Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2010, 12:32
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Masya Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девчата!!!!! Можно и мне поселиться в ваш домик??? Мне тоже предстоит в феврале. Только у меня еще и двойня!!!
привет))ого)круто))Легкой б тебе))
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
как же радоваться? если токс есть значит мася растет ,развивается.....

ничего это не значит,у меня в прошлую Б вообще токса не было,и в эту ток пару дней был...так что все ок)
Polino4ka777 вне форума  
Old 11.07.2010, 12:34
Татьянушка
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Татьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
блин, нам бы ваши 24. у нас парилово, да еще и +37.
Во-во! У нас тоже пекло (((( Ребенок очень плохо спит,жарко, хнычет. и я вобще не высыпаюсь. жду осени, как чуда! не люблю я лета, и никогда не любила! Особенно такое Не представляю как люди на юге живут всю жизнь!
Татьянушка вне форума  
Old 11.07.2010, 12:36
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
привет))ого)круто))Легкой б тебе))

ничего это не значит,у меня в прошлую Б вообще токса не было,и в эту ток пару дней был...так что все ок)
Полиночка, у меня в прошлую Б тоже токса не было а в эту начался, и не хило так....до беееееееее конечно не доходит, но ощутимо все ж.....
ладно не будем о плохом, только о хорошем.....
Нюта78 вне форума  
Old 11.07.2010, 12:37
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьянушка Посмотреть сообщение
Во-во! У нас тоже пекло (((( Ребенок очень плохо спит,жарко, хнычет. и я вобще не высыпаюсь. жду осени, как чуда! не люблю я лета, и никогда не любила! Особенно такое Не представляю как люди на юге живут всю жизнь!
на югах такая жара легче переносится.....не знаю почему....
Нюта78 вне форума  
Old 11.07.2010, 12:38
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Полиночка, у меня в прошлую Б тоже токса не было а в эту начался, и не хило так....до беееееееее конечно не доходит, но ощутимо все ж.....
ладно не будем о плохом, только о хорошем.....
да и не парься,все хорошо)
Цитата:
на югах такая жара легче переносится.....не знаю почему....

потому что там влажность другая
Polino4ka777 вне форума  
Old 11.07.2010, 12:49
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
да и не парься,все хорошо)
приходится парится жара такая....у нас рядом река, но купаться я брезгую.....а в теньке сидеть - все одно что в душном помещении, сижу возле окна с вентилятором
Нюта78 вне форума  
Old 11.07.2010, 13:11
Татьянушка
Мама-практикант

Татьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я любую жару плохо переношу, тем более в таком состоянии.Я щас у родителе в гостях, так у них тут вобще чрезвычайное положение объявили. воды нет. дождя ни капли с апреля месяца. вода девицит. вот так-то.
Татьянушка вне форума  
Old 11.07.2010, 14:18
Селена
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Селена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспорима

Привет всем, добро пожаловать новеньким, ооо, у нас даже двойня будет? классно!!!
Цитата:
Селена, с возвращением....переживали за тебя!!!!!!! почему выделения были????? может прогика не хватало??????
Да кто его знает, Утрожестан принимала, сейчас снова на Дюфастон перевели. Будем надеяться все хорошо будет.
Селена вне форума  
Old 11.07.2010, 14:26
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

да , мне тоже утрик не помог - сейчас сижу и на утрике и на дюфе....ты в какой дозе пьешь?
Нюта78 вне форума  
Old 11.07.2010, 14:27
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Я любую жару плохо переношу, тем более в таком состоянии.Я щас у родителе в гостях, так у них тут вобще чрезвычайное положение объявили. воды нет. дождя ни капли с апреля месяца. вода девицит. вот так-то.
Девчонки - держитесь. у нас в то лето жара в помещении на работе была +35, и никакого ветра и кондера. еще и комп приходилось бегать спасать, я его даже бутылкой с холодной водой обкладывала.
с токсом жара - это невыносимо. зато в феврале полегчее будет
Dattan вне форума  
Old 11.07.2010, 14:41
Татьянушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

