![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а как вы без подгузников держите целый день и на прогулке? я своего освобождаю от всей одежды где-то на час-полтора днём, кладу, к себе на кровать, кормлю, он потом засыпает, но стоит только пописать, минут через 5-10 проснётся, не может мокрый дежать, меняю пелёнку, через небольшое время повторяется, и всё он потом уже не спит, не уложишь, а в памперсе, если ничего не тревожит, долго может проспать. А на прогулке, это ж, одежда мокнет ,преодеваешь что ли? или как, я чего-то процесс не уловлю.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думала об этом, но не уверенна до конца влияет ли моё питание на молоко, это я сейчас последние 3 дня, как он со среды орать постоянно стал, ем мало, так как дома одна, и он постоянно на руках, ем поздно, в основном пью, но до этого ела хорошо, тем более муж был дома, готовил постоянно вкусные обеды, говядинку с пюрешкой или овощами на пару, в общем ела хорошо, а вот последние дни..., но и тогда молока было мало, докармливаю уже 2-ю неделю. Он сейчас больше есть стал и чаще.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А насчет неуложишь после того, как поменял пеленку - мне проще, я сисю даю... очень замечательно укладывается ![]() У нас только днем есть промежуток, когда пацан не спит и беспокойный, с 14 до 18 примерно, каждый день. Просто на ручках тусуется. Ну это все же лучше, чем ночью тусоваться..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, кто на смешанном питании или не ГВ, какую смесь даёте? Поделитесь информацией! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Они вообще никому ничего не должны, хотят спят, хотят не спят.... Я вообще противник всех под одну гребенку и стандарты... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы обычно бодрствуем после 18:00 и до 00:00, пока на ночь спать не положу после купания. Но иногда и спит в это время, если днем "гуляет" |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Просто если он у меня не спит, то хочет или есть или зевает, или просто надо носить его на руках. Иначе начинает кряхтеть и ворчать, а потом раздаётся плач(Голеньким может полежать минут 5-10 один, а так сразу в рёв переростает...А у тебя один долго лежит?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Красавчик, у нас сегодня первый раз тоже два часа наулице не спал утром. Ночью хорошо выдрыхся ))). Я думаю, так наоборот хорошо, наулице не спит, а просто лежит, а домой пришли, заснул, дела можно поделать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Олесь, так ты его перед прогулкой хорошо покорми, чтобы не хотел кушать, ну и выходи когда он дома натусуется, когда спать уже хочет, я так стараюсь делать. Но иногда тоже приходится на улице кормить, ничего страшного.. это обычное дело. А чего тебя смущает? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |