Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2010, 10:31
Оляня
Мама-умница

Вес репутации: 90
Оляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аленушк@ Посмотреть сообщение
Привет всем! Я сегодня наконец-то записалась к врачу! Правда не к своему участковому...та болеет, блин, что она мне скажет, так боязно, я же в ЖК в этой ни разу не была...и карточки даже нет ...у меня чего-то со вчерашнего вечера животик потягивает, наверное от нервов..у меня на работе полный завал, и мамулю в больницу положили ...только чтоб все хорошо было!
Привет))) Ты главное не волнуйся)) Выпей валерьяночки, волнение это наш недруг))Всё будет хорошо!!! Держу кулачки чтобы с мамой всё хорошо было!!! @@@@@@@@@@@@@ Тебе сейчас главное спокойствие, а если животик тянет, лучше полежи, или хотя бы в положении полулежа.
Оляня вне форума  
Old 13.07.2010, 10:33
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем! Я сегодня наконец-то записалась к врачу! Правда не к своему участковому...та болеет, блин, что она мне скажет, так боязно, я же в ЖК в этой ни разу не была...и карточки даже нет ...у меня чего-то со вчерашнего вечера животик потягивает, наверное от нервов..у меня на работе полный завал, и мамулю в больницу положили ...только чтоб все хорошо было!
Не волнуйся, все будет хорошо! Мы за тебя кулачки держим @@@@@

Полин, спасибо что объяснила.
~knopochka~ вне форума  
Old 13.07.2010, 10:34
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем доброго утра и отличного настроения!
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 13.07.2010, 10:35
Оляня
Мама-умница

Оляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
Привет!!! И тебе того же!!!!! Как самочувствие?
Оляня вне форума  
Old 13.07.2010, 10:36
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро) Как вы?
Ирина, как идет подготовка к свадьбе??
~knopochka~ вне форума  
Old 13.07.2010, 10:37
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оляня Посмотреть сообщение
Привет!!! И тебе того же!!!!! Как самочувствие?
Спасибо!
Вроде ничего, но когда до работы ехала как-то вроде подташнивало чтоли.. немного не по себе. Вобщем состояние, не как обычно
Как ты? Какие ощущения?
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 13.07.2010, 10:37
Аленушк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 2934
Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима
Talking

Спасибо девчонки! Постараюсь не переживать...мне еще интересно, как ко мне отнесется Г. У меня все мысли перепутались в голове...вот что мне ей сказать, когда я к ней приду? Я как маленькая девочка в школе Скажу: Здрасте, вот я вот у вас никогда не была, а теперь пришла.... Посмотрите меня...
Аленушк@ вне форума  
Old 13.07.2010, 10:39
Аленушк@
Мама-теоретик

Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима

ИРИШУЛЬКА а у нас с тобой сроки похожие.... Итересно-то как!
Аленушк@ вне форума  
Old 13.07.2010, 10:40
Оляня
Мама-умница

Цитата:
Спасибо девчонки! Постараюсь не переживать...мне еще интересно, как ко мне отнесется Г. У меня все мысли перепутались в голове...вот что мне ей сказать, когда я к ней приду? Я как маленькая девочка в школе Скажу: Здрасте, вот я вот у вас никогда не была, а теперь пришла.... Посмотрите меня...
Ну зачем, скажи что у тебя задержка, что тест полосатый, и что ты хотела бы чтобы она тебя посмотрела, а может сразу и на учет поставила.
Оляня вне форума  
Old 13.07.2010, 10:40
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Доброе утро) Как вы?
Ирина, как идет подготовка к свадьбе??
Мы хорошо! Правла немного тошнотворим, но это совсем чуть-чуть
А к свадьбе никак не готовимся Ленюююсь ужасно. Хотя вчера купила фигурку для торта и сумочку к платью. Но торжественно клянусь, что когда жара спадет будем готовиться в полной мере
Как твое самочувствие?
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 13.07.2010, 10:41
Аленушк@
Мама-теоретик

