Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2010, 08:00
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Доброе утро.У нас Событие.
Была я вчера на общей встрече сайта Дару Дар.
Думаю,поставлю Тасю у коляски,пусть копошится...
А она стояла стояла и потом пошла в толпу.
И так она весь вечер ходила.Неуверенно правда,НО ходила же.
А дома мало ходит.Больше ползать хочет.А на улице наоборот.
Белка вне форума  
Old 10.07.2010, 08:18
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Девочки.Вроде все налаживается.Муж прям изменился.Убираться начал,не пьет,не курит.В кино меня вчера сводил.Посмотрим,если так будет продолжаться,буду думать.С С.отношения прекращать не буду.Пусть будет запасной вариант.Ни тот ни другой от мня все равно никуда не денется=)

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Сижу планирую расходы на ремонт в новом году...
На кухню хочу потратить по минимуму 35 -37 тыс... Саму кухню наверно в столплите возьму или в Юнико, перестелю линолеум или ламинат еще не решила, поклею новые обои и потолки, поставлю новую дверь (во всей квартире. Двери куплю в Оби или в костараме (по 1500 красивые со стеклышками и коробом) муж найдет на работе рабочих котрые все это дело установят. Холодильник и вытяжку менять не будем. Дешево потому что хочу обновить но через 3-4 года планируем расширение (снос дома) Как вам??
Мы планировали по минимому.А вышло всё где то в 80-90тыщ
Кухня в Столплите вместе с сборкой 33-34тыщи.
Заказывай тока через инет.Если в магазине..выйдет на тысяч 10 больше.
Все для ремонта можно купить в Леруа Мерлен.Дешевле чем в ОБи.

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Держись! Прикольная тележка. а что такое ЮЗ?
Тася в полном восторге.ЮЗ-это м.Юго-западная

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Уля тележка писк!!! прикольная и Тасюне главное нра!!! Я все равно тебя поддерживаю!!! Ты молодечик!!!
спасибо большое.мне это нужно

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Ульяна, обдумай как следует, что хочешь ты. Тася сейчас еще в том возрасте когда перемены пройдут не заметно. А я очень хочу чтобы вы были счастливы с ней!
Кстати, а квартира чья?
я вот думаю.Сейчас живем у мужа.Его однокомнатная квартира.
С моей стороны две трешки.

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Белка, с покупочкой!!! Интересная тележка, как в маркете...
спасибки=)))сама тащусь

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение

Уля, а мне тележка понравилась, где он такую нашел?
на работе купил=)
Белка вне форума  
Old 10.07.2010, 09:16
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Приветик я все еще с вами...
Лиля Юрик спит с нами.
Ульян я рада что у вас все налаживается! Тасюнечка молодец! С походушками вас!
У нас кухня мааааленькая получается совсем не много, фартук я менять не буду там хорошая плитка...
Инна да наверно постелю линолеум. А в новой квартире буду плясать от размера кухни...
Наташа Викуся такая умничка! Сладенькая девочка!!!
Настя как я рада что у вас все прошло! Санек молодец!
Аннуhка вне форума  
Old 10.07.2010, 10:16
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Доброе утро милые=)))
Тасю поздравляю!!!!! ура ура самостоятельность!!!
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
На лето?
думаю на более долгий срок, пока ролители выедут, а это еще как минимум до нг, я так думаю... потом наверное сдам ту квартиру здесь поживу, к тому же нас тут обещали в сад устроить ... поди затянется мое проживание здесь)))
Siren* вне форума  
Old 10.07.2010, 10:33
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Анют нам открытка от вас пришла))

может мы тоже кому то должны отправлять?но этого не знаем?

вот выложила видео
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

перевернуто часть-2
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
после молочной кухни решили потопать
Белка вне форума  
Old 10.07.2010, 10:34
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Не это я так... еще не все отправила...
Аннуhка вне форума  
Old 10.07.2010, 10:39
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Привет!!!
Аллуську-красотуську с 11 месяцами!!!

Папа ушёл гулять с Лизуней, я сейчас тоже убегаю.
Мариш, где-то ок. 3 недель мы 1 раз в день спим, уже после переезда сюда перешли на такой режим.

Поздравляем Димочку с очередным зубиком! Вы точно план досрочно выполняете! Пусть поменьше беспокоят малыша!

Тасюню с походушками!!! Умничка!
Ульяна, ай-яй-яй, смотри, за двумя зайцами погонишься... Может всё-таки пока ты раздумываешь над дальнейшими отношениями с мужем прекратить общение с другим МЧ. Хотя не знаю, может так и надо (иметь запасной аэродром ) В общем, каким бы ни было твоё решение, пусть оно будет тем самым единственно верным!

Натуська с Викулечкой вы просто девочки-конфеточки, обалденно выглядите!!! Натуська как старшая сестричка, так и хочется спросить Деточки, где ваша мама?

Всё, дальше забыла, буду писать потом, если что не ответила
Irisshka вне форума  
Old 10.07.2010, 10:59
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Белка, здоровски! так аккуратно, осторожно идет)))) прелесть=))).
А София совсем переехала в свою кровать и уже больше недели грудью не кормится и не интересуется совсем, предлагала отказывается, молоко попробывала не вкусное, соленое какое то)....все конец, теперь можно и ножки обмыть
Siren* вне форума  
Old 10.07.2010, 12:01
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Аллочку-заиньку и мамульку Инночку с 11 месяцами!!!

Настя, Саньку тожа чмок-чмок!!!
Ульяна, главное чтобы вам с Тасей было хорошо!!!
Тасю с походушками!!!!!! Гип-гип-УрррААААА!!!!!!!!!!!!!
Марина, Наташа, обещанное мной:

А это общаемся с подружкой Дариной, будем в одну группу ходить:
Мира вне форума  
Old 10.07.2010, 12:15
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

аллуську и инночку с 11 месяцами!!! тасюнчик молодечик!!
дарья растет, хорошеет дочка.. чмоки вас!!!
Кисюня вне форума  
Old 10.07.2010, 14:05
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Девочки.Вроде все налаживается.Муж прям изменился.Убираться начал,не пьет,не курит.В кино меня вчера сводил

я вот думаю.Сейчас живем у мужа.Его однокомнатная квартира.
С моей стороны две трешки.
ТТТ!!!

две трешки? клева!!!

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение

Натуська с Викулечкой вы просто девочки-конфеточки, обалденно выглядите!!! Натуська как старшая сестричка, так и хочется спросить Деточки, где ваша мама?
ого! ну до сестрички мне поздно Все равно спасибульки большие! Так приятно!

Цитата:
Марина, Наташа, обещанное мной:

А это общаемся с подружкой Дариной, будем в одну группу ходить:
Дашуля-прелесть наша!!! Чмоки лапушку! Улыбка солнечная!!! Такие взрослые эмоции!!! Топотушки отменные!!!
Олечка спасибо за фоты!!!! Жду еще! и конечно же с мамочкой!!!
Asteriya вне форума  
Old 10.07.2010, 14:11
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Тасечку с первыми шажочками!!! Молодечик!!! Умничка!!! Поздравляем с Викулей вас!!!

видео посмотрела, сломала шею, ну так понравились милые топ-топы крошечки!!!
Asteriya вне форума  
Old 10.07.2010, 14:38
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Дашута красатулина! Молодец какая! А мамка все клевещет на нее! Глянь как топает!!!

Юля я отправила посылочку!
Аннуhка вне форума  
Old 10.07.2010, 14:39
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Девы, я новый год хочу (праздник)!!!
Мира вне форума  
Old 10.07.2010, 14:46
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девы, я новый год хочу (праздник)!!!
Угу. Тока сразу после НГ лето...
Аннуhка вне форума  
Old 10.07.2010, 15:21
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Угу. Тока сразу после НГ лето...
тачняк!

а я забыла когда праздник для меня самой буит... прям вся в детях утанула под завязку.... с такой мужавой работай я павечнасти дома и подруг забыла кто детей уже взрастил... неотойти не выйти из дому... (а мужа щас выпустился с заключения на работе и ушел бухать бухашку отмечать и отдыхать за 12 дне каторги своей, а мне как приятно )
Asteriya вне форума  
Old 10.07.2010, 15:29
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наташь, ты любишь мужа?
Мира вне форума  
Old 10.07.2010, 15:44
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Наташь, ты любишь мужа?
хороший вопрос!
Asteriya вне форума  
Old 10.07.2010, 16:02
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девы... я тупняк ходячий стала... атупела, неразвиваю дочу.. вечна сплю на ходу, а стокаму учить надо Вику, а я.... незнаю че с сабой делать чтоб из сна выпасть на явь...
Asteriya вне форума  
Old 10.07.2010, 16:08
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

А мне стало лень учить дочу кушать самой...Иногда вот начинает она играть с едой...мне проще взять её накормить и отпустить со стула...
Мира вне форума  
Закрытая тема