![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прочитала что многие варят и парят овощи деткам.я получается ехидна!ничего не варю.даю сырую морковь и огурец с грядки.варила компот. Едим каши и пюре.творог и еще яйца перепелки.давала киви и дыню.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саня (ттт) сегодня "работал" по Стахановски! Первые ползки, первая неуклюжая попытка сесть самостоятельно... А еще мы сегодня ходили на электрофарез на тазобедренный сустав и гуляли два раза в новой прогулочной коляске... он даже спал в ней! Вот! Насыщенный денек у нас)))
Правда за всеми делами забыли пообедать овощами))))) но в ужин наверстали кашей.... Вот хитрюжка мелкая - ест каши тока с добавками... пустую не хочет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я не варю)) у мну блендера нетути... а самой протирать - в лом))) Я своему тоже даю, что сама грызу - фрукты дак все, могу мороженку дать лизнуть))) Морковка идея хорошая, надо у мамки с грядки попросить... да и огурцы ж есть свои... Спасибо, Иришик, за идею))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Может уже кто-то выкладывал...
Дети - это счастье, дети - это радость, Дети - это в жизни свежий ветерок. Их не заработать, это не награда, Их по благодати взрослым дарит Бог. Дети, как ни странно, также испытание. Дети, как деревья, сами не растут. Им нужна забота, ласка, понимание. Дети - это время, дети - это труд. Дети - это чудо, доброты послание, Лучики восхода, капельки любви. Дети - это каждой девушки желанье (Даже карьеристки, в глубине души). Дети - это ночью частые вставания, Дети - это соски, колики, горшки. Дети - это споры в вопросах воспитания, Мамины молитвы, папины посты. Дети - это ласка, искренность и дружба. Спорят понарошку, любят так всерьёз. С ними нам лукавить, прятаться не нужно - Детскими глазами видно нас насквозь. Дети - это папы часто нету дома, Дети - это мама дома целый день. Дети - это часто узкий круг знакомых, Собственные планы двигаются в тень. Дети - это будто жизнь пошла сначала: Первые улыбки, первые шаги, Первые успехи, первые провалы. Дети - это опыт, дети - это мы. ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
там все такие комменты
Цитата:
ой, привет, родная!!! Какие вы молодцы ползунки-зубастики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я просто ложечкой и вилочкой разминаю продукты. небольшие кусочки присутствуют, но десна у нас не хуже зубов мелют. А есе он седя ел мамину манку с маслом. Очень понравилось ему))))) терь чаще буду варить, а то мы все магазинные каши трескаем)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
девочки, вот хоть убейте не помню - у кого была реакция на Д3?
У нас тут непонятная аказия приключилась давеча: Саня начал (пардон за мой французский) поносить... Причем утром нормально всё, а в течении дня каки по малу и жидко... Я бросила пить Кальцемин (у меня была реакция на Витрум Пренатал - тож такая же...) и перестала давать Д3... ибо при передозировке оного возможен понос и нужно его отменить и ограничить кальций принимать... вот сижу вся в растеряшках.... может нам пока солнышка для выработки витамина Д хватит? у нас в полУклинике все в отпусках - нормально консультнутся и не с кем... а, да... отменила дня четыре уж как - стал нормально какить..... но там еще были пара факторов, от которых могло... кароч, мать клинануло... ежли кто могёт, вылечите... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой Левентик у нас обожает путешествовать с нами хехе, нечего сложного небыло, тут во всех маркетах есть детское питание, но я кроме фруктового пюре не чего не покупаю готовое, взела собой блендер и все его технику хехе, есть у нас термос и молоко и еда помешается туда, а там уже если не хватит, прошу горячую воду в кафешках или в ресторанах на улице где мы гуляем и смесь даю. А так свой молоко в бутылках бывает. а спит он в коляске. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вот сегодня опять поехали в нашу гнёздочку, снимала на видео, вот фотки с видео
![]() Вход нашего подъезда.с правой стороны первый этаж наши окна видны. ![]() Этот вид когда выходим с подъезда, там банкетный и тенистый корт, дальше бассейн и детский площадка. ![]() Вот и бассейн, правда туда вход с другого стороны. ![]() Здесь маркет и там вход к бассейну, спортивному залу, и к закрытому бассейну, плюс рядом сауна, парилка, и зал для скваша, плюс ещё есть зал для аэробики. ![]() ![]() ![]() А вот и кв наша, это как только заходишь с двери. Сразу видно с левой стороны кухня а справый салон. ![]() Вот мя красавица кухня, ест уже духовка, машинка для посуды, дальше балкон. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
это дверь на выход, коридор такой с шкафом, для пальто и обуви.
![]() А вот и салон наш, плохо видно это потому чтго я сфоткала на видео. ![]() ![]() на право от салона идёт такой коридорчик длинный прямо на нашу спальню а с право туалет ванны. ![]() вот спальня с право есть ещё туалет с душем прям находится у нас спальне. ![]() Прям рядом спальни есть ещё одна комната для гостей или рабочий кабинет будет. вот это комната. ![]() А дальше вот комната Левентика, длинный каридор идёт как буква L. ![]() Вид из балкона. Тут ещё хорошо везде вокруг зелени, и все окна в комнатах длинные как балконные. ![]() Вот выходим из комнаты в салон т.е к выходу, с лева остаётся туалет с ванной, на против видите типа комнатка маленькая это депо, куда будем коляску и прочем всего можно ставить. Вот я вам показала нашу кв, правда по снимку кажется что темно, а на самом деле очень светло ![]() ![]() Тепер уже начнём делать покупки, мебели и т.д. в конце месяца уже переедим только с чемоданами ![]() У мужа есть друг дизайнер, вот он нам обстановит всё квартиру. |
![]() |