![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик я все еще с вами...
Лиля Юрик спит с нами. Ульян я рада что у вас все налаживается! Тасюнечка молодец! С походушками вас! У нас кухня мааааленькая получается совсем не много, фартук я менять не буду там хорошая плитка... Инна да наверно постелю линолеум. А в новой квартире буду плясать от размера кухни... Наташа Викуся такая умничка! Сладенькая девочка!!! Настя как я рада что у вас все прошло! Санек молодец! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро милые=)))
Тасю поздравляю!!!!! ура ура самостоятельность!!! ![]() ![]() ![]() думаю на более долгий срок, пока ролители выедут, а это еще как минимум до нг, я так думаю... потом наверное сдам ту квартиру здесь поживу, к тому же нас тут обещали в сад устроить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Аллуську-красотуську с 11 месяцами!!! ![]() Папа ушёл гулять с Лизуней, я сейчас тоже убегаю. Мариш, где-то ок. 3 недель мы 1 раз в день спим, уже после переезда сюда перешли на такой режим. Поздравляем Димочку с очередным зубиком! Вы точно план досрочно выполняете! Пусть поменьше беспокоят малыша! Тасюню с походушками!!! Умничка! Ульяна, ай-яй-яй, смотри, за двумя зайцами погонишься... Может всё-таки пока ты раздумываешь над дальнейшими отношениями с мужем прекратить общение с другим МЧ. ![]() ![]() Натуська с Викулечкой вы просто девочки-конфеточки, обалденно выглядите!!! Натуська как старшая сестричка, так и хочется спросить Деточки, где ваша мама? ![]() Всё, дальше забыла, буду писать потом, если что не ответила ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Белка, здоровски! так аккуратно, осторожно идет)))) прелесть=))).
А София совсем переехала в свою кровать и уже больше недели грудью не кормится и не интересуется совсем, предлагала отказывается, молоко попробывала не вкусное, соленое какое то)....все конец, теперь можно и ножки обмыть ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
две трешки? клева!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка спасибо за фоты!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тачняк!
![]() ![]() ![]() а я забыла когда праздник для меня самой буит... прям вся в детях утанула под завязку.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |