![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Привет зайка. Выходные оч.жаркие были,вчера только в 6вечера удалось выползти погулять))) Как твои дела? Цитата:
Приветики. А у нас жара,уже сил нет,голова дурная становится.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже так думаю. Вот 2 дня на даче были там прохладненько и хорошо, а спала вообще как убитая...[/QUOTE]
Я сама сег.всю ночь просыпалась,то душно,то кошмары какие то, то муж разговаривал во сне ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Во во не ноь а дурдом...сегодня еле глаза открыла ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Я вот тоже так думаю. Вот 2 дня на даче были там прохладненько и хорошо, а спала вообще как убитая...[/QUOTE] Ничего, все будет хорошо, а поехать опять на дачу не можешь? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже так думаю. Вот 2 дня на даче были там прохладненько и хорошо, а спала вообще как убитая...[/QUOTE]
Ничего, все будет хорошо, а поехать опять на дачу не можешь?[/QUOTE] От туда до работы добираться плохо, у меня муж просто очень рано ездить на работу мне надо будет часов в 5 вставать.... |
![]() |