![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Ты осторожней! Может, это еще жара вляет. Просто невыносимо - места не находишь, где спрятаться от неё. На улице уже после 21 гуляю, более менее подышать можно |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет. Сегодня была на приеме у Г. Сдала анализы. Ох, уж эта кровь из пальца. Меня медсестра даже спросила, дышу я хоть вообще, руки трясутся. Как маленькая я прямо, даже стыдно. А из вены брали какие-то РАРР-П, ТОРГ и еще что-то(не поняла, что было написано). Кто знает, что это за анализы, а то я в этом ни бум-бум. УЗИ мне перенесли с 19 на 22. Как раз будет ровно 13 неделек. Жду не ождусь, так хочется свою лялю увидеть. Померили окружность живота - за месяц ни на см не прибавилась, а мне кажется, что животик есть немного. Может, из-за того, что вес сбросила?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() УЗИ прикольно, придетесь ![]() Про животик даже не знаю...но на таком сроке сроке еще и не должно особо что-то менять вроде |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А зачем стремиться то??? там есть то 400 руб...получилось до 12 недель хорошо, не получилось и ...с ним))))
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
что еще за такое? и не слышала о таком. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот, тут мы )))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17151&page=12
|
![]() |