![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, так ты всё таки сама будешь покупать крестик или скажешь какой купить? по-моему, всегда было так. что со стороны мамы крёстная, со стороны папы крёстный, скажи мужу, что у следующего ребёнка крёстной будет его сестра, а сейчас твоя. у меня тоже моя будет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, 1000 р. Индивидуальные 3000 р. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!а я вообще не в курсе что да как на счет крестин....поручу это дело маме своей....только вот с крестной пока не можем определится...Не знаете беременным можно быть крестной?
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дело в том что я его сестру не очень то люблю, а он мою....вот у нас и спор, я предлагаю взять двоюродных его сестру и моего брата, так вот поэтому пока не решили, а крестик будут крестные покупать так и скажу подарки не нужно и оплачивать крещение тоже
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!!! у нас температура снизилась до 20 С. утром была гроза,хоть освежило всё. а после обеда поеду в больницу проверить малышке бёдра, т к она родилась крупная,может в животе мало места была,вот и надо проверить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вчера со своим малышом танцевала первый танец-ламбаду! ему так понравилось, что он вырубился! пробывала сегодня этот приём, не вышел, ненаелся он у меня, и спать ни в какую не хочет...
сколько ваши малыши за раз съедают, мой когда 120 гр., когда 150, последнее дни 120 уже мало, думаю, не рановато ли на 150 переходить? не располнеет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой тоже не спит, в 12 пришел с прогулки, поел и не спит. Т.е. укачаю на руках, 10-15 минут поспит и все. Так уже 2 часа ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |