![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки я подыхаю...у меня температура, при том что нет ни кашля, ни соплей, и комков в груди...короче все хорошо кроме температуры. скачет от 37-39!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я всегда беру с собой для носа гриппферон для профилактики и лечения, називин, аквамарис. для зубов диенталекс (по-моему так) и вибуркол. От аллергии даю фенистил капли. Мне было из этого списка не очень понятно что давать при кашле, поэтому я брала геделикс капли и от отравлений брала энтерос гель Дальше по списку все брала 1. Стерильная вата (маленькая упаковочка) 2. Стерильный бинт 3. Стерильные марлевые салфетки 4. Бактерицидный пластырь 5. Влажные салфетки 6. Раствор перекиси водорода 3 % 7. Спиртовые салфетки 8. Шприцы 2 и 5 мл ( из них удобно давать лекарства) 9. Пипетка 10. Ушные палочки 14. Раствор бриллиантового зеленого (зеленка)(можно карандаш) 16. Эффералган в сиропе (лучше сироп Нурофен,т.к. он более универсален по возрастам)- жаропонижающее 17. Найз в таблетках 50 мг (сильное жаропонижающее, при неэффективности остальных препаратов) 18. Свечи с анальгином- жаропонижающее, обезболивающее 21. градусник 23. Мазь Спасатель- от синяков, растяжений, ссадин (или Троксевазин) 26. Фенистил гель- противоаллергенное, местное при укусах насекомых и аллергиях. 27. Отипакс, Анауран- при отитах 30. Регидрон- при отравлениях и рвоте, от обезвоживания (нет сейчас в продажах ![]() 32. Смекта- при отравлениях, разжижении стула 37. Бепантен- при воспалительных изменениях на коже 38. Крема с защитным фактором от солнца (фактор не менее 40) 39. Ампула с аммиаком- при обмороках 40. Пантенол аэрозоль.- при солнечных и других ожогах 41. Любую мазь с цинком Деситин- при опрелостях, ожогах 42. Альбуцид - при конъюнктивите или левомицитиновые капли 0,25% 43. Фурациллин- антисептик для обработки ран, полоскания 56. Но-шпа при болях в животе 60. Средства от комаров (можно фирмы Moustidose, у них есть препараты для детишек до года)я нашла только некусайку, но врач сказала если смешать обычный детский крем с ванилином и помазать малыша тоже не кусают (не проверяла)от укусов фенистил гель 61 еще дюфалак от запоров получился полный пакет от большой упаковки подгузников хагис ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
из вещей панаму легкую обязательно и коляску накрывала парео сверху и солнышко рассеяное, а еще я сама сшила из пеленки рубашку и штаны в них и шастали и не жарко и прикрыт весь ... а крем чико брала от солнца.....800р цука стоит ....наверное есть дешевле...ни в море ни в басейне мы не купали малыша поэтому ничего сказать не могу ... просто водой обливали и все ... и еще стерилизатор с собой брала ... вроде все...удачи в поездке
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
мы с удовольствием лопаем каши БЕБИ рисовая молочная с бананом и хаинц овсяная безмолочная я сама агушу молоко туда добавляю и нравятся хаинс пюрешки смешанные ну там яблоко клубника сливки и т.д, и еще не помню писала или нет персиковое пюре фруто няня прям вкусное и фирма БИЧНАТ банановое пюре оч вкусное не такое химическое как у гербера а очень нежное но и стоит милипусечная баночка как два кг бананов
![]() |
![]() |