![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() К нам сегодня приходила педиатр! Блин, у нас весы сломались и не получилось нормально взвеситься ![]() ![]() А в четверг приедет инструктор по плаванию! Будет делать массаж, гимнастику, а потом плавать! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Юль, а ты больше не мерила температуру Анфисе? На сколько я знаю, для малышей температура 37 это норма. Я когда Алене меряю периодически, у нее часто 37, 37.2! Но чувствует то она себя прекрасно, никаких признаков болезни!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а моя педатор сказала сегодня что жара не повод для откладывания прививок!хотела нам во вторник сделать в следующий сразу от гепатита полимелита и акдс.я глаза вылупила и отказалась.согласилась только от гепатита,т.к.на нее вобще реакции никакой.а потом сама пойду делать полимели т и акдс платно!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |