Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2010, 17:29
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы и не пытаемся, встаем в 6, делаем гимнастику, зарядку, процедуры (нос чистим, ногти стрижем и т.д.), часам к 7-8 кушаем и потом только она укладывается спать, ну а я уже иду завтрак готовить

Нельзя цельное молоко, но можно молочные продукты!!!
Мы в принципе сначала кушаем, потом делаем всё тоже самое что и вы только кроме зарядки конечно и потихонечку укладываемся к 7-8 часам.
Про молоко написано в этой ссылке что и магазинное нельзя, а какое уж в магазине цельное молоко то
Yle4k@ вне форума  
Old 09.07.2010, 17:35
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Мы в принципе сначала кушаем, потом делаем всё тоже самое что и вы только кроме зарядки конечно и потихонечку укладываемся к 7-8 часам.
Про молоко написано в этой ссылке что и магазинное нельзя, а какое уж в магазине цельное молоко то
Я после еды не могу с ней заниматься, она срыгивать начинает!!! Днем после еды мы ходим столбиком, а потом в качели под углом или на коврик, тоже под углом! ПОтому что она начинает ногами-руками сучить, и тогда уж точно срыгнет! ВОт ночью даже столбиком не таскаю, все ок...

Молоко никакое нельзя в чистом виде, если только в чай, а вот молочные продукты можно почти все! Меня так вообще от магазинного молока пучило (и Алиску тоже), хотя брала недолгоиграющее, хорошее! Так что теперь с рук берем козье молоко:-) Его в чай, каши не нем и йогурты делаем
Aimy вне форума  
Old 09.07.2010, 17:44
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Как поживаете? Девчонки, а у всех уже гормональная полоска на животе пропала? И когда это должно случится максимально? У меня живот уже почти совсем убрался, как и не рожала, а полоска эта все портит, и пупок тоже коричневый, некрасиво .
Elena вне форума  
Old 09.07.2010, 17:54
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молоко никакое нельзя в чистом виде, если только в чай, а вот молочные продукты можно почти все! Меня так вообще от магазинного молока пучило (и Алиску тоже), хотя брала недолгоиграющее, хорошее! Так что теперь с рук берем козье молоко:-) Его в чай, каши не нем и йогурты делаем
А снежок можно пить?
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Всем привет. Как поживаете? Девчонки, а у всех уже гормональная полоска на животе пропала? И когда это должно случится максимально? У меня живот уже почти совсем убрался, как и не рожала, а полоска эта все портит, и пупок тоже коричневый, некрасиво .
У меня вроде не пропала полоска. Хотя сквозь сиреневые растяжки ее трудно разглядеть. Пупок кстати тоже коричневый, но уже внутрь ушел
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 09.07.2010, 17:59
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Лен, у всех индивидуально она проходит, у кого-то за месяц, у кого то за 2, а у кого то только к году. Не переживай с полоской не останешься
Шметик вне форума  
Old 09.07.2010, 18:01
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня кроме полоски еще и волосы на животе, как за Б обросла, так они и дернуться, мне кажется у мужа меньше волос, чем у меня, благо они светлые.....
Шметик вне форума  
Old 09.07.2010, 18:13
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
У меня кроме полоски еще и волосы на животе, как за Б обросла, так они и дернуться, мне кажется у мужа меньше волос, чем у меня, благо они светлые.....
У меня тоже полоска осталась и волосы на животе, я себя чувствую как "киви" волосатая
Yle4k@ вне форума  
Old 09.07.2010, 18:18
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Юль, а кто сказал, что нельзя молоко с чаем? как раз можно, вот просто молоко пить нежелательно, а в качестве добавки к чаю ,как милое дело! или ложку сгущёнки!

Я сегодня снова с ума схожу, сначала эта кошка меня повергла в шок, малыш уже который день сам не свой, кричит и кричит, словно подменили, таким плачем заливается, ужас, пришла с ним с прогулки домой, покормила, помолчал минут 10, и давай орать, час орал, я его начала уже трясти с силой, успокоился, уснул, поспал 40 минут, и опять орать, одела его, вышли на улицу, не успокаивается, 20 минут плакал, уснул, не пойму, животик вроде тише стал, какает нормально, что его беспокоит?я до сих пор ничего съесть не успела, только чашку чая выпила и 2 стакана сока, всё, есть и не хочется, от этих переживаний за него.
весь вечер у меня так....
кошечка вне форума  
Old 09.07.2010, 18:23
кошечка
Мама-практикант

кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня все это еще есть......
кошечка вне форума  
Old 09.07.2010, 18:35
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
кошечка вне форума  
Old 09.07.2010, 18:49
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Приветик. Муж сегодня спросил, почему когда он подходит к малышу, он плакать начинает? На что я ответила, что у него только мама, а папа его боится, вот он и не знает тебя! Видимо заело, стал сегодня с ним общаться, помог ногти ему подстричь, а сейчас на работу уехал, сказал вечером купать его будем вместе))
Молодец, может действительно подействует !?