Цитата:
Ну зачем, скажи что у тебя задержка, что тест полосатый, и что ты хотела бы чтобы она тебя посмотрела, а может сразу и на учет поставила.
А мне ей говорить, что я уже и на узи успела сходить?
Аленушк@ вне форума  
Old 13.07.2010, 10:42
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ИРИШУЛЬКА а у нас с тобой сроки похожие.... Итересно-то как!
Ага) Но тебе по УЗИ могут другой срок поставить. У меня овуля поздняя была, по-этому срок меньше, чем должен быть. Так что на УЗИ все определится
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 13.07.2010, 10:45
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мы хорошо! Правла немного тошнотворим, но это совсем чуть-чуть
А к свадьбе никак не готовимся Ленюююсь ужасно. Хотя вчера купила фигурку для торта и сумочку к платью. Но торжественно клянусь, что когда жара спадет будем готовиться в полной мере
Как твое самочувствие?
Я неплохо) Нас вроде даже и не тошнит) Вопщем все по тихоньку устаканивается, спасибо
Слушай, а зал то вы хоть нашли уже? А то я вот все выходные и вчерашний день пробегала по кафе и ресторанам. Нашли еле еле что-то подходящее. Больше ничего делать не хотса Тоже хочу поленится)
~knopochka~ вне форума  
Old 13.07.2010, 10:46
Оляня
Мама-умница

Цитата:
А мне ей говорить, что я уже и на узи успела сходить?
Лучше говори. И если с того УЗИ бумага осталась, принеси ей покажи.
Оляня вне форума  
Old 13.07.2010, 10:46
Аленушк@
Мама-теоретик

Цитата:
Ага) Но тебе по УЗИ могут другой срок поставить. У меня овуля поздняя была, по-этому срок меньше, чем должен быть. Так что на УЗИ все определится
Я так понимаю, что то узи, что я делал первый раз вагинальным датчиком это еще не точный срок говорили...да и в принципе там мне ничего толком и не сказали...только то, что нам 8 мм и мы соответсвуем сроку 5 недель...это было 1 июля
Аленушк@ вне форума  
Old 13.07.2010, 10:48
Оляня
Мама-умница

Цитата:
Я так понимаю, что то узи, что я делал первый раз вагинальным датчиком это еще не точный срок говорили...да и в принципе там мне ничего толком и не сказали...только то, что нам 8 мм и мы соответсвуем сроку 5 недель...это было 1 июля
Врач все равно срок ставить по месячным будет. Хоть ты тресни. Я уже со своей и спорит не стала. На узи правда неходила, сказала что в 12 недель направит
Оляня вне форума  
Old 13.07.2010, 10:51
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Девочки всем привет! кто ощущает напряжение или спазмы в животе внизу идите к врачу и говорите об этом! если это тонус- то это угроза, тока не пугайтесь если он не сильный то не страшно пропьете ношпу и магне в6 и хорошо будет если сильный капельницы назначат. просто тонус мешает малышу хорошо и крепко прикрепляться а также затрудняет кровоток в матке. и малыш меньше кислорода и крови получает. что вызывает гепоксию- кислородное голодание. если это не контролировать последствиямогет быть плачевными. под контролем ну максимум возбужденный ребенок родится! так что если что то беспокоит сразу к врачу и не стесняйтесь! это ваш ребенок и кроме вас о нем никто не побеспокоится! сколько вон девчонок в планюшках сидят после выкидышей и ЗБ от того что вовремя не обратили внимние на боли какие то в животиках!
karavashka вне форума  
Old 13.07.2010, 10:53
Оляня
Мама-умница

Ой девочки, пошла я к кондеру, не могу уже, жарко ужасно. Всем приятного дня, и отличного самочувствия!!!!
Оляня вне форума  
Old 13.07.2010, 10:54
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Врач все равно срок ставить по месячным будет. Хоть ты тресни. Я уже со своей и спорит не стала. На узи правда неходила, сказала что в 12 недель направит
изначально ставят по монстрам. а потом по узи. мне вот опираясь на узи ставят срок и пдр. правда у меня всего 4 дня разница
karavashka вне форума  
Old 13.07.2010, 10:58
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! кто ощущает напряжение или спазмы в животе внизу идите к врачу и говорите об этом! если это тонус- то это угроза, тока не пугайтесь если он не сильный то не страшно пропьете ношпу и магне в6 и хорошо будет если сильный капельницы назначат. просто тонус мешает малышу хорошо и крепко прикрепляться а также затрудняет кровоток в матке. и малыш меньше кислорода и крови получает. что вызывает гепоксию- кислородное голодание. если это не контролировать последствиямогет быть плачевными. под контролем ну максимум возбужденный ребенок родится! так что если что то беспокоит сразу к врачу и не стесняйтесь! это ваш ребенок и кроме вас о нем никто не побеспокоится! сколько вон девчонок в планюшках сидят после выкидышей и ЗБ от того что вовремя не обратили внимние на боли какие то в животиках!
Привет
Мне врач выписывала магне в6. Сказала пить месяц через месяц всю Б. Вот я пропила месяц - как перестала как раз эти напряжения начались. Вот и думаю что это
~knopochka~ вне форума  
Закрытая тема