Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2010, 14:54
хрум
Мама-чайник

Вес репутации: 0
хрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НИМФетка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Ярослава, выздоравливай скорее!
Девочки, кто-нибудь собирается ехать отдыхать? Если да, то куда? Самолет.. поезд... машина... чем лучше добираться до места отдыха?
Я никуда не поеду, и доктор не разрешает, да и сама я думаю - лишний риск отдаляться от привычной местности и врача. И нет уже никакой разницы - самолет или пароход. Максимум - Подмосковье в пределах машинной доступности, чтобы развеяться. Отдыхать уже будем вместе
Хотя, конечно, кто-то и летает, и загорает и все у них в порядке. Но есть и другие примеры. так зачем играть в рулетку?
хрум вне форума  
Old 12.07.2010, 15:01
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!
Девочки, кто-нибудь собирается ехать отдыхать? Если да, то куда? Самолет.. поезд... машина... чем лучше добираться до места отдыха?
привет.давненько тебя не видела...офигеть..у вас уже экватор через неделю...как же время летит ещё незнаете кто???
золотая рыбка вне форума  
Old 12.07.2010, 15:35
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ой, это еще почему??? я без потягушек с утра не могу с кровати встать))))
помню что матка напрягается сильно очень, и на больших сроках запутаться пуповиной может. и читала что если часто тянуться там за чем нить далеко ну или на веревку. можно и выкидыш спровоцировать!. ты подтягивайся да не сильно!
karavashka вне форума  
Old 12.07.2010, 16:35
НИМФетка
Мама-чайник

НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
привет.давненько тебя не видела...офигеть..у вас уже экватор через неделю...как же время летит ещё незнаете кто???
Привет!!! Рада тебя видеть!!! Вы уже тоже совсем большие!!!! У нас сыночек, пинался сильно при сильно всю неделю, а в субботу притих и дает о себе знать раза по 3 в день, наверное силы копит А как вы?
НИМФетка вне форума  
Old 12.07.2010, 17:20
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!! Рада тебя видеть!!! Вы уже тоже совсем большие!!!! У нас сыночек, пинался сильно при сильно всю неделю, а в субботу притих и дает о себе знать раза по 3 в день, наверное силы копит А как вы?
поздравляю с сыночком!!! у нас тоже сынок
наш пинается как бандит
золотая рыбка вне форума  
Old 12.07.2010, 17:36
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

девочки, приветик
Нимфетка, с неделькой тебя
Сама_Такая вне форума  
Old 12.07.2010, 17:40
НИМФетка
Мама-чайник

НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
девочки, приветик
Нимфетка, с неделькой тебя
Привет!!! Спасибки! точно сегодня же понедельник
НИМФетка вне форума  
Old 12.07.2010, 17:40
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
придумали имя уже:?
золотая рыбка вне форума  
Old 12.07.2010, 18:10
НИМФетка
Мама-чайник

Цитата:
придумали имя уже:?
Пока называем Шибуршуном, будет плохо себя вести, так и зарегистрируем А вы?
НИМФетка вне форума  
Old 12.07.2010, 18:51
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

ой, девочки побывала я на приеме сегодня, еле приползла домой...отгругала меня Г по полной((( грит если к следующему приему так же прибавлю накажет...эх...а ведь я и не ем почти ничего, такая жара, но стабильно +1 кг в неделю((( и сама то не рада...а так продлили мне больничный еще на неделю буду отдыхать.

шла мимо магазина и не удержалась зашла купила моток ниток и крючек, буду восстанавливать свои навыки вязания, еще в придачу нашла у мамы книжку о вязании для правшей и левшей с картинками))))
вот только надо отойти от прихода))) и кушать приготовить)
Kralya вне форума  
Old 12.07.2010, 19:18
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!!! Вот теперь и я к вам после свадьбы смогла вернуться.....Вчера второй день на природе отмечали, вот теперь всех гостей распровожаем...., так печально когда все уезжают, время быстро пролетело...
Девочки мне когда делали прическу и брызгали лаком, вы не представляете что у меня детеныш внутри вытворял, я думала он вылезет, ему видимо очень лак не понравился, как тока потом все проветрили он успокоился....
Поздравляю с рождением семьи!!! Счастья вам и любви крепкой прикрепкой!!! Как все прошло? Сильно устала?

Нимфетка с неделькой!
Lyuka вне форума  
Old 12.07.2010, 19:20
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
поздравляю с сыночком!!! у нас тоже сынок
наш пинается как бандит
Привет! Поздравляю с сынулей! Животик большой уже? у тебя сейчас получается срок как у меня на свадьбе будет ))
Lyuka вне форума  
Old 12.07.2010, 19:25
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Пока называем Шибуршуном, будет плохо себя вести, так и зарегистрируем А вы?
класс !!!! ну мы тогда своеговообще должны ещё более ужасно назвать..так он себя плохо вёл,до 21й недели мучал меня токсикозом,я ему уже пообещала что когда родится по жопе получит у меня я Андреем хочу назвать...а муж пока думает но на Андрея вроди как тож согласен
золотая рыбка вне форума  
Old 12.07.2010, 19:28
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Привет! Поздравляю с сынулей! Животик большой уже? у тебя сейчас получается срок как у меня на свадьбе будет ))
привет...ну для свадьбы это уже приличный срок..у меня вот такой пуз
это 24 недели
золотая рыбка вне форума  
Old 12.07.2010, 19:59
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Всем привет!!!
Приветики!!! Мы никуда не поедем,даже с моим тонусом и пытаться не будем))) вот на дачу только езжу,это 70км. от города и то уже устаю.
наши поздравления с сыночком!!! У нас тоже хулиганчик живет,может тоже мальчик)) начали шевелюшки с усилием в 18н.
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!!! Вот теперь и я к вам после свадьбы смогла вернуться.....Вчера второй день на природе отмечали, вот теперь всех гостей распровожаем...., так печально когда все уезжают, время быстро пролетело...
Девочки мне когда делали прическу и брызгали лаком, вы не представляете что у меня детеныш внутри вытворял, я думала он вылезет, ему видимо очень лак не понравился, как тока потом все проветрили он успокоился....
УРАААА!!!! Поздравляем с таким классным событием! Желаю прожить 100лет бок о бок и няньчить внуков и правнуков с твоим любимым
Цитата:
это 24 недели
клас)))какие вы окуратненькие и красивенькие!!!
romawka вне форума  
Old 12.07.2010, 20:11
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
это 24 недели
Ух ты какой милый пуз )) Мда, мнеглавное на такой платье выбрать чтобы понравилось. У меня ровно 26 недель будет на свадьбе
Но у меня пока совсем еще маленький ))
http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i...8ddf1.jpg.html
Lyuka вне форума  
Old 12.07.2010, 21:06
НИМФетка
Мама-чайник

Цитата:
это 24 недели
Жень, пузик просто прелесть, у меня пока меньше сильно, так хочу чтоб он аккуратным остался хотяб до конца августа и в боа не уполз, а то я фотосессию задумала, хочу красивую

Эндрю замечательное имя, у меня папа Андрей очень мягкий характер, с ним просто договориться и очень всех опекает и меня и маму и брата. Нареканий неть
НИМФетка вне форума  
Old 12.07.2010, 21:38
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
это 24 недели
здоровский пузяк)))
Kralya вне форума  
Old 12.07.2010, 22:41
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, добрый вечер! Не была здесь несколько дней - интернета не было. Так соскучилась, прям затосковала аж
Мы вот компьютер новый купили
А еще мы прям пинаться начали и уже 4 дня как пинаемся. А вчера я аж прям колебания на пузике увидела Я такая счастливая Завтра наш папа наконец приезжает, будем его радовать пиночками
Мариночу, с днем свадьбы!!! Счастья вашей семье, здоровья крепкого, благополучия, процветания и взаимопонимания!
НИМФетка, с неделькой тебя!
Цитата:
это 24 недели
Женечка, пуз у тебя красявошный Я прям балдею от него! Малыш, наверное, крупенький будет У меня на этом сроке чуть меньше пуз был и то в 38 недель родилось мое чудо аж 3650 и 54 см
Надо мне тоже свой пуз выложить.
LenKAA вне форума  
Old 12.07.2010, 23:24
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Поздравляю с рождением семьи!!! Счастья вам и любви крепкой прикрепкой!!! Как все прошло? Сильно устала?

Нимфетка с неделькой!
[QUOTE=romawka;1994343]
УРАААА!!!! Поздравляем с таким классным событием! Желаю прожить 100лет бок о бок и няньчить внуков и правнуков с твоим любимым

[QUOTE=LenKAA;1994807]
Мариночу, с днем свадьбы!!! Счастья вашей семье, здоровья крепкого, благополучия, процветания и взаимопонимания!

Девочки, спасибо!!! Даже сама удивилась, но я даже не устала, и брачную ночь даже в номере по полной программе провели))))))) Прошло все классно...Выкладываю пару фоток у фотграфа выклянчала, а остальные только через 3 недели будут...

Марина5 вне форума  
Закрытая тема