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Да ты попробуй. Нам очень нравится. Просто держи его крепко. Я думаю, малыш оценит)))
Мы тоже в большой ванной плаваем !

Цитата:
А вот по УЗИ тазобедренного сустава не все хорошо, но ортопед в отпуске, сказали, делать широкое пеленание и гимнастику, а через месяц на повторное УЗИ и уже потом на прием к ортопеду...
У нас тоже самое. Широкое пеленание можно заменить подгузником на размер больше (мы так и делаем).
Maryana вне форума  
Old 09.07.2010, 18:54
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
У нас тоже самое. Широкое пеленание можно заменить подгузником на размер больше (мы так и делаем).
А у вас не протекает?
Old 09.07.2010, 18:58
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
А у вас не протекает?
Нет, он по весу 5-8, а мы уже за 5 кг. перевалили, так что можно сказать он нам почти как раз.
Maryana вне форума  
Old 09.07.2010, 19:21
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Нет, он по весу 5-8, а мы уже за 5 кг. перевалили, так что можно сказать он нам почти как раз.
А куда вы собираетесь в автопутешествие, если не секрет?
Old 09.07.2010, 19:34
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
А куда вы собираетесь в автопутешествие, если не секрет?
В деревню на машине
Maryana вне форума  
Old 09.07.2010, 20:18
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

привет!давно не заходила.мой сыночек заболел,7 числа с утра темп.38,кричит,педиатр пришла,говорит горло,назначила нурофен и люголь,вчера приходила,горло не такое красное,но темп.не спадает,сегодня 37.5,вчера хотела скорую вызывать,вялый был,слюни пузырями какими-то,сегодня вроде получше,но я так и не знаю,что с ним.у кого-нить темп. повышалась у малышей?не может такаяна жару быть(37.5)?
Небо вне форума  
Old 09.07.2010, 22:22
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
привет!давно не заходила.мой сыночек заболел,7 числа с утра темп.38,кричит,педиатр пришла,говорит горло,назначила нурофен и люголь,вчера приходила,горло не такое красное,но темп.не спадает,сегодня 37.5,вчера хотела скорую вызывать,вялый был,слюни пузырями какими-то,сегодня вроде получше,но я так и не знаю,что с ним.у кого-нить темп. повышалась у малышей?не может такаяна жару быть(37.5)?
Мне еще медсестра говорила, что если ребенка раскутать и сразу померять темп., то она может и 37,2 быть. Вот не знаю, 37,5 это нормально или уже много? У нашей сегодня 37 была, но врач была и сказала инфекции нет
Old 09.07.2010, 22:29
Lennusya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Олесь, а чего ты боишься? Я вот так своего карапуза купаю...
А мы ванну не полную набираеми еще в череде.Добрая мамочка попробовала компотик из черной и красной смородины, теперь в красную точечку. девочки, у нас желтушка еще не сошла...пьем урсосан и отвар березовых листьев,подслаженный....насчет сахара сомневаюсь, но по другому не пьет ничего, а так не хочется в инфекционную больничку..
Lennusya вне форума  
Old 09.07.2010, 23:31
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК! пОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МАЛЫШАМИ!рАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ,У МЕНЯ К ВАМ ВОПРОС,ЧТО-ТО Я НЕ ВИДЕЛА ДАВНО pROSTO_ANGEL РОДИЛА?
Иннусик вне форума  
Old 09.07.2010, 23:44
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иннусик Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК! пОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МАЛЫШАМИ!рАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ,У МЕНЯ К ВАМ ВОПРОС,ЧТО-ТО Я НЕ ВИДЕЛА ДАВНО pROSTO_ANGEL РОДИЛА?
Спасибо большое !!!
Да наверняка уж родила. Не заходит сюда просто.
Maryana вне форума  
Закрытая тема