|  04.05.2010, 09:51 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 20.07.2009 Адрес: Россия,Смоленск 
				Вес репутации: 336            |   Цитата: 
   | |
|   |   | 
|  10.07.2010, 00:52 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 25.03.2008 Адрес: МОСКВА, Теплый Стан 
				Вес репутации: 3550            |   

Залезла в свою старую темку, прикольно   Кому интересно, могу рассказать, во что это все к сегодняшнему дню вылилось  Мы с ним не живем вместе где-то с октября месяца, сначала - из-за его мутных терок с бандитами, т.к. не хотела с детьми иметь к этому какое-то отношение, а потом привыкла уже как-то без него, и стала мотивировать нежелание его возвращать проблемами с деньгами, типа пока он у нас живет, маман моя делит пополам квартплату.. Ну и со временем все свыклись с таким положением вещей, он приезжал 2-3 раза в неделю, когда мамы не было дома, мы гуляли с детьми, и все такое... Летом даже начала отдавать ему старшего на неделю-другую, конечно, на попечение его мамаши в основном.., Мы с ней даже типа помирились.... Но вот пару недель назад папаша наш запил походу, и пришлось мне в 12 ночи ехать в Подмосковье выручать сына, т.к. спит он исключительно в одной койке с папой, а пьяный папа у нас неадекватен... В общем, я, как дура, надеялась, что он после этого будет у меня на коленях прощение вымаливать... А он, сука, только позвонил через пару дней снова бухой, и с претензиями, что я ему с сыном общаться не даю, и что он на меня управу найдет... В общем, обложили друг друга хуями, и на этом общение закончили... И вот дней 10 уже - ни ответа, ни привета... Короче говоря, все, что он вызывает во мне сейчас - это презрение и омерзение, но окончательно послать его не могу  ( ненавижу быть одна.... И пока окончательную замену не найду, боюсь, так и буду выдумывать себе иллюзии наличия у меня семьи.... | 
|   |   | 
|  10.07.2010, 14:42 | |
| Мама-легенда Регистрация: 06.05.2009 Адрес: С-Петербург 
				Вес репутации: 2294079            |   

Liolina, да уж, офигеваю, как у нас похожи ситуации. Только я живу в его квартире вдвоем с дочкой. А он у своей мамы, и почти каждый день к нам приезжает гулять с ребенком и "все такое"   Я тоже привыкла уже так жить, и совсем не горю желанием, чтобы он возвращался. Но и совсем одной тоже быть не охота, все таки с ним как-то спокойней, не чувствуешь себя одиночкой с большой буквы. Но вчера к примеру он вечером гулял с Ритой, они с другом выпили, и ребенка он вернул в одном ботинке (эти сандалики все таки 1100 руб стоят), и даже этого не заметил  Но я вздохнула, думаю, хорошо хоть дочь нигде не потерял, и не привез пустой велосипед. | 
|   |   | 
|  10.07.2010, 15:00 | ||
				Вес репутации: 3550            |   Цитата: 
  Ладно, годовалого ребенка с  велсипеда потерять - это еще очень постараться нужно, а моему-то 3 уже почти, он сам или сбежит, или залезет куда-нибудь.. Я в ужасе была, когда из окна посмотрела, как они гуляют... Папаша на скамейке курит и по телефону треплется, ребнок в другом конце двора сам по себе бегает  А когда я ему все это высказала, ответом он меня добил просто: "Тут куча баб на площадке, они присмотрят"   | |
|   |   | 
|  10.07.2010, 22:51 | ||
 На самом деле, ты меня удивила, я думала, мне одной достался такой сказочный распиздяй...   | |
|   |   | 
|  10.07.2010, 23:58 | ||
				Вес репутации: 2294079            |   Цитата: 
  Но даже обвинить не кого, сама выбрала такого. Хотя тогда я наверно всячески отпиралась снять розовые очки.   | |
|   |   | 
|  11.07.2010, 00:34 | ||
  ) Я даже думать не хотела, что вся эта уголовная романтика обернется такими вот кривыми понтами и абсолютным пофигизмом и безответственностью за себя и близких...   ВСЕ! Теперь хочу спокойного и интеллигентного  Который для решения сложившихся проблем не машет кулаками и не брызгает слюнями, а чинно-благородно нанимает специально обученных людей (киллеров)   | |
|   |   | 
|  11.07.2010, 01:34 | ||
 Да, я тоже часто думаю о спокойном и пригодным для семейной жизни человеке, но смогу ли я с таким? Фиг знает, не начнет ли он меня раздражать через полгода? К сожалению я уже давно поняла, что могу любить только козлов   Хотя милые и добрые ко мне тянутся, я для них такая вот сильная и веселая, они мной восхищаются, а я к ним ровно дышу к сожалению   | |
|   |   | 
|  11.07.2010, 12:56 | ||
| Мама-профи Регистрация: 10.04.2010 Адрес: Курск 
				Вес репутации: 251116            |   Цитата: 
 Но если серьезно, ведь проблема в нашей психике, что нас на таких козлов тянет! Что-то мы ищем внутренне, и находим это вот в таких "фруктах". Как бы это изменить еще   | |
|   |   | 
|  11.07.2010, 13:51 | ||
  В какой-то момент он меня начал просто раздражать, все его действия, взгляды. В итоге быстренько переметнулась к козлу, и была счастлива!!! | |
|   |   | 
|  11.07.2010, 13:54 | ||
  Или говно которое не пахнет? Эх, надеюсь мы все таки найдем нормальных мужей...   | |
|   |   | 
|  12.07.2010, 14:37 | |
| Мама-чайник Регистрация: 20.11.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 0  |   

ТТТ, упаси вас Господь даже думать о беде. Но на практике, я знаю такую семью и примерно такого папашку. В том, что у них погиб 8 летний мальчишка, никто не виноват. Но после этого горя он бухал и бил себя в грудь, типа у меня горе, сын погиб. Хотя до этого по пьяной лавочке ему и ногу переезжал машиной и терял его в гостях пару раз.
		 | 
|   |   | 
|  13.07.2010, 15:35 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 09.06.2009 Адрес: Россия, 
				Вес репутации: 71341            |   

ой,девчонки,читала несколько дней.сначала плакала,а под конец смеялась.особенно про киллеров  блин...столько мыслей в голове...даже не знаю как по-русски выразить... короче так, моя история есть на последних страницах темы "как я стала самомамой".вот продолжение истории неутешительное... когда мы расписались,старшему было 3года,я была Б дочкой.пока была Б,носил на руках.в прямом смысле слова...  было и ругались,но он сам всегда просил прощения. а когда заБ третим,понеслась душа по кочкам.мог и руку поднять-итог : ребёнку скоро год,он орёт с утра до ночи,не закрывая рот вообще.пока я не разозлюсь и не дам под зад или по губам.только тогда у ребёнка закрывается рот.если дома муж (по выходным),так вообще дурдом.сначала муж орёт на ребёнка,потом на меня  .а что мне сделать,за что боролся,на то и напоролся  .сейчас я Б 4 ребёнком.вот недавно опять поднял руку (история смешная до безобразия,дет.сад отдыхает.подруга назвала его в форуме козлом,а я не заступилась.мне было заявлено "не общайся с ней,она меня обзывает...")  смех и грех.при этом заявляет,что любит и жить без нас не может...       | 
|   |   | 
|  13.07.2010, 17:55 | ||
 | |
|   |   | 
|  13.07.2010, 18:24 | ||
   | |
|   |   |