Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2010, 11:24
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!
У меня тоже токсикоз не проходит((((правда чуть меньше стал, но все равно каждый день рву.
Девочки вы тоже каждые 2 недели сдаете анализ мочи?
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 12.07.2010, 11:25
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
ну в каком-то смысле да. Я не говорючто беременна. испытательнный срок в основном-2месяца-через 2 месяца мой животик увидеят все 6 месяц пойдёт- и попросят тогда. да и то токс,то голова кружится-в поликлиннику надо ходить-незнаю -может получится что-то
Очень очень желаю тебе удачи! Надеюсь у тебя все получится!!!!
Kattrina вне форума  
Old 12.07.2010, 11:25
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Очень очень желаю тебе удачи! Надеюсь у тебя все получится!!!!
Спасибо)
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.07.2010, 11:26
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
У меня тоже токсикоз не проходит((((правда чуть меньше стал, но все равно каждый день рву.
Бежняжка...ну должно скоро пройти.

Нет, я анализ сдаю каждые 3 недели, перед каждым следующим приемом.
Kattrina вне форума  
Old 12.07.2010, 11:29
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бежняжка...ну должно скоро пройти.

Нет, я анализ сдаю каждые 3 недели, перед каждым следующим приемом.
А мне почему то назначают каждые 2 недели. Может так совпало перед морем.Девочки, брали у кого-то с носа на бак посев?
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 12.07.2010, 11:30
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Маринка-апельсинка Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Заходить, к сожалению получается очень редко. Зато у вас тут столько новостей! Всем связавшим пинеточки мое большое уважение - очень здорово!!! А я слышала, что вроде как беременным вязать нельзя - малыш родится обмотанным в пуповину... Я вроде бы не суеверная, но сейчас меня как-то все настораживает. Побаиваюсь я вязать, хотя очень люблю. Ваши подвиги меня тоже подбадривают начать вязать. Правда с пинетками я еще не сталкивалась, но у меня мама по ним мастер, будет у кого спросить, когда о беременности о своей расскажу.
Эти два дня проверяла на своем организме, можно или нельзя беременным работать ночью - у меня две ночные смены были. Порадовалась. Мой организм никаких тревожных сигналов не подает. только сегодня, после второй ночи проспала весь день.
Жду-недождусь, когда все-таки пойду становиться на учет в ЖК. Все-таки хочется все для себя расставить по полочкам...
Я постоянно повторяю, что суеверие - это грех. Если вы верите в Бога, выбрасывайте всю эту чушь из головы. А на счет ночных смен...разве беремнным не полагается освобождение от ночных смен, командировок, сверхурочных работ и т.д.?

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Маринка-Апельсинка, приветик))
Насчет вязания - бред (я как всегда категорична против примет, тот кто верит в них-у того так и случается)))))))))...

Калинка-Малинка и Лёля!!!
Я связала сегодня одну пинеточку по новой схеме)) Мне больше даже понравилось, т.к. носик получается закругленнее, да и в принципе красивенькие такие))))) Фото выложу позже)))))
Лёля, клевые боты!!! Ты видимо крючком вязала?))
Ой, молодец! Будем ждать фото и схему тоже!!!

Цитата:
Девочки может и не в тему.У нас ожидается пополнение в семья 25 января.сейчас срок у меня ровно 3 месяца-пошёл четвёртый.дело в том что я всегда весила 56кг-и не сбрасывала и не набирала. а с беременностью начала терять вес-в 8 недель-55, в 10недель-53, и в 12-51кг вешу-разве это нормально?Получается я уже скинула 5 кг,хотя по виду не скажешь, животик растёт активно.Как вы считаете нормально это?
Я тоже за время Б похудела с 55 до 52, 5. Мой Г сказал, что в первые 3 месяца это нормально(тем более жара такая+токс), пот ом постепенно начнешь прибавлять. Так что не переживай!
Цитата:
жду) вот только другие проблемы начались, головокружение сильное-гемоглобин низкий был 113-сейчас наверное ещё опустился.врач выписала что-то и в карте оставила-мне даже не посмотреть. она терь в отпуск ушла.боюсь сознанье потерять ужасно крутится
Ты осторожней! Может, это еще жара вляет. Просто невыносимо - места не находишь, где спрятаться от неё. На улице уже после 21 гуляю, более менее подышать можно
Калинка-Малинка вне форума  
Old 12.07.2010, 11:30
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне почему то назначают каждые 2 недели. Может так совпало перед морем.Девочки, брали у кого-то с носа на бак посев?
С носа? Это как?первый раз слышу
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.07.2010, 11:34
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
С носа? Это как?первый раз слышу
Да, я тоже первый раз. У меня на бак посевы как обычный мазок брали, но это перед беременностью было, когда планировали!
Kattrina вне форума  
Old 12.07.2010, 11:36
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, всем привет. Сегодня была на приеме у Г. Сдала анализы. Ох, уж эта кровь из пальца. Меня медсестра даже спросила, дышу я хоть вообще, руки трясутся. Как маленькая я прямо, даже стыдно. А из вены брали какие-то РАРР-П, ТОРГ и еще что-то(не поняла, что было написано). Кто знает, что это за анализы, а то я в этом ни бум-бум. УЗИ мне перенесли с 19 на 22. Как раз будет ровно 13 неделек. Жду не ождусь, так хочется свою лялю увидеть. Померили окружность живота - за месяц ни на см не прибавилась, а мне кажется, что животик есть немного. Может, из-за того, что вес сбросила?
Калинка-Малинка вне форума  
Old 12.07.2010, 11:40
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Сегодня была на приеме у Г. Сдала анализы. Ох, уж эта кровь из пальца. Меня медсестра даже спросила, дышу я хоть вообще, руки трясутся. Как маленькая я прямо, даже стыдно. А из вены брали какие-то РАРР-П, ТОРГ и еще что-то(не поняла, что было написано). Кто знает, что это за анализы, а то я в этом ни бум-бум. УЗИ мне перенесли с 19 на 22. Как раз будет ровно 13 неделек. Жду не ождусь, так хочется свою лялю увидеть. Померили окружность живота - за месяц ни на см не прибавилась, а мне кажется, что животик есть немного. Может, из-за того, что вес сбросила?
привет! я тоже боюсь кровь сдавать, она у меня еще и не идет нифига, так давят прям больно!!! так что ты не одна такая
УЗИ прикольно, придетесь
Про животик даже не знаю...но на таком сроке сроке еще и не должно особо что-то менять вроде
Kattrina вне форума  
Old 12.07.2010, 11:42
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Олененок Посмотреть сообщение
Привет!!! А ты не стремишься встать на учет до 12 недель???
А зачем стремиться то??? там есть то 400 руб...получилось до 12 недель хорошо, не получилось и ...с ним))))

Цитата:
Девочки, всем доброе утро!!!! Как Вы себя чувствуете?
Как вставить фотку пузика? Я тут на выходных его сфоткала, качество правда плохое, но его видно
фото можно загрузить на любой сайт фотографий, а потом сюда выложить или просто ссылку или ссылку на превью...я например пользуюсь Радикалом. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Вот и я сама не понимаю как выдержала вчерашний день. А вообще стараюсь верить только в хорошее и что уже зимой мы все станем счастливыми родителями и все будет хорошо, я тут на неделе как то начала жаловаться маме, а она мне говорит хватит настраивать себя на всякую ерунду, ходи и радуйся своему положению и все будет хорошо, конечно надо себя береч и побольше улыбаться и все будет ХОРОШО,
девченки я нам всем это искренне желаю.
я вот тоже всегда на позитиве, а вчера тааакой депресняк был вечер аж разревелось и главное сама слабо понимаю из-за чего...всяки мелочи в голову лезут...эх...

Цитата:
Девочки может и не в тему.У нас ожидается пополнение в семья 25 января.сейчас срок у меня ровно 3 месяца-пошёл четвёртый.дело в том что я всегда весила 56кг-и не сбрасывала и не набирала. а с беременностью начала терять вес-в 8 недель-55, в 10недель-53, и в 12-51кг вешу-разве это нормально?Получается я уже скинула 5 кг,хотя по виду не скажешь, животик растёт активно.Как вы считаете нормально это?
да нормально все...просто на улице не просто жара, а пекло...плюс еще наверняка токс не прошел толком...я вот например ем, но так без особой охоты...уж когда совсем подопрет))))

Цитата:
Привет всем!!!
я сдаю перед посещением Г, это примерно раз в месяц.

Цитата:
что еще за такое? и не слышала о таком.
Kralya вне форума  
Old 12.07.2010, 11:45
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
животк наверняка как и всем меряют лежа...у меня лежа тоже намного меньше чем стоя...думаю у всех так))))
Kralya вне форума  
Old 12.07.2010, 11:47
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
фото можно загрузить на любой сайт фотографий, а потом сюда выложить или просто ссылку или ссылку на превью...я например пользуюсь Радикалом. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне уже помогли, спасибки. Кому интересно, может посмотреть в темке про фото животиков)
Kattrina вне форума  
Old 12.07.2010, 11:48
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А зачем стремиться то??? там есть то 400 руб...получилось до 12 недель хорошо, не получилось и ...с ним))))

я вот тоже всегда на позитиве, а вчера тааакой депресняк был вечер аж разревелось и главное сама слабо понимаю из-за чего...всяки мелочи в голову лезут...эх...

да нормально все...просто на улице не просто жара, а пекло...плюс еще наверняка токс не прошел толком...я вот например ем, но так без особой охоты...уж когда совсем подопрет))))

я сдаю перед посещением Г, это примерно раз в месяц.

что еще за такое? и не слышала о таком.
Ну у нас в поликлинике берут этот бак посев, вроде как на стафилококк.Вот у меня обнаружили какай-то плюсик к этому стафилококку, сказали полоскать нос и горло, но все не могу себя заставить((((
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 12.07.2010, 11:57
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мне уже помогли, спасибки. Кому интересно, может посмотреть в темке про фото животиков)
хм, а где смотреть то??? а то в 14-неделек не вижу тебя...
Kralya вне форума  
Old 12.07.2010, 11:58
Олененок
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Олененок на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Просто многие встают на учет до 12 недель (не из-за крупного вознаграждения), а позже вроде врачи ругаются лично я тоже буду много позже вставать
Олененок вне форума  
Old 12.07.2010, 12:00
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олененок Посмотреть сообщение
Просто многие встают на учет до 12 недель (не из-за крупного вознаграждения), а позже вроде врачи ругаются лично я тоже буду много позже вставать
ничего они не ругаются, у нас например, меня вообще не хотели ставить пока я не "пролечу" тонус...
Kralya вне форума  
Old 12.07.2010, 12:04
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ничего они не ругаются, у нас например, меня вообще не хотели ставить пока я не "пролечу" тонус...
А меня сразу в 6 недель поставили-тонус был как раз
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.07.2010, 12:07
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А меня сразу в 6 недель поставили-тонус был как раз
а я пришла, у меня по узи был тонус и угроза, так пока не прошла курс 10-дневный с магне и прочим...не поставили. Видимо чтобы статистику не портить...
Kralya вне форума  
Old 12.07.2010, 12:09
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
хм, а где смотреть то??? а то в 14-неделек не вижу тебя...
Вот, тут мы )))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17151&page=12
Kattrina вне форума  
Закрытая тема