![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молоко никакое нельзя в чистом виде, если только в чай, а вот молочные продукты можно почти все! Меня так вообще от магазинного молока пучило (и Алиску тоже), хотя брала недолгоиграющее, хорошее! Так что теперь с рук берем козье молоко:-) Его в чай, каши не нем и йогурты делаем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Как поживаете? Девчонки, а у всех уже гормональная полоска на животе пропала? И когда это должно случится максимально? У меня живот уже почти совсем убрался, как и не рожала, а полоска эта все портит, и пупок тоже коричневый, некрасиво
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня вроде не пропала полоска. Хотя сквозь сиреневые растяжки ее трудно разглядеть. Пупок кстати тоже коричневый, но уже внутрь ушел |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У нас тоже самое. Широкое пеленание можно заменить подгузником на размер больше (мы так и делаем). |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!давно не заходила.мой сыночек заболел,7 числа с утра темп.38,кричит,педиатр пришла,говорит горло,назначила нурофен и люголь,вчера приходила,горло не такое красное,но темп.не спадает,сегодня 37.5,вчера хотела скорую вызывать,вялый был,слюни пузырями какими-то,сегодня вроде получше,но я так и не знаю,что с ним.у кого-нить темп. повышалась у малышей?не может такаяна жару быть(37.5)?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы ванну не полную набираеми еще в череде.Добрая мамочка попробовала компотик из черной и красной смородины, теперь в красную точечку. девочки, у нас желтушка еще не сошла...пьем урсосан и отвар березовых листьев,подслаженный....насчет сахара сомневаюсь, но по другому не пьет ничего, а так не хочется в инфекционную больничку..
![]() |
![]() |