Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2010, 22:14
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
подтягиваться нам нежелательно! и тянуться тоже низя! ну там белье на веревку вешать! так что аккуратно!
ой, это еще почему??? я без потягушек с утра не могу с кровати встать))))
Kralya вне форума  
Old 11.07.2010, 22:30
хрум
Мама-чайник

Вес репутации: 0
хрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ой, это еще почему??? я без потягушек с утра не могу с кровати встать))))

Ключевое слово - аккуратно Для больших сроков актуально, чтобы равновесие вдруг не потерять. А тянуться можно, мне очень приятны потягивания - на йоге тянусь все время, как раз освобождается пространство между тазом и ребрами. Короче, приятные ощущения после.

Новоявленной жене Миле поздравления!! Счастливой дороги до свадьбы золотой и дальше!
хрум вне форума  
Old 11.07.2010, 22:44
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

говорят на поздних сроках нельзя поднимать руки потому что может запутаться в пуповине. фиг знает правда или нет)))
Сама_Такая вне форума  
Old 11.07.2010, 22:56
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Девченки ура! Свершилось, теперь я официально - жена!!!
Поздравляю! Счастья и любви вам! Свадьба была? Давай фоточки показывай!

Цитата:
подтягиваться нам нежелательно! и тянуться тоже низя! ну там белье на веревку вешать! так что аккуратно!
Да вот я тоже это слышала, но никак с утра без подтягушек не могу
Lyuka вне форума  
Old 11.07.2010, 23:19
olgamause
Мама-чайник

olgamause на пути к лучшему

у меня точно такой же пузик , не всем же быть такими стройными как Lyuka
olgamause вне форума  
Old 12.07.2010, 08:29
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик,девочки!Спасибо за приятный слова про дочу! Она у нас с рождения рыжая,в свекровь пошла!
_LoveStory_ вне форума  
Old 12.07.2010, 08:32
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15308&page=895 ой я не знаю может пересекались! Лизик и саламандр, вот тут фоточки
Здорово как! А мы уже раз 10 встречи организовывали местной группой в Одноклассниках!Хороших друзей там себе нашла!
_LoveStory_ вне форума  
Old 12.07.2010, 08:37
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! У вас такие пузики аккуратненькие, не то, что я, все думают, что уже на 6-ом месяце... И вес сейчас стала сильно набирать, у меня одно желание: спать и жевать... Что-то горло разболелось, у меня хронический тонзиллит, завтра попытаюсь к ЛОРу на прием попасть, пусть попромывает что ли? Когда очень жарко болячки всякие простудные так и цепляются...
О,как я тебя понимаю!У меня тоже пуз уже большой!С дочкой на этом сроке его почти не видно было,а сейчас... Надо как-то его сфоткать и сюда выложить!
_LoveStory_ вне форума  
Old 12.07.2010, 08:54
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Девченки ура! Свершилось, теперь я официально - жена!!!
Поздравляю!!!
_LoveStory_ вне форума  
Old 12.07.2010, 09:14
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
О,как я тебя понимаю!У меня тоже пуз уже большой!С дочкой на этом сроке его почти не видно было,а сейчас... Надо как-то его сфоткать и сюда выложить!
хорошо,что я не одна с пузькой большим на моем сроке
мы вчера с мужем ходили гулять,так тетка на улице увидела и грит,мальчика ждете а мы и знать не знаем кто там у нас)) может завтра скажут,буду просить масика показаться
romawka вне форума  
Old 12.07.2010, 10:07
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем приветик! Компа нет, так я теперь по-быстрому...
Ходила к ЛОРу, сказала, что горло воспаленное, выписала Биопарокс, но я пока ничего не покупала, почитаю инфу в инете и врача платного нет (в отпуске) посоветоваться не с кем...
Ярослава вне форума  
Old 12.07.2010, 10:12
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Девочки, всем приветик! Компа нет, так я теперь по-быстрому...
Ходила к ЛОРу, сказала, что горло воспаленное, выписала Биопарокс, но я пока ничего не покупала, почитаю инфу в инете и врача платного нет (в отпуске) посоветоваться не с кем...
мне тоже врач про него говорила.Только я полоскала горло,мукалтин от кашла мне помог и пила молоко,чай с лимоном.
Выздоравливай и не болей!!!
romawka вне форума  
Old 12.07.2010, 11:31
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
хорошо,что я не одна с пузькой большим на моем сроке
мы вчера с мужем ходили гулять,так тетка на улице увидела и грит,мальчика ждете а мы и знать не знаем кто там у нас)) может завтра скажут,буду просить масика показаться
девочки) так вы и "постарше" нас будете)))) и пузики соответственно побольше должны быть)))
Kralya вне форума  
Old 12.07.2010, 11:33
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки) так вы и "постарше" нас будете)))) и пузики соответственно побольше должны быть)))
ну да,совсем ну немного. вот как раз у меня второй раз вылел в 16недель,эх откормила его пока в больнице лежала))
romawka вне форума  
Old 12.07.2010, 11:40
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
мне тоже врач про него говорила.Только я полоскала горло,мукалтин от кашла мне помог и пила молоко,чай с лимоном.
Выздоравливай и не болей!!!
Спасибо, но у меня хроническая форма, еще и носовая перегородка искривлена ( нужно оперировать), поэтому мне помогает только консервативное лечение... После обеда пойду куплю, дорогой вот только препарат... Еще на этой неделе планирую удаление зуба... Просто жуть какая-то, все разом навалилось...
Ярослава вне форума  
Old 12.07.2010, 11:49
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну да,совсем ну немного. вот как раз у меня второй раз вылел в 16недель,эх откормила его пока в больнице лежала))
не много, а разница есть еще не известно какие мы будем в 18 неделек)))
Kralya вне форума  
Old 12.07.2010, 11:50
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, но у меня хроническая форма, еще и носовая перегородка искривлена ( нужно оперировать), поэтому мне помогает только консервативное лечение... После обеда пойду куплю, дорогой вот только препарат... Еще на этой неделе планирую удаление зуба... Просто жуть какая-то, все разом навалилось...
желаю выздоровления скорейшего и чтобы на все сил хватило) у вас наверно там вообще "пустыня Гобби" ) у нас то печет, у вас вообще не представляю.
Kralya вне форума  
Old 12.07.2010, 12:40
НИМФетка
Мама-чайник

НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

Всем привет!!!
Ярослава, выздоравливай скорее!
Девочки, кто-нибудь собирается ехать отдыхать? Если да, то куда? Самолет.. поезд... машина... чем лучше добираться до места отдыха?
НИМФетка вне форума  
Old 12.07.2010, 12:47
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НИМФетка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Ярослава, выздоравливай скорее!
Девочки, кто-нибудь собирается ехать отдыхать? Если да, то куда? Самолет.. поезд... машина... чем лучше добираться до места отдыха?
я точно не собираюсь(( отпуск только осенью, а там уже думаю не до поездок будет...а так съездила бы на море))))на машинке
Kralya вне форума  
Old 12.07.2010, 13:35
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет всем!!! Вот теперь и я к вам после свадьбы смогла вернуться.....Вчера второй день на природе отмечали, вот теперь всех гостей распровожаем...., так печально когда все уезжают, время быстро пролетело...
Девочки мне когда делали прическу и брызгали лаком, вы не представляете что у меня детеныш внутри вытворял, я думала он вылезет, ему видимо очень лак не понравился, как тока потом все проветрили он успокоился....
Марина5 вне форума  
Закрытая тема