![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ОТЛИНЫЕ ФОТОГРАФИИ!!! ![]() ![]() ![]() СПАСИБО! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Не сказки это!!! Просто мужчины разные, кто-то может показывать свои эмоции, а кто-то нет (и даже близким)...Не переживайте, вот родятся у вас малыши и мужья будут с ними возиться больше вашего!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я думаю, что все они нас с малышами любят, просто некоторые показывают это, а некоторые нет! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а ещё мой обижается, что когда ложит руку на живот, то малыш затихает, пару раз легонько пнёт и всё...говорит, что я ж не настолько страшный, что он меня уже там боится... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, кристин, у меня муж такой же... НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХВАСТАЮСЬ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А так на самом деле мужчины разные, и оттого, что не показывают своих чувств вовсе не значит, что они такие черствые и не любят вас с лялькой... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=annastar;1992002]да он сначала говорил, что в мае, потом - не знаю, потом приочередном серьезном разговоре - не позднее июля, сейчас - может в августе. Предложения мне так и не сделал. Выпрашивать я так не хочу!!!!!!!!
А ситуация сложна тем, что сыночка нашего запишут на моего бывшего мужа, если не поженимся. Вот и будет наш сын, под чужой фамилией!!!! ![]() так ты еще с мужем не развелась??? вроде бы процесс уже завершиться должен ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() я с утра на работу прихожу - так там такие видимо кувырки выписывает, что у меня аж живот в тонус приходит....пинается потом в обед и вечером, когда спать ложимся - вот тогда папка - то и кладет свою руку)))) и все пинки его))) А еще мы любим вместе с мамой нектарин - сразу пинаемся и толкаемся и кувыркаемся ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я это уже своему не раз говорила, А как об стенку горох!!! бесполезно! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=BIGОлечка;1992130]
Цитата:
У меня уже все документы готовы с 13 мая!!!!!!!!!! А он, извиняюсь, сиськи мнет!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
[QUOTE=annastar;1992180]
Цитата:
|
|
![]() |