![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С даткой вас, милые! ![]() Наша невеста просто суууперрр! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Егорка такой взрослый ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Светик, вы тааакие классные! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Леночка, выздоравливай!!! |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Клевенький!
![]() ![]() ![]() Красавицы! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
А овощи... Как их готовить ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Аллочка, да мне все говорят, что вылитый папа )))))) мои только разрез глаз, голубой цвет белка и смуглая кожа ))))
Ну, ты мужа-то предупреди-пусть начинает готовиться ))))) Невеста у вас уже есть, осталось определиться с датой )))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вроде выкладывала этот стих, но решила еще раз...очень нравится!
Я свяжу тебе жизнь... из пушистых мохеровых ниток... Я свяжу тебе жизнь... ни солгу не единой петли... Я свяжу тебе жизнь... где узором по полю молитвы Пожелания счастья в лучах материнской любви.. Я свяжу тебе жизнь... из веселой меланжевой пряжи... Я свяжу тебе жизнь... и потом от души подарю... Где я нитки беру? никогда, никому не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь-я тайком распускаю....свою... |
![]() |