Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2010, 15:53
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
Девочки кто чем малышей поит?Мы на ИВ,пьем водичку,стала давать перед кормлением пока голодный-стал больше выпивать,говорят можно еще ромашковый и фенхелевый чай,а если запор то отвар чернослива.У нас хотя бы стул мягче стал,да и деть ттт поспокойней.
Мне сейчас сказали, что фенхелевый тоже от запоров, что в аптеке продаются семена фенхеля, это тот же укроп, нужно заваривать и давать пить малышу, помогает от запоров, сейчас вооружусь, и буду малыша прокакивать....
fxmalishka вне форума  
Old 10.07.2010, 15:57
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Мне сейчас сказали, что фенхелевый тоже от запоров, что в аптеке продаются семена фенхеля, это тот же укроп, нужно заваривать и давать пить малышу, помогает от запоров, сейчас вооружусь, и буду малыша прокакивать....
а я просто съела вчера грушу...меня саму от нее слабит....и вот сегодня сынок аж 3 раза хорошо покакал и ему легче стало!
кошечка вне форума  
Old 10.07.2010, 16:02
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
а я просто съела вчера грушу...меня саму от нее слабит....и вот сегодня сынок аж 3 раза хорошо покакал и ему легче стало!
я каждый день грушу ем, но никак, тоже думала, может что съела не то, но рацион за 3 недели не меняла, да, ела перчик фаршированный с рисом, но я его и через неделю после выписки ела, и какал он по часам, так что незнаю, может и от него, конечно, но это было 3 дня назад, вчера только пила весь день, поела к вечеру кусочек отварной колбаски докторской, и всё, сегодня на кисломолочных продуктах и жидкости весь день. яблоко ещё съела.
fxmalishka вне форума  
Old 10.07.2010, 16:05
кошечка
Мама-практикант

кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я каждый день грушу ем, но никак, тоже думала, может что съела не то, но рацион за 3 недели не меняла, да, ела перчик фаршированный с рисом, но я его и через неделю после выписки ела, и какал он по часам, так что незнаю, может и от него, конечно, но это было 3 дня назад, вчера только пила весь день, поела к вечеру кусочек отварной колбаски докторской, и всё, сегодня на кисломолочных продуктах и жидкости весь день. яблоко ещё съела.
ну может не от твоего это питания!он у тебя на смешанном?
кошечка вне форума  
Old 10.07.2010, 16:16
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

кто интересовался про контрацепцию...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
кошечка вне форума  
Old 10.07.2010, 16:17
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну может не от твоего это питания!он у тебя на смешанном?
да.
fxmalishka вне форума  
Old 10.07.2010, 16:21
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да.
может от этого запор?и кстати почему вы на смешанном?
кошечка вне форума  
Old 10.07.2010, 16:27
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
может от этого запор?и кстати почему вы на смешанном?
я уже писала тут, видела, что ты спрашивала, и забыла ответить...
У меня молока мало, и приходит он через 4-5 часов. Мало, это по 30гр, в лучшем случае в каждой груди, он не наедается, хотя и млекоин пью, но не регулярно, могу утром или вечером забыть, и к груди часто прикладываю, но получается в итоге так, что грудь у нас в основном, как метод успокаения, он её посоёт. успокоится, а на кормление уже совсем не хватит. даю грудь всегда ещё перед кормлением, пока бутылочку готовим, сейчас он за раз съедает в бутылочке 120мл., + то, что с меня насосал, и то бывает не наедается, хотя он у нас и не пухленький.

Подскажите, пожалуйста, где темка фото деток, хочу фотки своей заиньки выложить, и немогу найти куда.
fxmalishka вне форума  
Old 10.07.2010, 17:18
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У меня молока мало, и приходит он через 4-5 часов. Мало, это по 30гр, в лучшем случае в каждой груди, он не наедается, хотя и млекоин пью, но не регулярно, могу утром или вечером забыть, и к груди часто прикладываю, но получается в итоге так, что грудь у нас в основном, как метод успокаения, он её посоёт. успокоится, а на кормление уже совсем не хватит. даю грудь всегда ещё перед кормлением, пока бутылочку готовим, сейчас он за раз съедает в бутылочке 120мл., + то, что с меня насосал, и то бывает не наедается, хотя он у нас и не пухленький..
ясно. А у меня просто если он часто ест...через каждый час, когда не спит, то молоко кончается...а он еще просит...а оно даже не выжимается, причем с обоих грудей...и приходится смесь давать...
кошечка вне форума  
Old 10.07.2010, 17:52
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
мой малыш не какает со вчерашнего дня с 7 вечера, мама сейчас посоветовала, отрезать кусочек от дет.мыла, смочить в воде и засунуть в попку, или ватную палочку смоченную в масле, говорит, пробовала на моей сестре, в детсве, помогало, сейчас буду пробовать.
Я второй день вставляю в попу пипетку без резинового наконечника естественно, смазанную вазилиновым маслом, газы отойдут она или покакает или просто успокоится и ей легче становится....по другому никак пока мы не какаем
Yle4k@ вне форума  
Old 10.07.2010, 18:04
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
У меня молока мало, и приходит он через 4-5 часов. Мало, это по 30гр, в лучшем случае в каждой груди, он не наедается, хотя и млекоин пью, но не регулярно, могу утром или вечером забыть, и к груди часто прикладываю, но получается в итоге так, что грудь у нас в основном, как метод успокаения, он её посоёт. успокоится, а на кормление уже совсем не хватит. даю грудь всегда ещё перед кормлением, пока бутылочку готовим, сейчас он за раз съедает в бутылочке 120мл., + то, что с меня насосал, и то бывает не наедается, хотя он у нас и не пухленький.
Машуль, так как ты кушаешь конечно у тебя мало молочка, у меня тоже мало было, но я заставляю себя кушвать суп три раза в день и теперь молоко с одной груди по 150-160 мл сцеживаю
Yle4k@ вне форума  
Old 10.07.2010, 18:09
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Марьян, ты вроде писала, что вы своего крестить 10 собираетесь?
Перенесли на 17, т.к. крестный в оптуске.

Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
Девочки кто чем малышей поит?Мы на ИВ,пьем водичку,стала давать перед кормлением пока голодный-стал больше выпивать,говорят можно еще ромашковый и фенхелевый чай,а если запор то отвар чернослива.У нас хотя бы стул мягче стал,да и деть ттт поспокойней.
Я купила и ромашковый и фенхелевый, не пьет.Думаю, может сахарочком подсластить ?
Maryana вне форума  
Old 10.07.2010, 18:14
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки а у вас малыши целыми днями в подгузниках?
Yle4k@ вне форума  
Old 10.07.2010, 18:18
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
да,целыми днями в памперсах бывает,меняю во время или после кормления.
mama Yo вне форума  
Old 10.07.2010, 18:24
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Перенесли на 17, т.к. крестный в оптуске
Мы тоже 17 хотим
Цитата:
Целый день. Ну иногда лежит полчаса-час без него и конечно воздушные ванны между сменой подгузника (по времени зависит от того, как малышка себя ведет)
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 10.07.2010, 18:27
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

кажется вы меня не внесли в список июньских детей. если можете, введите: Одэя родилась 4 июня в 20.16,4.340 кг и 52.5 см
mama Yo вне форума  
Old 10.07.2010, 18:27
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
У нас когда с бабушкой на прогулке, без подгузника. Да и дома бывает держу в трусиках с марлевым подгузником.

Мой сейчас лежит кряхтит-пыхтит, пытается со спины на живот перевернуться. Не получается, злиться
Maryana вне форума  
Old 10.07.2010, 18:29
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Мы тоже 17 хотим
Ты не в курсе как там все проходит ? Ребенка надо в одной одежде привезти, потом переодеть ?
Maryana вне форума  
Old 10.07.2010, 18:30
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, девченки.
Мои мужички все вместе пошли гулять, а я вместо того, чтобы спать, к вам решила заглянуть.
Как делищи?
Машуль, по-моему по поводу свекрови вы немножко гоните Никто его не сглазил, просто малышу что-то не так. Может животик болит, может еще чего... это пройдет.
У нас все нормуль. Правда сегодня почему-то какашки были зеленоватые, но я все на эту дурацкую жару спихиваю. Мирончик ночью спит хорошо, особенно первую половину ночи, а потом начинает ужасно кряхтеть... прямо пыжится весь, я тогда его на живот кладу, и еще часа полтора спокойного сна, потом приноровилась обнимать его во сне, он тогда меньше кряхтит. Ну и писать каждые два часа наверное, и какать за ночь пару раз умудряется.. а в остальном ночных бдений у нас нет. Кстати, я его в принципе не пеленаю. Если хочет спать, то руками никак себя не разбудит, короче, ему руки не мешают. А еще можно на животе спать, тогда руки тоже не будут мешать.
Сегодня взвесила его и померила рост, не дотерпела до 12 числа. Получилось что прибавил 1200 гр, а вырос сантиметра на 4-5, так и не смогла точно понять, 57 или 58
Думаю, попробовать водичку дать малышу. Че-то жара прям такая, а молоко ведь теплое... вообщем, решили, попробуем. Только я сахар ни в коем случае добавлять не буду, мне кажется, сладкой водой нельзя напиться, я бы точно не напилась... Смысл в воде именно в том, что это просто чистая вода.. я так думаю.
А еще, вы, девочки, уже столько всего едите... а я пока не решаюсь... даже яблоко себе пока не позволяю. Муж кисель сварил, я сначала думала что попью, а теперь вот смотрю на этот кисель и понимаю, что нифига не буду....
А яйца кто-нибудь ест?
Дарья Д вне форума  
Old 10.07.2010, 18:31
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
кажется вы меня не внесли в список июньских детей. если можете, введите: Одэя родилась 4 июня в 20.16,4.340 кг и 52.5 см
Щас глянула, меня там тоже нет ))))
Дарья Д вне форума  
Закрытая тема