![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну с первым я была уверена на первых неделях что мальчик! А щас что девочка!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот проверим твою интуицию! А я дочкой называю иногда и думаю что там доча, хотя это может быть не интуиция а мое желание (я хотела дочку), стараюсь так не думать пока не узнаю точно, а то вдруг там сынок, будет думать что я его не жду!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну мы с моря приедем и после первого сентября на 3д хотим сходить!!! Папа наш еще не видел малышку! А сын уже два раза на узи был
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уверенна, что у меня будет пацан....и эта увереннасть появилась, как только узнала, что беременная. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется тут детское мнение срабатывает, что у мамы в животе дополнение к уже имеющемуся ребенку. У всех моих знакомых старшие дети говорили, что в животике у мамы малыш противоположного пола. На деле получалось по разному...
|
![]() |