![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, чем ближе тем терпения меньше. А у меня с 13.08-пятница.Вот думаю на предыдущие4 дня без содержания взять, чтобы уже всю неделю дома.
ХА только сейчас обратила внимание-пятница13 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я вчера и сегодня на работе опять ревела... настроение не очень. Давно мне моя интуиция говорила, что что-то не так. Вот и залезла в телефон к совему, чтобы убедиться так это или у меня паранойя... некрасиво, понимаю. Я бы так не сделала, если бы не чувство. Но я была на 50% права. Измены не было, но общение и встречи иногда бывают. Он мне сказал, что это общая знакомая его и его друзей. И что они все вместе иногда встречаются. Но я видела, что они и на едине (суть смс) встречались пописть пивка. И пока в эти выходные лежала в больнице они снова списывались, но не смогли увидеться. А он меня еще выставил виноватой, что он теперь не сможет мне доврять. т.к. я шарюсь в его ЛИЧНЫХ вещах... пипец... даже не извинился, не успокоил. просто сказал, что измены никакой нет и не было. И что у него много просто подруг.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он мне говорил, что просто общается с девчонками. у меня тоже много друзей мужчин. Но, а) они знают о сущестовании моего парня. б) со многими он знаком.
он меня тоже знакомил с некоторыми из своих подружек и рассказывал о них. А об этой ничего, и она 100% ничего не знает обо мне. Вот это как раз меня и насторожило... И судя по переписке я поняла, что она модель. И он просил ссылки на ее фото и т.д. В общем, очень неприятно. Думаю, что делать. Разговаривать со мной нормально он не хочет, а выдумывать и додумывать у меня уже нет сил. Не хочется ребеночка нервировать. Может и уйду от него... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я ему сейчас накатала большое письмо и отправила по мейлу, о том что я думаю. все ему подробно расписала. и почему я залезла в телефон. просто причин было куча. рассказала о своей боли и т.д. Про то что собралась уходить пока не написала. ВСя еще проблема в том, что родители у меня живут далеко, в Саратове. я здесь 10 лет живу. Но тогда я (до Б) работала и снимала квартиру. через месяц работа закончиться и усе. И даже уйти по сути некуда. Только к родителям уезжать и снова менять свою жизнь и начинать все с нуля...
вот надо же 26 лет жила более менее нормально, думала о работе и тут надо было таких проблем найти... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Проблема выглядит несколько некрасивее, если непонятные знакомые и не очень девушки/парни являются нормой ваших отношений. Не говорю, что надо закрыться от мира, но всё же их количество должно быть определено и строго ограничено (то есть те самые друзья и коллеги). В противном случае - жизнь на иголках, в которой 2 пути: меньше знаешь - крепче спишь (по сути не вникаешь и миришься с тем, что есть) или нет человека - нет проблемы (не миришься с положением дел и уходишь). По тем описаниям, что ты дала, сложно понять что это именно. Надеюсь у вас что-то более лёгке или первый вариант. Разговаривайте, разбирайтесь, находите решение, работайте над отношениями, учитесь на ошибках и предупреждайте их появление. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки, я пришла.
По поводу врачей...это просто ужасно ![]() Когда я рожала в первый раз..у меня роды принимали акушерка, санитарка(племянница зав.врача хотела поступить в мед. так она ее устроила к себе..чтобы та посмотрела все изнутри) и повариха ![]() ![]() ![]() Слава богу, что все прошло без осложнений! Хотя у сыночка было тройное обвитие пуповиной (шея, плечи, живот) и вообще я ходила всю бер-ть с угрозой. И рожала на этаже с проблемными мамочками. Врач пришла уже после. Сделала мне укол в руку. Так после чего ее раздуло. Такой синячище был! ![]() Ленчик, спасибо за комплимент! ![]() По поводу неприятной ситуации ![]() Катя права, в ваших отношениях почему-то доминируют подруги/друзья. Поговори со своим парнем. Что у вас уже не совсем прежние отношения. Что вы уже - СЕМЬЯ! И что пора посмотреть на жизнь другими глазами. Общими! И соответственно нужно менять приоритеты. Уходить конечно не нужно. Это не та ситуация. Просто нужно решать эту проблему! И резать на корню! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Вот он мне написал смс как ни в чем не бывало ![]() вот даже и не знаю, что думать уже... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Правда Лен, не торопись уходить, это понятно что не приятно и обидно, но ведь у вас совсем скоро родиться маленький человечек, ваша доченька, неужели у него нет никаких отцовских чувств и ему важнее подруги модели и заводить романы на стороне.....ну это детский сад честное слово!Умница что написала все в мейле, может так лучше до него дойдет!Поговорите еще раз спокойно и придите к обоюдному решению что и как делать дальше!
|
![]() |