везде. Ладно хоть не часто.

Продолжаем тренировать мастерство ползания на четвереньках по всей квартире и вставания у любой опоры. Ходить ей сейчас не интересно только вдоль дивана топает сама. Я так понимаю что следующий этап будет - самостоятельная ходьба...
ne-igra вне форума  
Old 09.07.2010, 13:31
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю замечательных наших Санечек, Викулю, Ритулю и Лизоньку с 11 месяцами!!!!

ne-igra вне форума  
Old 09.07.2010, 14:17
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем куку!

вам за поздравления и комплименты, нам с Лизуней так приятно!
Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Девчат,мы как-то подзабыли вчера о празднике .
Вчера был День семь,любви и верности!!!
Поздравляю всех,пусть и с опозданием
Спасибо! И мы вас поздравляем!
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Модняшку Елизаветту с 11 месяцами!!!!!!
Иринка, ага, всего ничего 3 теплицы И маленький зоопарк
Ты мне расскажи, вот вы живете в доме. Лиза много времени на улице проводит? Ты ее там укладываешь спать? И еще я забыла почему вы в дом переехали?
А сейчас я готовлю семгу под сыром И еще за завтрак всеё семьёй ели омлет. Антохе понравился!!!
Это дом, в котором я жила до замужества с родителями, теперь они переехали в нашу двушку, а мы сюда, чтобы детишком были комнаты, да и вообще здесь конечно им лучше
Спим мы сейчас один раз в день, укладываю дома, на улице как раз самая жара, это примерно с 12 до 3. Гуляем после завтрака до сна (сегодня приходила бабушка гуляла 2 часа пока я огород полола ), и потом после сна до вечера, если никуда не едем,, ложимся где-то в 9. Домой перекусить приходим)
Сёмга -ням-ням , сижу слюни глотаю
Кстати, не хочу пугать, но если не дай Бог попадётся яйцо с сальмонеллой-при готовке омлета она не погибает в отличии от варки, поэтому я пока не рискну Лизуне омлет давать.
Цитата:
Ломаем с мужем голову, что Артемию на ДР подарить.
Помню мы на 4 года катер на р/у дарили, но у нас речка рядом-его там хорошо запускать, ванна маловата
А с вертолётом он пока не справится я думаю, рановато, мы Артёмке к окончанию 1 класса только купили, хотя он давно просил.
Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
лизуню с 11 меся цами!!!! дом это очень круто.. а я не хочу.. работать там много надо.. а я такая ленивая... нам дачи хватает.. а вот квартиру большую я бы хотела..
Таня, а по сути чем от большой квартиры отличается-только лестницей между этажами, но это ещё и удобней, 2-й этаж как бы спальная территория, а 1-й для всего остального

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Сейчас вот мужа сгоняла, он купил нам у бабушек с дашкой Виктории... Хрен знает какая она, а вот у Иришки всё проверенное - СВОЁ!!! Это тоже стимул к своему хозяйству...
А клубнички-то уже и нет
Цитата:
Поначалу стимул, потом...
Да не, Катя, на самом деле всё-таки это очень удобно, тем более я всё-равно постоянно ходила на огород, когда и в квартире жили , в общем-то не жалуюсь, так, немножко
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем приветики.
Возратилась я домой.Пока что....

Мне душевно так хреново.Наверное сегодня поеду на ЮЗ.Не могу находиться рядом с ним.

Тасе купил тележечку
Держись! Прикольная тележка. а что такое ЮЗ?

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Лизу с финишной прямой!
Ириш, я восхитилась тобой как хозякой, ты молодец какая
Да лана, было б чем восхищаться Но всё равно спасибо.
Цитата:
Все ушли на фронт....
Не, на прополку
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Девочки а вы молочку детям только специальную даете??? или уже любую можно??? молоко например?
Я пока только Агушу творожки, хотя сыну уже ближе к году варила кашки на молоке коровьем.
Цитата:
Счас маме позвонила сказал что спортивный комплекс пока не надо...Теперь не знаю что Юрику на подарок заказать... что вы будете просить? Велик, санки снегокат есть, стул со столиком тоже, машинка каталка есть...
Вчера его переложила спящего в кроватку проспал там тока 1.5 часа...
Я наверно скажу всем, чтоб деньгами отдавали, буду за одежду заказанную расплачиваться
Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Девчонки, всем привет большущий! Что-то я совсем мысли не могу собрать в кучу.

