![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, незнаю, что и делать, у меня кошка ночью убежала на улицу, муж за ней пошёл, она окло подвала сидела, закрыли её в туалете, утром решила её искупать, после этих похождений, начинаю купать, а она просто вся в блохах, я такого в жизни не видела, их столько там, смывала-смывала, под рукой ни шампуня от блох, ничего, закркыла её мокрую в боксе и в ванне оставила, сейчас пойду искать по магазинам какие-нибудь средства, но боюсь. не принесла ли она с собой какой заразы из подвала, так боюсь,блин ,надо было её родителям отдать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А к нам приходила врач. ТТТ, у нас не инфекция и мы значит не болеем. Просто она сказала, что когда малышка срыгивает, то выходит с желудочным соком. Из-за этого у нее в горлышке бывает скапливает всякая бяка. В общем держать столбиком и желательно, чтобы поменьше срыгивала. А я ее когда столбиком после кормления ставлю, она почти всегда срыгивает. Вот и не знаю как быть
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы вчера попробовали ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, хотела спросить: сколько по времени примерно идет крещение? Я конечно была давненько, но не помню. Может кто-нибудь уже крестил своих малышей? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я своего всегда пеленаю когда кормлю, чтоб ручками не махал, ну точнее даже не пеленаю, а пеленку на него набрасываю и подтыкаю по углам. Так он уже это знает хорошо и даже если сильно плачет и есть хочет как только на него пеленку накидываю сразу замолкает и ротик открывает, глазами хлопает, знает, что вот вот грудь получит, пару минут ждет терпеливо, пока мама устроится поудобней)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сегодня снова с ума схожу, сначала эта кошка меня повергла в шок, малыш уже который день сам не свой, кричит и кричит, словно подменили, таким плачем заливается, ужас, пришла с ним с прогулки домой, покормила, помолчал минут 10, и давай орать, час орал, я его начала уже трясти с силой, успокоился, уснул, поспал 40 минут, и опять орать, одела его, вышли на улицу, не успокаивается, 20 минут плакал, уснул, не пойму, животик вроде тише стал, какает нормально, что его беспокоит?я до сих пор ничего съесть не успела, только чашку чая выпила и 2 стакана сока, всё, есть и не хочется, от этих переживаний за него. |
|
![]() |
![]() |
||||||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
WELCOME!!! Цитата:
![]() Воздушные ванны и купание в ромашке или череде ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У нас трясется подбородок! Была у невролога, сказали, не переживай, само пройдет!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нельзя цельное молоко, но можно молочные продукты!!! |
|||||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, съездили мы в поликлинику! Мы выросли с 3720-53 до 4436-58
![]() У педиатра вопросов к нам не было, невропотолог похвалила, НСГ хорошее, окулист сказала прийти в 3-4 месяца посмотреть "убегающий" глазик, сказала, что к тому времени должен пройти, ну и "порадовала", что близорукость в будущем нам обеспечена... А вот по УЗИ тазобедренного сустава не все хорошо, но ортопед в отпуске, сказали, делать широкое пеленание и гимнастику, а через месяц на повторное УЗИ и уже потом на прием к ортопеду... Вот так-то мы сходили!!! Еще надо пройти ЛОРа, хирурга, ортопеда! Массаж - записались на очередь (не ранее полугода ![]() ![]() |
![]() |