Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2010, 18:58
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Голосуем в интересном конкурсе "Эх, дороги" http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17362
Мира вне форума  
Old 13.07.2010, 20:54
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

За Алиску проголосовала. А мы с 3 часов гуляли, токо пришли, я труп. Познакомились с няней. Инна Сергеевна очень Максу понравилась))) Так что мы нашли НЯНЮ. УРА!!!!
Жанин вне форума  
Old 13.07.2010, 20:56
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

приветик
Софьюшку с годиком!!! Расти красивая, здоровая, счастливая!! Любим

Женечку с годовщиной свадьбы!
с хорошо проведенным днем! на фотках такие счастливые

сорвалось цитирование, напишу, что вспомню
Ленчик с хорошим годовасием!
Альфочка мне браслетик очень понравился! прелесть! размеры только не поняла.. это уже на взрослую руку?
Леруска такая шкодина подросла хорошо! Маришка рукодельница привет им!

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, девочки, мы от гастроинтеролога вернулись. Углеводы у нас уже 0,5 (была 1). Сказала нам из нового, что оказывается овощи нельзя варить вместе с мясом. Во.
А ещё, мы теперь едим всё только мною приготовленное. Молочные кашки всякие вкусные с ягодками, супы, пюрехи, и молоко домашнее козье.
с удачным походом! и с нормальной едой давно пора
подарки у Настены супер! корова отпадная велик и вправду наикрутейший
Боря крестик носит как покрестились, т.е. с 40 дня рождения. ни за что не зацепился, и т.д. и т.п., а он шустрый и егоза тот еще

насчет церкви, что все за деньги - в дореволюционной России все платили налог так называемую "десятину" 10% от дохода, и он шел церкви и все обряды были уже бесплатные. ну и пожертвования уже каждый как сам считал нужным. поэтому и сейчас ввели расценки, за счет них и существует церковь.
моя позиция такова - если вам в одном магазине обслуживание не нра, или цены высокие, или нагрубили, внимания мало - это же не значит, что вы вообще перестанете магазинами пользоваться. ихмо.

сделала Боре сегодня наконец-то 3-ю инфанрикс и полиомелит (3раза срывалась по разным причинам) сделали в 13 час, а в 18 он как начал плакать, короче - ножка куда полиомелит делали болит, он на нее наступить не может, если на руки не так беру и на нее давлю - вообще закатывается. вызвала скорую - место укола нормальное, сказали норм реакция смотрите в динамике.
я успокоиться не могу, голова как ватная, Боря орет, пытается ходить - почему не получается не понимает и опять истерит, ладно Слава его поразвлекал. а муж сказал, тебе врач сказал - норм реакция на прививку - чего панику поднимаешь - и ушел с другом ненадолго правда (на 2 часа).
Я больше никаких прививок, проверок-манту и т.д. своим детям делать не буду!
перед сном пару раз наступил на ножку- куксился, но уже не орал, но ходить - не ходил
Инночка вне форума  
Old 13.07.2010, 21:34
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
сделала Боре сегодня наконец-то 3-ю инфанрикс и полиомелит (3раза срывалась по разным причинам) сделали в 13 час, а в 18 он как начал плакать, короче - ножка куда полиомелит делали болит, он на нее наступить не может, если на руки не так беру и на нее давлю - вообще закатывается. вызвала скорую - место укола нормальное, сказали норм реакция смотрите в динамике.
я успокоиться не могу, голова как ватная, Боря орет, пытается ходить - почему не получается не понимает и опять истерит, ладно Слава его поразвлекал. а муж сказал, тебе врач сказал - норм реакция на прививку - чего панику поднимаешь - и ушел с другом ненадолго правда (на 2 часа).
Я больше никаких прививок, проверок-манту и т.д. своим детям делать не буду!
перед сном пару раз наступил на ножку- куксился, но уже не орал, но ходить - не ходил
Инн, вот поэтому я прошу медсестру чтобы в ножку не делали. Это не норм. реакция, это нерв скорее всего задели. У меня у подружки доча так 4 дня мучалась.
Жанин вне форума  
Old 13.07.2010, 21:41
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Инн, вот поэтому я прошу медсестру чтобы в ножку не делали. Это не норм. реакция, это нерв скорее всего задели. У меня у подружки доча так 4 дня мучалась.
наверно, я тоже думаю, что это от укола, а не от препарата. а сейчас у подружки все нормально?
с няней вас, пусть хорошие отношения сложатся и у сына и у родителей с ней
Инночка вне форума  
Old 13.07.2010, 21:42
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочки, кому надо. У меня подружка уже 2 раза у неё брала. За счёт чего такие цены низкие не знаю. Но я рейму не хочу. У меня многие ей не довольны, и колени стираются, что для нас сейчас актуально, что выгорает как Алёныч сказала. Мы керри бум брать.
Жанин вне форума  
Old 13.07.2010, 21:44
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
наверно, я тоже думаю, что это от укола, а не от препарата. а сейчас у подружки все нормально?
с няней вас, пусть хорошие отношения сложатся и у сына и у родителей с ней
Спасибо, сейчас нормально, но 2 недели у ребёнка это давало знать периодами. Поэтому я как прихожу сразу говорю что в ножку против. Нам в попу колют.
Спасибо, женщина очень понравилась, не зря её мне 3 человека кто пользовался её услугами нахваливали))))
Жанин вне форума  
Old 13.07.2010, 23:02
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы на даче тусим.
Леночка, поздравляю вас с днем рождения Софийки! Всего самого лучшего!!!
Инночка, скорейшего Боре выздоровления! Пусть ножка не болит!
кАшачий вне форума  
Old 13.07.2010, 23:31
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Вечер добрый!!!

