![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ладно не будем о плохом, только о хорошем..... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
потому что там влажность другая |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я любую жару плохо переношу, тем более в таком состоянии.Я щас у родителе в гостях, так у них тут вобще чрезвычайное положение объявили. воды нет. дождя ни капли с апреля месяца. вода девицит. вот так-то.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с токсом жара - это невыносимо. зато в феврале полегчее будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дааааа, надо какой то один - но не знаю как перейти - моя Г бесталковая - говорит - просто не пей Дюф и все - и пей только 200 мг утрика
![]() а потом , через 10 дней как пить бушь ? по 1 таб 2 раза в день? я сейчас ставлю вагинально утрик по 200 мг 2 раза в день и Дюф 1 утром, половинку днем и вечером целую....завтра буду днем по четвертинке пить неделю....потом хочу на 2 таб в день выйти.....а там по чууть-чуть утрик снижать.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в жизни всегда есть место обыкновенному чуду. мы с Михом за вас кулачки поддержим. настраивайся, что все будет хорошо. я вот думала, что у меня в декрете и заказов не будет, кризис же. а оказалось, все норм.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() пощупала меня и говорит - типа все норм ![]() я ей говорю - а коричневые пленочки? а она - ну пропей Вобэнзим - если что то есть - оно рассосется ![]() я для себя опасный период сама обозначила - если до 9 недель дотянем - значит все ок будет.....а нам пока только 7 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() я вообще то за умеренные нагрузки - хотя бы раз в день на свежем воздухе прогуляться - чтоб кровь быстрее забегала и кислородом обогатилась)))) но это если все ок, а так ...лежать конечно побольше!!!!!!! Селена, ты себя ща как чувствуешь? я только пару дней как стала хорошо себя чувствовать - до этого и живот тянулл и поясница....ща когда долго хожу, тоже тянуть начинает.... |
|
![]() |