Иришка, Лизонька действительно такой взрослой выглядит) Очень красивая девочка (ттт на всякий случай) Подарок классный
Спасибки
Ну ка отставить пессимистические настроения!!! Усё в порядке у вас и нечего себя мучить воспоминаниями, что было-то было, отпусти и живи спокойно и радуйся жизни вместе со своей замечательной семьёй! Даю настройку на замечательный отдых!
Irisshka вне форума  
Old 09.07.2010, 14:20
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Оля, зрейте-зрейте
Оля, я молочку детскую даю.
Аня, у нас тоже спрашивают, что подарить...а я не знаю. Игрушек валом, одежда есть, доска для рисования, стул с рулем есть.Еще и на даче игрушек больших много, и баскетбольные стойки аж 2шт, и велосипед и самокат.
Инна, ну ты чего? Ведь всё хорошо у вас. Плакать можно, но только чуть-чуть и редко. Чмок вас Такс 19ое понедельник, а это хуже. Муж на работе отвезти не сможет. А так хочется вас увидеть!!!!!!!!
Angel... вне форума  
Old 09.07.2010, 14:30
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Оля, зрейте-зрейте
Оля, я молочку детскую даю.
Аня, у нас тоже спрашивают, что подарить...а я не знаю. Игрушек валом, одежда есть, доска для рисования, стул с рулем есть.Еще и на даче игрушек больших много, и баскетбольные стойки аж 2шт, и велосипед и самокат.
Инна, ну ты чего? Ведь всё хорошо у вас. Плакать можно, но только чуть-чуть и редко. Чмок вас Такс 19ое понедельник, а это хуже. Муж на работе отвезти не сможет. А так хочется вас увидеть!!!!!!!!
Катюша, 19 августа мы будем в Москве Это четверг будет)

Спасибо девчата, я буду себя хорошо вести
ne-igra вне форума  
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Сижу планирую расходы на ремонт в новом году...
На кухню хочу потратить по минимуму 35 -37 тыс... Саму кухню наверно в столплите возьму или в Юнико, перестелю линолеум или ламинат еще не решила, поклею новые обои и потолки, поставлю новую дверь (во всей квартире. Двери куплю в Оби или в костараме (по 1500 красивые со стеклышками и коробом) муж найдет на работе рабочих котрые все это дело установят. Холодильник и вытяжку менять не будем. Дешево потому что хочу обновить но через 3-4 года планируем расширение (снос дома) Как вам??
Аннуhка вне форума  
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Ира, я читала, что эта палочка чаще в домашних яйцах бывает.
У нас как-то принято именно подарки дарить детям, а не деньгами. А вот взрослым $
Мой еще по 2 раза спит.
Angel... вне форума  
Old 09.07.2010, 14:31
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

А мы 19 на пляже полежим вас повспоминаем...
Аннуhка вне форума  
Old 09.07.2010, 14:32
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

О, а в июль смотрю Хотя всё равно не легче, не выходной. Время есть, может что придумаю!!!!!
Angel... вне форума  
Old 09.07.2010, 14:32
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
О, а в июль смотрю Хотя всё равно не легче, не выходной. Время есть, может что придумаю!!!!!
И я в июль... а мы тоже не сможем у нас ДР будет...
Аннуhка вне форума  
Old 09.07.2010, 14:33
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Чем ламинат лучше линолеума? И на сколько это практично на кухне???
Еще хочу ковролином в детской зону для игры застелить или всю... тока я люблю пылесосить и мыть под ковром а если его под мебель загнать то не уберешься...
Аннуhка вне форума  
Закрытая тема