Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2010, 20:17
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
не знаю как отработала сегодня из-за этой ужасной жары у меня сегодня ничего весь день не задерживается(((. только сейчас немножко получше стало, понямала сижу.. жду )))).

девочки, а кто-нибудь начинает в связи с беременностью чихать? я вот чихаю постоянно с утра до вечера, сразу по несколько раз подряд, что иногда даже животик сводит((. почему так происходит интересно??
я чихаю)))) тока я с самого начала))))
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 12.07.2010, 20:22
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
нет, не перепутала... 6,7, что такой высокий???? что значит то это??
Высоковат конечно, повышение тестостерона во время Б - норма, может поэтому доктор на этом не зациклилась... но, лучше перепроверить и посоветоваться с другим врачом!!!
Yulix вне форума  
Old 12.07.2010, 20:26
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Дмитриева Ольга, ну я тоже с самого начала))). и иногда так начихаю, что живот сводит, даже страшно за масика(((.
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 12.07.2010, 20:33
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Высоковат конечно, повышение тестостерона во время Б - норма, может поэтому доктор на этом не зациклилась... но, лучше перепроверить и посоветоваться с другим врачом!!!
думаю лучше сходить...
я неделю назад выписалась с больницы, у меня вроде как киста левого яичника, так вот там я сдавала все анализы, после мне дали выписку с результатами всех анализов, в жк врач заметила тестостерон, а в больнице слова не сказали... вот я особо не придала значения, на днях порылась в инете...ничего хорошего для себя не нашла
Old 12.07.2010, 20:40
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Цитата:
думаю лучше сходить...
я неделю назад выписалась с больницы, у меня вроде как киста левого яичника, так вот там я сдавала все анализы, после мне дали выписку с результатами всех анализов, в жк врач заметила тестостерон, а в больнице слова не сказали... вот я особо не придала значения, на днях порылась в инете...ничего хорошего для себя не нашла
Олюш, а у вас врач гинеколог - эндокринолог принимает??? Может лучше с ним проконсультироваться??? Мне легко тестостерон во время первой Б корректировали... назначали коррекцию при показателях 5,65 н.моль/л Перед этой Б тестостерон у меня 3,0 н.моль/л - коррекцию не назначили, но под контролем держат, буду в 12 недель опять пересдавать, если повысится - назначат Дексаметазон опять!!!
Yulix вне форума  
Old 12.07.2010, 20:43
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки как вы думаете сильно опасно удар током??? Меня сеня на работе триханула вполне ощутима! Воть теперь стремно!
Lana вне форума  
Old 12.07.2010, 20:45
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Олюш, а у вас врач гинеколог - эндокринолог принимает??? Может лучше с ним проконсультироваться??? Мне легко тестостерон во время первой Б корректировали... назначали коррекцию при показателях 5,65 н.моль/л Перед этой Б тестостерон у меня 3,0 н.моль/л - коррекцию не назначили, но под контролем держат, буду в 12 недель опять пересдавать, если повысится - назначат Дексаметазон опять!!!
спасибо за совет! надо будет узнать!
Old 12.07.2010, 20:49
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Девочки как вы думаете сильно опасно удар током??? Меня сеня на работе триханула вполне ощутима! Воть теперь стремно!
Привет дорогуль!!! Не переживай, это не опасно!!! 1000% Испробовала на себе!!!

Цитата:
спасибо за совет! надо будет узнать!
Yulix вне форума  
Old 12.07.2010, 20:55
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Фуф ну слава богу!!! Ну завтра нам на скрининг посмотрим как малышок!
А у кого нибудь малыш уже шевелиться???
Просто у меня с 10 недель время от времени шевелюшки ощущаются в области лобка А именно во время просмотра фудбола
Lana вне форума  
Old 12.07.2010, 21:06
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Фуф ну слава богу!!! Ну завтра нам на скрининг посмотрим как малышок!
А у кого нибудь малыш уже шевелиться???
Просто у меня с 10 недель время от времени шевелюшки ощущаются в области лобка А именно во время просмотра фудбола
у вас будет сын!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 12.07.2010, 21:09
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Не не не !!!! Пока не известно!
У нас уже один есть! Нам теперь девочку подавай! Третий раз на такой подвиг наврятли пойду!
Lana вне форума  
Old 12.07.2010, 21:24
Angela
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

Всем девочкам приветик!
Сегодня мы целый день варили вишнёвое варенье без косточек, ням ням какое объедение
Чувствуем себя сегодня нормальненько, только на улице духота
Angela вне форума  
Old 12.07.2010, 21:43
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Angela, и тебе приветик дааа, вишневое варенье это вкуснятина, я так люблю сладкое... только вот сейчас вообще от сладкого воротит(((. организм воспринимает только то что попреснее))).
Old 12.07.2010, 22:38
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ха подожди скоро узнаешь ну вернулась твоя тошнота нормально все? меня тоже просто тошнило. пока однажды на ужин не покушала картошку жаренную с томатным соком эх вкусно было не только мне но и унитазу. вот только последнюю вилку в рот положила сразу к белому другу не просто пошла а понеслась и потом так каждое утро.
да нет, так -слабые тошнотики, но они у меня и при ЗБ были полгода назад.... а вот утренний токсик пропал и аппетит пропал и от голода как раньше не тошнит и вообще есть не хочу....раньше каждые два часа сосал желудок - а сегодня только один раз ела....
Нюта78 вне форума  
Old 13.07.2010, 08:45
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Нюта78, меня тут тоже три дня вообще не тошнило, жила совершенно спокойно, а теперь с новой силой так сказать, так что я думаю в этом нет ничего страшного))). тебе же не должно быть все время плохо а грудь как? главное чтоб она не спадала, и оставалась чувствительной, это тоже ведь признак, что все нормуль))).

Всем доброго утра и хорошего дня
Old 13.07.2010, 09:07
Оляня
Мама-умница

Вес репутации: 90
Оляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспорима

Доброе утричко девочки!!!! Нюта78, No4en'ka права, у меня вот тоже такое было, до вчерашнего дня тошноты тоже не было, я тут переживала вся, а вчера она ко мне вернулась. Я вот хочу пойти анализ на ХГЧ сдать, чтоб динамику посмотреть. Если сомневаешься, сходи сдай. И про грудь тоже правда, главное чтобы она не спадала))) Главное успокоится и не переживать, хоть это и сложно.
Оляня вне форума  
Old 13.07.2010, 09:21
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Утро доброе девочки.
Как вы себя чувствуете???
Слушайте, а у многих уже чувствуются шевеления??? Я одна такая бесчувственная?
~knopochka~ вне форума  
Old 13.07.2010, 09:24
Оляня
Мама-умница

Вес репутации: 90
Оляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Утро доброе девочки.
Как вы себя чувствуете???
Слушайте, а у многих уже чувствуются шевеления??? Я одна такая бесчувственная?
Доброе утро!!!! Я сказать ничего не могу, у меня срок еще маленький))) А на каком сроке примерно мася шевелиться начинает, что это чувствуется?
Оляня вне форума  
Old 13.07.2010, 09:32
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Оляня, а у нас в городе с этим анализом ХГЧ такая запара. Делается только в одной лаборатории и черти как делается!!! У меня однажды была задержка, тесты ничего не показывали, я пошла сдавать. Первый раз пришли, кровь сдала, сказали приходи через три дня за результатом))). когда я пришла, они сказали, что они что-то там перепутали, короче кровь испортили, надо снова сдать, но типа бесплатно уже))). я сдала и пока ждала результат у меня типа месячные начались)). но за результатом на свою голову все равно пошла)). А там мне заявляют, поздравляем мол, вы беременны - ХГЧ 78 ))). а из меня льет уже)). в итоге сразу в больницу загремела, типа внематочная))). а через пять дней менстра кончилась и все.. выписали )))). по этому я не хочу туда суваться от греха подальше, только нервы трепать)))).
Old 13.07.2010, 09:35
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки доброе утро!!!
Вы по поводу шевелюшок можете не париться в первую беременность они как правила ощущаются с 16-20 недели, А во вторую и последущиую раньше т.к. уже знаешь эти ощущения и матка быстрее поднимается в полость живота!
А мы только со скрининга пришли ттттт..... пока вроде все нормуль!
Lana вне форума  
Закрытая тема