![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Макачка, и тебе доброго утра
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я с утра только на молочном - сырники, молоко и творог Оляня, да я тоже не просыпаюсь. А в туалет бегала раньше часто. Сейчас же как то по старому стало... И меня токс по ходу стал отпускать, ттт |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оляня, да, "врачей" разных хватает ))). у нас конечно еще в одном месте кровь на ХГЧ принимают, но там только беременных по направлению и кровь в Питер отправляют на анализ, там вообще неделю наверное ждать результата ))). но там делают когда на более позднем сроке уже этот анализ обязательный))). надеюсь там более достоверные результаты))). и раз они в Питер отправляют, значит у них тоже есть сомнения в компетентности нашей местной лаборатории ))).
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Макачка, я до беременности молочное просто обожала)). творог, кефир... вообще жить без них не могла))). а теперь творог только зерненый и то вместе с овощами, а кефир вообще не запихнуть))). и рыбу я так любила, а сейчас даже видеть не могу))). зато с удовольствием ем гречку)))).
Оляня, ну может у всех по разному)). днем я в туалет как обычно по моему хожу, не часто, а вот ночью по два раза могу проснуться, до беременности такого никогда не было))). |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
No4en'ka, я сижу на овощах/фруктах и на молочном с утра. Больше не могу ничего есть)
Оляня, правильно. Если ничего не беспокоит - радоваться надо!!! Я о плохом стараюсь не думать. Вроде пока получается. Девоньки, а было у вас такое нет - я когда чихаю, то у меня внизу живота оч сильно все напрягается... Я даже не знаю как точно описать.... Это нормально??? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Макачка, я как раз вчера вечером об этом тоже писала)). у меня частенько напрягается, иногда даже на секундочку очень больно в животе становится((. чихаю постоянно... уже как проснусь, сразу обязательно несколько раз чихну)))). если есть возможность, то нужно чуток согнуться, когда чувствуешь, что хочешь чихнуть, тогда живот не напрягается))). просто не всегда успеваешь это сделать ))).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Поняла.. А то я испугаться уже хотела
![]() No4en'ka, я еле до офиса доползаю...Благо тут кондей на ночь уже не выключается.. Жара ужасная! А что это за напряжения то такие?? Никто не в курсах? В четверг пойду ко врачу - спрошу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2934 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Я сегодня наконец-то записалась к врачу! Правда не к своему участковому...та болеет, блин, что она мне скажет, так боязно, я же в ЖК в этой ни разу не была...и карточки даже нет
![]() |
![]() |