Женечку и Евгения с Бумажной свадьбой!!!
Любви, верности, взаимоуважения и взаимопонимания!!!

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Натуська, классная линеечка!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Девочки, посмотрите как Алиска сама кушает чистюля)))
и заодно тыкните справа от фотки Проголосовать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Проголосовала!
Алискина шапочка тебе к лицу

Инночка пусть Боренькина ножка не болит!!! Легко вам перенести прививочку!
Катюш (Кашачий) как Костик себя чувствует?

А мой Сашка сегодня как шмякнулся об дверь лбом, шишак такой большущий вскочил..... Я с этими его падениями скоро поседею
Сладкоежка вне форума  
Old 13.07.2010, 23:32
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Спасибо, девочки!

Инн, пусть у Борички скорее ножка проходит!

Жанин, с няней вас!

Проголосова в конкурсе дорог

А мы сегодня добрались таки до пшеничного поля. Фотоотчет

nekotenok вне форума  
Old 13.07.2010, 23:36
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение

Проголосовала!
Алискина шапочка тебе к лицу

А мой Сашка сегодня как шмякнулся об дверь лбом, шишак такой большущий вскочил..... Я с этими его падениями скоро поседею
Спасибо!
Масенький Сашечка... пусть скорее проходит у него шишак((
Алиска вчера губу разбила, кровка шла чуть-чуть. Но все прошло ТТТ.
Стояла у трильяжа бесилась, головой кивала, ну и кивнула прям губой об стол. Рыдала ух...
nekotenok вне форума  
Old 13.07.2010, 23:40
Сладкоежка
Мама-академик

Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Спасибо Танюш, и ваша губка пусть скорее заживает! Сейчас такой период пошел что без травм наверное никак не обойтись....
Фотки клевые!!! Красота!!! Там где ты с лилиями (если я не ошибаюсь) - вообще отпад
Сладкоежка вне форума  
Old 13.07.2010, 23:56
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

всем привет!
Инночка,пусть Боренька поправляется! Это как-то неудачно всадили иглу(( тк га полиомиелит вообще реакции не должно быть.
Лена, а почему не обычный сахар? говорят,что коричневый не полезнее, а мож и наоборот(( Я вообще стараюсь.чтоб меньше сахара ре попадало. Недавно стала в творожок чуть добавлять (на кончике ложечки). Мы стали давать супы-пюре овощные (иногда с мясом). По=тихоньку уже почти месяц едим) хочу кролика заказать - знакомая предложила у рожственников в деревне. Курицу еще нормальную ждем) С хорошим мясос - непросто( а из магазинов я давать боюсь( чем-там животных этих кололи(
зато кошак у нас обожает Дашкино баночное мясо) а он такой привереда) но теперь чаще обламывается.тк переходим на такую пищу0)
А кашки мне оч нравятся детские (при том.что я не любитель каш)
Marinoch вне форума  
Old 14.07.2010, 00:04
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

nekotenok, фотки -клас!!!!

Представляете, муж умудрился на турбазе потерять тел! как-то нелепо(( я забыла Даше кашку с собой положить и обнаружила это уже на месте( Нам друзья посоветовали сгонять в поселок (районный центр это,кажется,называется) совсем рядом - там всякие супермаркеты есть) Муж тед в руках тоскал, а как до авто дошел и начал переобуваться,то забыл,куда дел(( только в магазе обнаружил пропажу( На этот тел как мин 4 раза разные люди звонили и шли гудки.но у него садилась батарея и конечно села. И все! Тел не жалко,тк он хотел поменть,да и глючить уже начинал,но содержимое жалко(( так утрачены первые Дашуткины фотки((( Я посеяла тел,потом вот муж( Они не самого лучшего качества, да и она там в красных прыщиках,но все равно((
Вчера купили новый тел,почти как у Лены-Альфочки,только с выдвижной кверти клавиатурой)
Marinoch вне форума  
Old 14.07.2010, 00:10
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Софийку и маму Леночку с Годовасием!
Женечку и ее мужа с годовщиной!!!
Жанин я наверно что-то пропустила, а зачем вам няня, ты на роботу выходишь, или просто решили немножко разгрузиться?
Я вот уже не учусь, но с няней на совсем расставаться мне не хочется, приходит теперь, Ч\З неделю. Я все грандиозные уборки делаю пока они гуляют.
Инночка пусть ваша ножка утрам уже не болит Буду теперь знать о таких тонкостях прививочных.
nekotenok классные фотки, а ты прям модель
Пусть у Алиски губка заживает быстро, быстро. Мой тоже неделю назад травмировал, правда мы прокусили....
А на площадке где мы гуляем, с мамулькой познакомилось, у нее годовичок, так этот умудрился язык насквозь прокусить. Игрался, упал на попку и грысь Скорую вызывали, теперь бегать ему не разрешают, пока ранка не заживет.
ЯДАН вне форума  
Old 14.07.2010, 00:22
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
nekotenok, фотки -клас!!!!

Представляете, муж умудрился на турбазе потерять тел! как-то нелепо(( я забыла Даше кашку с собой положить и обнаружила это уже на месте( Нам друзья посоветовали сгонять в поселок (районный центр это,кажется,называется) совсем рядом - там всякие супермаркеты есть) Муж тед в руках тоскал, а как до авто дошел и начал переобуваться,то забыл,куда дел(( только в магазе обнаружил пропажу( На этот тел как мин 4 раза разные люди звонили и шли гудки.но у него садилась батарея и конечно села. И все! Тел не жалко,тк он хотел поменть,да и глючить уже начинал,но содержимое жалко(( так утрачены первые Дашуткины фотки((( Я посеяла тел,потом вот муж( Они не самого лучшего качества, да и она там в красных прыщиках,но все равно((
Вчера купили новый тел,почти как у Лены-Альфочки,только с выдвижной кверти клавиатурой)
Как жалко У нас так все видео политело, когда комп сломался за первые пол года, я прям плакала.
ЯДАН вне форума  
Old 14.07.2010, 09:20
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет.

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
[I][SIZE="4"]
Пускай у Санёчка всё заживает побыстрее.

Цитата:
Спасибо, девочки!
Фотки клёвые, а у Алиски пускай губка заживает скорее.

Цитата:
Да Марин, телефончик жако, а насчёт мяса, я тоже раньше покупала через знакомых, а потом мама сказала, а в сад ты ему тоже будешь покупать? И Ромка тоже сказал что пускай привыкает к обычной пище. Единственное, я не даю ребёнку сахар и соль. Ничего в еду не добавляю, ест и слава богу. Ещё мы не едим сыр и сосиски, с общего стола ему короче не даю еду, готовлю всё отдельно.

