![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня сколько подруг родили - как ни старались, кроме одной, никто не смог больше 2-3 месяцев кормить. "Молока мало, малыш голодный" - у всех одно и то же. Мы уже с ними обсуждали, почему так? Некоторые даже думают, что это из-за лекарств и витаминов, которыми нас всю Б пичкали. Или наследственность у нас у всех такая "немолочная"..? Только одна моя подруга кормит до сих пор, малышу уже 1,5 года. Но у нее молоко "от Бога", она никак за лактацию не боролась, вообще ничего специального не делает - молоко из нее как из фонтана струей бьет, даже если она сама ничего не ест. Кстати, как и моя сестра. У нее также молоко просто было, без усилий! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чудеса в решете - муж пришел с работы - как раз ребенок сначала на груди поел, и опять в рев- у мужа на руках затих почти сразу!! И спокойно сидел пока я ужин готовила (а это было минут 25). Поел минут 5 и уснул - мы спокойно не спеша поужинали, он только потом проснулся - отправила их гулять, сижу отдыхаю, молоко накапливаю))) Ну что такое - как будто у меня и у мужа просто два разных ребенка.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Maryana, слушай, я тут вычитала, что вы по 180 гр кушаете... Это не перебор? Не боишься перекормить ребенка?
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да боюсь. Но он же все съедает. Если бы не хотел, не ел бы, я думаю. Кормила ему по 150 гр., через 3 часа, так 3-й час еле выжидали, кряхтел/пыхтел, иногда с криками. А сейчас 180 даю через 4 часа. В любом случае сегодня схожу к педиатру, проконсультируюсь.
|
![]() |