![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я неделю назад выписалась с больницы, у меня вроде как киста левого яичника, так вот там я сдавала все анализы, после мне дали выписку с результатами всех анализов, в жк врач заметила тестостерон, а в больнице слова не сказали... вот я особо не придала значения, на днях порылась в инете...ничего хорошего для себя не нашла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фуф ну слава богу!!! Ну завтра нам на скрининг посмотрим как малышок!
А у кого нибудь малыш уже шевелиться??? Просто у меня с 10 недель время от времени шевелюшки ощущаются в области лобка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Angela, и тебе приветик
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюта78, меня тут тоже три дня вообще не тошнило, жила совершенно спокойно, а теперь с новой силой так сказать, так что я думаю в этом нет ничего страшного))). тебе же не должно быть все время плохо
![]() Всем доброго утра и хорошего дня ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утричко девочки!!!! Нюта78, No4en'ka права, у меня вот тоже такое было, до вчерашнего дня тошноты тоже не было, я тут переживала вся, а вчера она ко мне вернулась. Я вот хочу пойти анализ на ХГЧ сдать, чтоб динамику посмотреть. Если сомневаешься, сходи сдай. И про грудь тоже правда, главное чтобы она не спадала))) Главное успокоится и не переживать, хоть это и сложно.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Оляня, а у нас в городе с этим анализом ХГЧ такая запара. Делается только в одной лаборатории и черти как делается!!! У меня однажды была задержка, тесты ничего не показывали, я пошла сдавать. Первый раз пришли, кровь сдала, сказали приходи через три дня за результатом))). когда я пришла, они сказали, что они что-то там перепутали, короче кровь испортили, надо снова сдать, но типа бесплатно уже))). я сдала и пока ждала результат у меня типа месячные начались)). но за результатом на свою голову все равно пошла)). А там мне заявляют, поздравляем мол, вы беременны - ХГЧ 78 ))). а из меня льет уже)). в итоге сразу в больницу загремела, типа внематочная))). а через пять дней менстра кончилась и все.. выписали )))). по этому я не хочу туда суваться от греха подальше, только нервы трепать)))).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе утро!!!
Вы по поводу шевелюшок можете не париться в первую беременность они как правила ощущаются с 16-20 недели, А во вторую и последущиую раньше т.к. уже знаешь эти ощущения и матка быстрее поднимается в полость живота! ![]() А мы только со скрининга пришли ттттт..... пока вроде все нормуль! |
![]() |