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Жанин я наверно что-то пропустила, а зачем вам няня, ты на роботу выходишь, или просто решили немножко разгрузиться?
Я вот уже не учусь, но с няней на совсем расставаться мне не хочется, приходит теперь, Ч\З неделю. Я все грандиозные уборки делаю пока они гуляют.
Надюш, я в сентябре на работу выхожу на 3 дня. На один день свекровь будет забирать, а 2 дня с няней будет.
Жанин вне форума  
Old 14.07.2010, 10:23
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, мои хорошие. Я на минутку. Вы представляете, у меня Настась ещё спит!!!!!!!! Я ваще в шоке, первый раз так долго, и походу вставать ещё не собирается Она проснулась в 6 утра, начала меня звать, чтоб я её выпустила из кроватки, я выпустила, сама спать легла дальше, просыпаюсь щас в 10 утра, а она на кровать мою залезла и дрыхнет и походу давно, потому что я её не слышала вообще, как она играла

А это мы вчера с нашим другом за ручку гуляли, он нас на годик старше ровно:

Простите за качество, фоты с мобильника, фотика нету

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Голосуем в интересном конкурсе "Эх, дороги" http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17362
А я учавствую

Цитата:
Инночка, бедненький мальчик! Пусть ножка скорее проходит, может йодовую сеточку сделать или попшикать чем-нибудь от ушибов, синяков, ну вот чем спортсменам пшикают с ледокаином что-нють. Мы в попку делали, нам врачи сказали что в ляшечку уже не делают.

Цитата:
Спасибо, девочки!

Инн, пусть у Борички скорее ножка проходит!

Жанин, с няней вас!

Проголосова в конкурсе дорог

А мы сегодня добрались таки до пшеничного поля. Фотоотчет
Танюша, красота какая!!!!!!!!!!!!! Мне больше фотка понра где у тебя волосяки такие золотые под цвет пшеницы

Цитата:
всем привет!
Инночка,пусть Боренька поправляется! Это как-то неудачно всадили иглу(( тк га полиомиелит вообще реакции не должно быть.
Лена, а почему не обычный сахар? говорят,что коричневый не полезнее, а мож и наоборот(( Я вообще стараюсь.чтоб меньше сахара ре попадало. Недавно стала в творожок чуть добавлять (на кончике ложечки). Мы стали давать супы-пюре овощные (иногда с мясом). По=тихоньку уже почти месяц едим) хочу кролика заказать - знакомая предложила у рожственников в деревне. Курицу еще нормальную ждем) С хорошим мясос - непросто( а из магазинов я давать боюсь( чем-там животных этих кололи(
зато кошак у нас обожает Дашкино баночное мясо) а он такой привереда) но теперь чаще обламывается.тк переходим на такую пищу0)
А кашки мне оч нравятся детские (при том.что я не любитель каш)
Мариш, я считаю что коричневый полезнее, он же не обработанный, он такими большими кусочками продаётся.
На счет мяса, я покупаю всё домашнее из деревни, кролика, рыбу нам привозят из астрахани, яйки домашние, молоко, курицу. По поводу садика не парюсь, т. к. пока Наську отдавать в сад не собираюсь, может и вообще туда не пойдём.
Девочки, может кому пригодится, мне вчера гастроинтеролог сказала, что ни в коем случае нельзя варить мяско вместе с овощами таким малышам. Можно заработать гастрит. То есть нано отдельно мясо, отдельно овощи, и добавлять чтоб пожиже было лучше овощной бульон.
Еленк@ вне форума  
Old 14.07.2010, 10:51
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем прювет!

Ален, Наська умничка, не стала маму беспокоить, самостоятельная барышня растет А вы подстригли Настю?

Блин, такая жарища стоит, дышать нечем, у меня Сашка так сильно потеет и в складочках аж потничка повыступала. Кто знает чем можно помазать
Сладкоежка вне форума  
Old 14.07.2010, 11:01
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Всем доброго утра!

Инночка, бедненький Боречка пускай скорее ножка проходит!
Аленка, Настасья ржачная такая )) А ты не боишься вот так режим сбивать сном разной длительности?
Я кстати всегда варю мясо и овощи отдельно. Мне и в голову не приходило вместе варить ))
Женечка_Joy вне форума  
Закрытая тема