![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем приветик!
![]() **ДЭНИ**,ну что-то ты вообще себя хреново настроила.Ты неправа-миома действительно может рассосаться после родов,у моей родственницы тожесамое при беременности ставили родила она и все прошло. На счёт мальчик есть,ну и что теперь,как ты взрослый человек,женщина и мать такое говоришь,что второй не нужен-это кошмар.У меня их уже двое,и если ещё трое будет буду только рада. Мне кажется что стоит на некоторые вещи взглянуть позитивней-и тогда всё нормализуется. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Даже не думай депрессировать!!! Наши детки - наше счастье!!! ![]() ![]() ![]() А по поводу неблагодарные...с чего ты взяла, что неблагодарными бывают только мальчики...??? ![]() ![]() У меня тоже сынок. И тоже в родне мужа ни одной девулечки...только снохи! Сначала я мечтала о дочке...сейчас...когда чувствую как шевелится в пузике мой малыш...мне абсолютно без разницы девочка или мальчик! ![]() ![]() Давай, соберись!!! Все будет хорошо!!! Не расстраивайся!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тебе с тремя мальчишками виднее!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А у меня уреаплазма превышена
![]() Блин...никогда такого не было...откуда такая хренотень ![]() На мужа наехала...типа она передается половым путем...он на меня наорал только. Говорит иди еще пересдай. Потом узнала, что она может появиться из-за ослабленного иммунитета...И не факт, что кто-то кому-то изменял. Она может сидеть годами в организме. Выписали антибиотик джозамицин...как мне его не хочется пить ![]() Врач говорит, если бы это вредило ребенку...она бы не выписывала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А может изжогу семечки заглушат слышала,что они тоже помогают. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Спасибо за совет! Пойду семечек погрызу. |
|
![]() |