В феврале...по легче... я вобще боюсь февраля! Как я с двумя пастрелятами буду!!!!Эх....буду надеятся на лучшее.
Татьянушка вне форума  
Old 11.07.2010, 15:36
Селена
Мама-чайник

Селена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспорима

Цитата:
да , мне тоже утрик не помог - сейчас сижу и на утрике и на дюфе....ты в какой дозе пьешь?
Я в 1 день выпила 4 таблетки Дюфастона с интервалом в час, теперь 10 дней по 3 табл в день, еще вит Е и фолиевую. А ты принимаешь сразу 2 препарата?
Селена вне форума  
Old 11.07.2010, 15:51
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

дааааа, надо какой то один - но не знаю как перейти - моя Г бесталковая - говорит - просто не пей Дюф и все - и пей только 200 мг утрика
а потом , через 10 дней как пить бушь ? по 1 таб 2 раза в день?
я сейчас ставлю вагинально утрик по 200 мг 2 раза в день и Дюф 1 утром, половинку днем и вечером целую....завтра буду днем по четвертинке пить неделю....потом хочу на 2 таб в день выйти.....а там по чууть-чуть утрик снижать....
Нюта78 вне форума  
Old 11.07.2010, 15:57
Селена
Мама-чайник

Ничего себе схемка, я бы точно запуталась...
Да, пока 10 дней по 3 таб, потом перейду на 2 (утром и вечером). У тебя тоже угроза?
Селена вне форума  
Old 11.07.2010, 16:03
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ну да - у меня же отслойка была небольшая!!!! и пленочки коричневые....
Нюта78 вне форума  
Old 11.07.2010, 16:07
Селена
Мама-чайник

Нюта, а что врачи говорят? Какой самый опасный период? До скольки недель? У меня врач только плечами пожимает, я так подозреваю что сама ничего не знает.
Селена вне форума  
Old 11.07.2010, 16:53
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
В феврале...по легче... я вобще боюсь февраля! Как я с двумя пастрелятами буду!!!!Эх....буду надеятся на лучшее.
в жизни всегда есть место обыкновенному чуду. мы с Михом за вас кулачки поддержим. настраивайся, что все будет хорошо. я вот думала, что у меня в декрете и заказов не будет, кризис же. а оказалось, все норм.
Dattan вне форума  
Old 11.07.2010, 18:49
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Селена Посмотреть сообщение
Нюта, а что врачи говорят? Какой самый опасный период? До скольки недель? У меня врач только плечами пожимает, я так подозреваю что сама ничего не знает.
моя врач в жк куда я встала на учет - сказала - типа это может и не отслойка - просто так типа плодный пузырь бывает
пощупала меня и говорит - типа все норм ( как она определила)
я ей говорю - а коричневые пленочки? а она - ну пропей Вобэнзим - если что то есть - оно рассосется вот так....
я для себя опасный период сама обозначила - если до 9 недель дотянем - значит все ок будет.....а нам пока только 7 ждем.....и верим....
Нюта78 вне форума  
Old 11.07.2010, 19:47
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

мне врач сказала до 12 недель опасный срок и желательно валяться все это время и ничего ничего не делать
karavashka вне форума  
Old 11.07.2010, 19:54
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
мне врач сказала до 12 недель опасный срок и желательно валяться все это время и ничего ничего не делать
Каравашка, видела твою фоту в другой темке совсем не поправилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я вообще то за умеренные нагрузки - хотя бы раз в день на свежем воздухе прогуляться - чтоб кровь быстрее забегала и кислородом обогатилась)))) но это если все ок, а так ...лежать конечно побольше!!!!!!!
Селена, ты себя ща как чувствуешь? я только пару дней как стала хорошо себя чувствовать - до этого и живот тянулл и поясница....ща когда долго хожу, тоже тянуть начинает....
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема